ID работы: 12872951

Ночные фикелты

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куриный суп в зимнюю ночь

Настройки текста
Миссия прошла более чем прекрасно. Капкан, Эш, Бак и Блитц должны были зайти в здании, забрать заложника и выйти. Капкан там был не сильно и нужен, но всё ещё помог, идя по флангу и убивая всех бандитов. Никто не ранен, заложник выведен. Миссия прошла прекрасно. Настолько что Максим даже согласился пойти в бар. Всё шло даже почти неплохо. Все пили, общались и Максим даже успел расслабиться и начал рассказывать, как правильно распотрошить оленя. В обычное время всех бы это смутило, но Бак очень внимательно слушал и даже постоянно кивал. Он выпил больше охотника, но всё ещё старался держать себя в руках. Следующие что помнит Максим, как все четверо оперативников уже были на улице и Капкан и Бак играли в снежки против Эш и Блитца. Кто это предложил никто не знал, но всем было весело. Настолько что Максим сам случайно снял куртку и успел в общем проваляться в снегу минут 10. Он, ничего не заметив довольный пришёл домой в полночь, когда Тимур уже спал. «Макс…?» сразу заметил Капкана Глаз, когда тот пытался пробраться в комнату. «Почему ты так долго, я волновался.» «Тимууур» протянул пьяный Максим. «Ты пьян?» сразу заметил снайпер. «Я?! Пьян?! Тимур ты про что?!» всё так же протягивал Максим. Тимур успел уже встать и подойти к его парню. «Почему ты весь в снегу…?» сразу заметил снайпер, как минимум потому что Максим, так и не снял обувь и не одел куртку «Тимууур, не волнуйся.» Капкан полез обниматься к Глазу на что тот сразу зашипел от холода. «МАКСИМ!» крикнул Тимур, когда снег попал на его голый торс. «Понял понял, отхожу…» пьяный Максим был редким гостем, но всё ещё довольно специфичным. «Давай одежду, пойду повешу сушиться, а ты в кровать иди уже…» Тимур забрал всю мокрую одежду Максим и повесив их возле батареи вернулся в спальню. Максим лежал и что-то перебирал. Когда Тимур лёг обратно Максим сразу прилип к нему и начал заваливать его поцелуями. Это лучшая сторона пьяного Максима, по мнению Тимура. Прилипчивость. «Тыковка, нам завтра на работу, помнишь?» «Ну Тимууур, ещё пять минут…» прозевал Максим и не прошло и минуты как он сам уснул что не могло не вызвать улыбку на лице Тимура. Поцеловав своего парня в лоб перед сном, он прижал его и под ровное дыхание Максима заснул. -------------------------------------------------- Утро начиналось, как всегда. Будильник, Тимур встаёт и начинает будить Максима, и после того как тот просит ещё пять минут, идёт на кухню варить кофе. Максим должен был как всегда через пять минут встать и пойти в ванную, но шорохов с спальни так и не последовало. Только кашель и ворчание Максима. «Тыковка у тебя там всё хорошо?» крикнул Тимур с кухни возвращаясь в спальню с кружкой кофе. «Тимур…» одно слово вызвало у Максима такой кашель что Тимуру стало страшно. «У меня температура…» продолжил Максим глядя на градусник и протягивая его Тимуру, который видимо он успел сам себе поставить. 39.8°С «О боже…» прошептал Тимур себе под нос, пока брал телефон с тумбочки. «Алё Док я надеюсь не сильно отвлекаю?» «Что такое Глазков?» послышался ворчливый голос врача из динамиков телефона. «Эм… У Максима температура 39.8, кашель и пока вроде всё. Вчера он пришёл весь в снегу-» не успел договорить Тимур как сразу всё понял. «Могу предположить, что это простое переохлаждение, Бак уже обращался с похожими синдромами… Так что, скажу тебе тоже что говорил ему. Постельный режим, тёплая еда и сон. И напомни ему что он всё ещё не сделал прививку от гриппа. И я его уже записал на больничный.» «Ладно спасибо Док. Встретимся на брифинге.» «До свидания Глазков.» сказал Док и бросил трубку «Будь добр и расскажи, что у вас вчера уже было.» сказал Тимур, серьёзно глядя на своего парня. «Ну после миссии мы пошли выпить *Кашель* потом вроде пошли играть в… снежки… Возможно я слегка увлёкся и не заметил, как я *Кашель* снял куртку.» «Вот что мне с тобой делать…? Так ладно… Помню бабушка мне готовила один куриный суп, я его поставлю готовиться и побегу на работу, как только станет слегка легче, поешь. Надо, пиши. Я убежал!» И вот Максим снова остался один в квартире. Максим не любил болеть потому что в этом состоянии он не мог делать ровным счётом ничего, а Тимур был не дома. Поэтому ему не оставалось ничего лучше, чем спать. Проснулся он только ближе к вечеру. Температура начала спадать, но сопли и кашель остались, а скорее даже увеличились. Кое-как встав, Максим вспомнив про суп сразу пошёл на кухню. На столе стояла тарелка куриного супа с небольшой запиской. «Разогрей в микроволновке. Твой Тимур.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.