ID работы: 12872951

Ночные фикелты

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда вернусь к тебе

Настройки текста
Максим не любил новое распределение групп. С недавних пор Максима и Тимура назначили в разные группы быстрого развертывания. Тимур часто забывал о своих ранениях отдавая предпочтение ранениям союзников. Один раз он забыл о своих пулевых ранениях в плечо, помогая Эш с её ножевым ранением. Максим тогда отчитал его за это, но снайпер возразил, вспомнив что Максим сам часто не следит за своими ранами, и Тимур узнавал о ране недельной давности, когда они хотели уделить время себе. Сейчас же… Тайна отправила Тимура на поиск какой-то флешки Nighthaven и от Тимура нет никакой информации уже больше 12 часов. С тех пор как Гари распределил всех оперативников по группам и на удивление Максима только Тимур был в иной от всего Спецназа группе, Тимур и Максим договорились что каждые 8 часов будут давать друг другу сигналы. Это была идея Тимура, поскольку поначалу он долго сидел на базе, а Максим был тем, кто постоянно летал на разные миссии. Сказать, что Максим волновался, значит заставить весь мир замолчать. Поначалу он справлялся, отвлекая себя тренировками и тем что работал над своими ловушками. Он даже наконец написал отчёт успеваемости. Но, когда от Тимура уже не было никаких сигналов почти 24 часа, даже Максим не смог столько скрывать свою панику. Спать он даже и не наделся, он просто сел на диване с которого открывался отличный вид на входные двери и просто ждал… Ждал… Ждал… Ждал…… -------------------------------------------------- Наступило утро. Максим сам не понял, когда успел уснуть, пробудило его солнце, лучи которого слепили прямо ему в глаза. Всё тело болело от неудобной позы сна и только он успел чуть-чуть просыпаться как дверь открылась! Это была Эш… «Басуда…?» спросила Эш, как только услышала неразборчивое ворчание со стороны дивана. Поняв в чём суть, она быстро поменяла удивлённый взгляд на сочувствующий. «Он пока не пришёл…» лишь быстро сказала девушка перед тем как уйти. Видимо по лицу Максима было написано, что он чувствует себя как дерьмо. Кое-как заставив себя встать Максим направился в сторону туалета. Ему нужно почистить зубы, и вся эта фигня… По пути он видел ещё нескольких оперативников. Почти все уже знали о ситуации с Глазковым, поэтому все лишь с грустью смотрели на Максима, которого будто машиной переехало. Саши, как и Шухрата не оказалось, как Максим узнал позже, они и большая часть Redhammer были вызваны, но Капкан по просьбе Гарри временно отстранён… -------------------------------------------------- Док просто вышел отдохнуть и пообедать. Он пересёкся с Руком, немного поговорил с Твич, проверил как заживает недавняя рана Блица, но только подходя к залу отдыха и услышав крики он быстро забыл о своём обеденном перекусе и побежал проверять. Чего он точно не ожидал увидеть это явно пьяного Капкана, который повалил Кавейру на пол и то ли бил, то ли душил что-то крича. «ГДЕ ОН?! КУДА ТЫ ЕГО ОТПРАВИЛА?! ОТВЕЧАЙ!» он кричал каждое слово продолжая ругаться на русском. Его пытались оттащить Кастл и Пульс, но получив по сильному удару, они остались лежать на полу. Док недолго думая быстро достал транквилизатор и незаметно подойдя за спину, усыпил Капкана и через пару секунд он уже лежал на Тайне. Оттащив русского на диван, Док помог встать Кавейре и повёл её к себе в кабинет, прихватив с собой горе спасателей Кастал и Пульса. -------------------------------------------------- Проснулся Максим уже ближе к ночи. Голова болела адски, то ли от всех ударов что он получил пока был пьян, то ли от 3 литров водки, которые он в себя влил от отчаяния. Прошла уже неделя с момента как Тимур не выходил на связь. Гарри уже поставил его как пропавшего без вести, что имелось ввиду как мёртвый. Под действием алкоголя он подумал, что будет охранено избить Тайну, требуя ответов. Стыд быстро накрыл его, но головная боль была сильней. К счастью кто-то заботливо оставил воду и таблетки на столике возле дивана. Прошла целая неделя с момента как Максим окончательно потерял Тимура. Прошла неделя как Максим вливал в себя по минимум литру алкоголя в день. И прошла неделя с того момента… как Максим последний раз улыбался… С появлением Глазкова в его жизни, ему больше ничего не надо было. Хоть и признаться себе и ему в чувствах было сложно, но Тимур всегда был там. Тимур помог разобраться Максиму в себе. Тимур всегда был рядом, нежно гладя Максима, после очередного кошмара. Тимур всегда был готов выслушать или просто сидеть столько сколько надо, даже если Максиму было сложно говорить о себе. Тимур всегда ругал Максима за его детское поведение или за то, что охотник плохо спал. Тимур обещал всегда быть рядом… Но сейчас… В комнате стало слишком душно и Максим решил выйти на улицу покурить, ему надо было побыть одному… Взяв куртку, он вышел. Он не мог находиться в даже ста метрах возле базы, ему было тошно, в первую очередь от себя… Максим шёл, просто шёл, пока не забрался на небольшой холмик, где открывался прекрасный вид на небо. Тимур бы с радостью достал свой блокнот и начал бы зарисовывать эти краеведы. Красивые деревья, которые перерастали в лес, небольшая скала, с множеством каменных пород, оленя, который пробегает по поляне, тело Тимура которое этот же олень перепрыгнул, побежав- ТИМУР?! Максим резко вскочил и чуть не упав пока бежал с холма, он за рекордных 20 секунд пробежал 200 метров. ТИМУР! Это был он и он даже дышал, но выглядел ужасно. Пульс был, хоть и слабый. Через пару секунд ступора, Максим взял возлюбленного в свадебном стиле, убрав ненужные мысли и просто бежал. Скорости, с которой он бежал могли позавидовать все оперативнике Rainbow. Заранее разбудив Дока по телефону, который в сонном бреду не мог поначалу понять ни одного из быстрых слов Максима, Максим вбежал в базу где его к счастью уже ждали каталки, на которые он аккуратно положил Тимура. «Дальше моя работа ami, я сообщу первые новости, как только они будут» сказал Гюстав, увозя Тимура вглубь здания. -------------------------------------------------- Пик Пик Пик Тимура разбудило неприятный писк. Он пытался вспомнить где он, но его мысли быстро сбил храп. Лёгкий храп, уснувшего на стуле рядом с ним Максима. На его лице снова появились синяки от бессонницы, фингал, который уже начал проходить, а в руках можно было заметить небольшую деревянную фигурку. Из-за резкого кашля Тимура, Максим начал просыпаться и как кот он медленно открыл глаза пытаясь понять, что его разбудило. Как только он увидел бодрствующего мужчину рядом с собой он онемел. «Тимур…?» неуверенно спросил Максим, что не могло не вызвать лёгкую улыбку на лице художника. Он неуверенно встал с стула и медленно подошёл к койке уронив голову на колени Тимура, спрятав там своё лицо. «От тебя не было никаких вестей целую неделю…» начал Максим и с его глаз сразу полезли слёзы. «Я опять начал пить и даже по пьяни начал бить Тайну и тут резко я нахожу тебя посреди поляны, в крови, еле дышащего… Я думал…» и тут слёзы уже окончательно заполнили тишину комнаты. Кое-как Тимур поднял руку и аккуратно начал гладить Максим по голове, почти так же как когда Максиму сниться кошмар. «Я думал я потерял тебя…» почти бесшумно сказал Максим. «Я всегда вернусь к тебе… Я люблю тебя.» кое-как прохрипел Тимур с мягкой улыбкой на лице. «Я тоже тебя люблю Тимур…» Только потом Тимур узнает, что он был в коме неделю и каждый день Максим приходил и проводил всё свое время с ним, рассказывая все возможные истории или просто занимался своими делами в присутствии спящего снайпера. Им придётся нагнать многое, но к счастью обоих, они снова вместе и никому ничего не угрожает, хотя Тимуру и предстоит ещё долго восстанавливаться после нескольких пулевых ранений, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.