ID работы: 12872979

Всем одинаково живётся

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Метки:
Hurt/Comfort Вымышленные заболевания Гомофобия Депрессия Домашние животные Заболевания Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Манипуляции Невзаимные чувства Неозвученные чувства Неравные отношения Неторопливое повествование Нецензурная лексика Новые отношения От врагов к друзьям к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым Отрицание чувств Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Повседневность Под одной крышей Приступы агрессии Проблемы доверия Психические расстройства Психосоматические расстройства Расстройства шизофренического спектра Романтизация Романтика Самоистязание Селфхарм Слом личности Токсичные родственники Тревожность Трудные отношения с родителями Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания курения Упоминания религии Упоминания селфхарма Флафф
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Котёнок! — слышу я ласковый шёпот и чувствую, что меня гладят по голове. Я улыбаюсь, не открывая глаз. — Тааак.. Кто-то снова не хочет вставать, да? Ну что ты у меня за кот такой ленивый? Вставай, солнце. Доброе утро. — улыбается и Катя, целуя меня в щеку. Я тут же переворачиваюсь и утыкаюсь носом ей в ключицы, вдыхая уже родной запах её духов. — Ой ты мой котёнок. — смеётся Катя, умиляясь с меня и целуя в макушку. Я улыбаюсь уже довольно, кладя одну руку ей на талию. — И тебе доброе утро. — хриплым и низким после сна голосом шепчу я. — Вооот, умничка моя. Уже проснулась. Заслужила награду. — шепчет Катя, после чего приподнимает мою голову за подбородок и целует меня в губы. Я охотно отвечаю, кладя одну руку ей на щеку и начиная гладить её. Вот такое утро я люблю.. Как же я счастлива.. *** Я улыбаюсь, слушая Николая. Он предлагает мне довольно выгодное предложение, что меня очень радует. Всё-таки хорошо, что на ночь я осталась здесь, на работе. Ведь я могла в очередной раз опоздать и пропустить такое предложение. Это же сколько денег можно будет получить! — ..но у меня, конечно же, есть условие. И мне кажется, вы даже догадываетесь, какое именно. — заявляет Николай. Ну конечно, всё же так просто не делается! — Какое? — интересуюсь я. — Ну.. Всё просто. Вы должны выйти замуж за моего сына, и наши компании объединятся, что даст нам вдвое больше денег. — пожимает он плечами. Всего-то? Отлично. — Я согласна. — киваю я. Что ж.. Всё в нашей жизни делается не зря. Надо бы прям сегодня лично придти к Дереку и ещё раз его поблагодарить. Всё-таки, если бы машина не заглохла, я, может быть, и не узнала бы об этом предложении. А так.. Да, надо бы зайти. Сегодня после работы. *** Я роюсь в ящике в поисках инструментов. Заебалась уже их терять. Выдыхаю, выпрямляясь. — Да что я за человек такой? Просираю вещ~ Не успеваю я закончить свою важную мысль, как вдруг дверь сзади меня открывается и мне прилетает ею по затылку. — Блять! — тут же шиплю я, прижимая руку к затылку и оборачиваясь. И удивлённо вскидываю брови, даже забывая про боль. Рэйчел походу тоже в шоке. — Прости, юный помощник. Не хотела, честно. — хмыкает Рэйчел, закрывая за собой дверь. Так быстро отошла от шока? Охренеть. — И тебе привет, офисный работник. — усмехаюсь я, убирая руку в карман джинс. — Лесом, молодёжь, лесом. Начальник твой где? — интересуется Рэйчел, выгибая одну бровь. — Оо, он сейчас занят важным делом. Лучше его не трогать. Можешь мне пока сказать то, что хочешь сказать ему. А я передам. — предлагаю я. — Нет уж, спасибо. Ты лучше будь другом и сделай кофе. Нормально. — Во-первых, любезная дама, я вам не прислуга и не секретарь. Во-вторых, это вам не офис. Здесь нет кофе вообще в принципе. Даже дешманского, в пакетиках. — фыркаю я, закатывая глаза. — Ну так найди. — пожимает плечами Рэйчел. Ага, щас. Побегу, только тапочки надену. — Рядом кофейня – вперёд и с песней. — мило улыбаюсь я, жестом показывая свалить отсюда нахер в ближайшую кафешку. А такая действительно есть неподалёку. — Не прокатит, Картнер, не прокатит. — усмехается Рэйчел. — Ещё как прокатит. Захочешь пиздец какой вкусный кофе – весь город обойдёшь, чтобы выпи~ — Я даже не про это. С этим согласна, конечно. Но я имела в виду твои очаровательные ямочки на щеках, появляющиеся при любой твоей улыбке. Я хмурюсь. Было сказано это больно уж насмешливо. А я не поклонник таких комплиментов. — Да, так лучше. Умница. Хотя бы теперь видно, что ты можешь быть серьёзным и взрослым человеком. — одобрительно кивает Рэйчел. Я стискиваю зубы, чувствуя, как закипает во мне гнев. Ещё и это её "умница" насмешливое. — Go, please, нахуй. — цежу я, засовывая теперь и вторую руку в карман джинс, чтобы случайно не ударить нашего милого офисного работника. А Рэйчел же мгновенно меняется в лице. Сначала её брови удивлённо вздёрнулись вверх, а затем они опустились вовсе, а улыбка исчезла с лица. Итак, отлично. Походу, она зла. — Мне нужен ваш начальник, Картнер. Причём чем скорее, тем лучше. — сдержанно повторяет Рэйчел, показывая своё раздражение и злость через обращение ко мне на «вы». — Ничем не могу помочь. Придите в другой день или, ещё лучше, позвоните ему. Повисает напряжённое молчание. Рэйчел злобно смотрит на меня, вскинув подбородок, и я не отвожу взгляда, сжав руки, находящиеся в карманах, в кулаки. — В таком случае, передайте вашему начальнику душевное «спасибо». Я ему искренне благодарна за помощь. Были бы у него ещё работники, уважающие взрослых, и всё было бы ну просто замечательно. — цедит Рэйчел, после чего разворачивается и уходит из мастерской, хлопнув дверью. Я раздражённо выдыхаю: — Сучка. В следующий раз нужно будет бросить в неё гаечным ключом. А пока я сажусь на корточки и продолжаю искать свои инструменты, чтобы приступить к починке машины. *** Хорошее настроение испорчено одним человеком. Как же меня раздражает эта Картнер! Серьёзно! Вот и нужно же было ей сказать именно эту фразу! Боже, ну серьёзно как ребёнок. Я выдыхаю. Спокойно. Всё нормально, Картнер рядом нет, всё хорошо.. Забудем про неё. Впереди у меня знакомство с моим будущим женихом, а потом и свадьба. Фух.. Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.