Часть 4
5 декабря 2022 г. в 22:49
Я возвращаюсь домой после тяжёлого рабочего дня, выдыхая. Сегодня я даже пораньше ушла, потому что пиздецки устала.
Сейчас у меня одно желание – лечь в обнимку с моей девочкой и уснуть. Всё, большего мне не надо.
Как оказалось, моему желанию не суждено было сбыться...
***
Я захожу в родную квартиру и улыбаюсь, уже готовясь крикнуть моему солнцу, что я дома, но хмурюсь, заметив какую-то незнакомую обувь.
Не поняла.
Может, моя? Да нет, у меня такой точно нет. И не Катина точно – слишком мужская.
Чего, блять?
Я перевожу взгляд на вешалку. И вижу чёрную куртку. Сомнений не остаётся.
Дома кто-то есть. Какой-то парень. Это же не значит, что моя любимая девушка мне?..
Нет, точно нет. Она не могла. Я точно знаю, что она не могла.
Но я боюсь разуваться и проходить дальше – на поиски Кати. Мне слишком..
Тут вдруг я слышу громкий стон явно моей девушки, а потом и шлепок.
..больно.
К глазам подступают слёзы, а руки опускаются, и из одной из них выпадает букет её любимых цветов. Прямо мне под ноги.
Нет.. Нет, нет, нет.. Этого не может быть.. Мы шесть лет встречаемся – этого быть не может!
Но, услышав пошлое и громкое «быстрее!», становится понятно, что да. Может. И это произошло.
Я, закрыв одной рукой лицо, тихо выхожу из квартиры, чтобы не помешать парочке и, спустившись вниз этажа на два, откидываюсь на стену и закрывая лицо теперь обеими руками.
И рвано выдыхаю, плача в обе руки и оседая на пол. Блять..
Шесть лет.. Шесть лет тёплых объятий и нежных поцелуев.. Шесть лет обещаний шёпотом, что мы всегда будем вместе и никогда не расстанемся.. Никогда.
Вот и её «никогда»...
— А я тебя любила.. Я тебе верила, блять! — тихим и дрожащим голосом рычу я, зарываясь пальцами в волосы и утыкаясь лбом в колени.
Вот и всё, блять.. Конец прекрасной истории, сука!
А я верила.. Я любила и верила.. Верила каждому её слову, каждому её действию, каждому её поцелую..
Вот так и верь теперь людям.. Особенно, своим любимым людям.. Боже, я просто идиотка.. Так слепо верить в любовь..
Я любила. Поэтому и была слепа. Но.. Она же тоже меня любила! Она шептала мне это на ухо, она шептала мне это в губы, она шептала мне это в шею..
Или.. Или она меня никогда не любила?.. А я, идиотка, ей верила? Возможно.
Сука, как же мне больно...
***
Я рассматриваю Вильгельма, думая о том, какой же он всё-таки..
Урод.
..красивый.
Чёрные и зачёсанные назад волосы, которые я бы назвала «прилизанными», какого-то непонятного цвета глаза, да ещё и подбородок какой-то слишком квадратный.
Пиздец, в общем. Слава Богу, что мы даже вместе жить не будем. Это меня очень радует.
Ну а сейчас мы уже пойдём на торжество, где, пересилив отвращение друг к другу, обменяемся кольцами и поцелуемся. Надеюсь, всё пройдёт удачно.
***
Я слышу, как закрывается дверь, после чего кто-то спускается вниз, насвистывая весёлую мелодию.
Я знаю, откуда вышел этот парень. Из моей квартиры. А значит, это любовничек.
Он проходит мимо меня, и тут я резко хватаю его сзади за капюшон худи и прижимаю к стене, неплохо так ударив об неё. Парень тут же тихо матерится, пытаясь схватиться за затылок.
— Слушай меня внимательно, парень. — тихо цежу я, с хрипотцой в голосе из-за того, что долгих часа два проплакала. — Ты сейчас отвечаешь на два вопроса, и я тебя отпускаю целым и невредимым. Нет – получишь по ебалу.
Парень поднимает на меня взгляд, но конечно же хрен разглядит в такой темноте, кто именно с ним разговаривает. А кепка и капюшон худи ещё больше придают тень моему лицу, поэтому у парня никаких шансов вообще.
— Ну? — чуть ли не рыкнул он.
— Первый вопрос. Та, с кем ты только что трахался – она тебе кто?
— Откуда ты~
— Говори!
— Ну невеста.
Я замираю. Все мысли вылетают из головы, кроме одного слова.
Невеста.
К глазам подступают очередные слёзы, а рука, которой я сжимала плечо парня, задрожала.
Он.. Он жених. Жених моей девушки..
Картнер, возьми себя в руки. Успеешь ещё нареветься.
— Хорошо, второй вопрос. Ты знал, что она состоит в отношениях?
— Конечно знал. С какой-то девушкой, работающей механиком. — презрительно фыркает он.
Я сжимаю свободную и уже дрожащую руку в кулак, еле сдерживаясь, чтобы не начистить этому жениху ебальник.
Она не любит тебя, Картнер. И этот парень (её жених, по совместительству) – тому доказательство.
И это очень больно признавать..
— Будьте счастливы. — шепчу я дрожащим голосом, после чего толкаю парня в сторону лестницы вниз, а сама направляюсь наверх.
Будем разбираться.
***
Я стучу в дверь квартиры, еле сдерживаясь, чтобы не разреветься в голос.
Не проходит и двух минут, как Катя уже открывает дверь. А мне расплакаться хочется.
— Картнер, солнце моё! — улыбается Катя, уже собираясь обнять меня, но я отстраняюсь. Она тут же недоумённо смотрит на меня. — Картнер? Всё в порядке?
— Я за вещами. — вроде решительно произношу я, заходя мимо неё в квартиру.
— За какими вещами? Что случилось? — встревоженно спрашивает сзади меня Катя.
— За своими, Катя, за своими. — цежу я, заходя в комнату и думая о том, что вообще с собой забрать.
— Зачем? Картнер, солнышко, что случилось? — тихо спрашивает Катя, обнимая меня сзади за шею.
Но я вырываюсь и поворачиваюсь к ней лицом, чувствуя, как оно горит. От злости или обиды – вопрос спорный.
— Зачем? Зачем?! А это нормально, что, встречаясь со мной, оказывается, что ты уже невеста?! Причём не моя, а чья-то! И нормально то, что пока я на работе – ты приводишь сюда какого-то мужика, с которым трахаешься?! Ты просто сука, Катя! Самая настоящая! Я, блять, верила тебе! Я верила в то, что у нас всё взаимно!
— Но я люблю тебя!
— Что за хрень ты несёшь?!
— Это не хрень, это правда!
— Любила бы – не изменяла бы! А уж тем более, не выходила бы замуж!
— Но, Картне~
— На этом наши отношения закончены!
Повисает звенящая тишина. Катя смотрит на меня во все глаза, блестящие от наворачивающихся слёз. Мои глаза сейчас наверняка выглядят примерно так же.
— Картнер, я.. Я люблю тебя.. — судорожно шепчет Катя.
Я выдыхаю, проходя мимо неё к выходу из комнаты, а потом и из коридора на лестничную площадку.
Но всё-таки останавливаюсь у порога, глотая слёзы.
— Я надеюсь, что твой жених принесёт тебе больше счастья, чем я. Ошибёшься – будешь страдать. — шепчу я дрожащим голосом, после чего выхожу, закрывая за собой дверь.
Медленно спускаюсь с лестницы, в полнейшей темноте. Лицо горит, по щекам катятся горячие слёзы, а из груди вырываются хриплые выдохи.
Как же мне плохо.. Сердце разрывается просто.. Блять.. За что ты так со мной, девочка моя?.. Я же любила тебя! Я искренне любила тебя и давала всё, что только могла!
Видимо, этого оказалось недостаточно...
***
Я выдыхаю, падая на кровать. Ура, это день закончился! Ну целоваться с Вильгельмом – это отдельный вид искусства конечно. Он девственник походу. Ни разу не целовался, ни разу не занимался сексом, ни разу не встречался. Стеснялся просто до невозможного.
Но я рада, что теперь наши компании официально объединятся и при всём при этом с Вильгельмом мы будем видеться не чаще, чем раньше. А то есть, практически никогда.
Слава Богу, что нас ещё до кровати не проводили и не сказали про брачную ночь. Это была бы самая нелепая ночь в моей жизни.
Ну да ладно. Главное, что сейчас всё прекрасно. Я дома, мне хорошо.
Кстати об этом. Я поняла, что в последнее время практически не нахожусь дома. Чуть ли не живу в офисе.
И стоит мне подумать об офисе, как вдруг мне вспоминаются слова подружки Картнер.
Канцелярская крыса.
Терпеть не могу эту Картнер, честное слово. Хотя выглядела она на тот момент довольно-таки неловко и смущённо, мне плевать. Как она вообще посмела подумать обо мне в таком контексте? Сучка, серьёзно.
Хотя.. Похрен мне на неё. Это всё на её совести. Меня ещё и не так обзывали.
И всё же, машину надо починить. И желательно бы вообще оставить её на некоторое время в какой-нибудь мастерской, чтобы посмотрели, что может быть не так. Почему она не заводится и в последнее время плохо ездит.
Опять к Дереку обращаться придётся. Он же, зараза, хоть и бесячий жутко, но свою работу делает качественно и в какой-то мере за смешную цену. Поэтому завтра, пожалуй, позвоню ему.
А сейчас главное заснуть и хорошенько выспаться, чтобы завтра на работе не быть сонной.