ID работы: 12873046

«Давай сделаем это лето незабываемым ?»

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренняя роса

Настройки текста
Примечания:
Утро началось странно и сухо. Он проснулся в полу-сидячем положении. В горле пересохло и все части тела затекли. Он посмотрел на часы, уже восемь ноль пять. Он приподнялся. Люмин ещё спала. Ее светлая челка красиво спадала на лицо.Он тихо вздохнул: —и как мы вообще заснули..? Затем он тихонько вышел из кухни и пошёл к себе. Итер спал, все же лето, а на часах всего восемь. Сяо решил что если он проснулся, то значить дальше ложиться спать нет смысла. Он умылся, взял телефон и сел на диван в гостиной. Солнце приятным лучом падало в комнату и мягко ее освещала. Сидеть в телефоне совсем не хотелось и поэтому Сяо вслушивался в звуки. Где то за окном щебетали птицы, они такие свободные и безмятежные, а ты заперт в рамках. Легкий ветер проникал в комнату через открытое окно и легонько колошил штору. «Может выйти на улицу? Все равно никто не заметит моего отсутствия.» Приняв решение, он оделся и вышел во двор. Во дворе трава казалось, была усыпана бриллиантами. В ней, как маленькие алмазы блестела роса. Трава была как будто обившей после проливного дождя. «Никогда не думал что на улице может быть так красиво…» Он просто застыл любуясь этой картиной. Легко дул ветер, птицы напевали свою песню, вся эта идиллия была идеальна. Вот только проклятие омрачало эту прогулку. Оно как обычно насылало самые плохие воспоминания. Сяо потряс головой пытаясь избавиться от навязчивых мыслей, но они все не уходили. «Надо принять таблетки. Они должны помочь.» Подумал парень пошел домой, несмотря на свое незримое желание остаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.