ID работы: 12873046

«Давай сделаем это лето незабываемым ?»

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знойный летний день.

Настройки текста
Примечания:
В доме уже все проснулись, Нин Гуан и Чжун Ли были на кухне. Сяо зашел в квартиру, стараясь не привлекать внимания. Прогулка не плохо его освежило, но он помнил свою цель и юркнул в свою комнату. И опять, эти мерзкие таблетки. Они отвратительные, но единственное что ослабляет проклятие…так, погодите ка, уже не единственное. Моя подумал о бессонной ночи и застыл с банкой и горстью таблеток в руках. За всю ту ночь, с Люмин, он не разу не подумал о проклятье. «Нет, это какой то бред, не может такого быть! Что бы мне, было легче с кем? Наверное мне кажется» он убедил себя в этой мысли. Но в момент в голове возникли те ужасные картинки из кошмаров. Они нахлынули ошеломляющей волной. Мерзкие изображения мелькали перед глазами. Парень выронил банку с таблетками и опёрся рукой о стол. Руки дрожат, минуты казались часами, он уже не здесь. Все это нереально. «Надо выпить таблетки..надо выпить таблетки…» Но рука не слушалась. —таблетки… надо… выпить… Внезапно все почернело. «Что это? Что происходит? Где я? И кто?» он не чувствовал ни рук ни ног. Но они, кажется еще держали его. Скрип двери, ему это кажется. Горсть таблеток летит на пол. Перед глазами все еще темнота. «Слишком поздно, оно взяло верх надо мной. Я проиграл. Вот что такое отчаяние.. хах..» Через несколько секунд перед глазами все прояснилось. Кто судорожно тряс его за плечи и кричал. В рот попадает горсть таблеток. Расфокусированным взглядом он пялится сквозь людей. Вздрогнул что то холодное полилось на его лицо. В этот момент Сяо окончательно пришёл в себя и увидел что лежит на полу в окружении всех присутствующих дома. Он быстро сел. Ему было дико неловко. Все начали спрашивать его самочувствие, на что тот лишь отмахивался. Наконец он смог вырваться из этой толпы на балкон. Там светло, немного жарко. Свет мягко падает внутрь. Сяо выдыхает, это было странно. Не часто такое происходит, только когда он забывает о таблетках. С балкона открывается потрясающий вид: городской парк с аккуратными клумбами, голубое, безоблачное небо… навевает прекрасные чувства, будто какая то свобода? Дверь на балкон отворилась, Сяо резко обернулся. На балкон зашла красивая девушка, блондинка. Она подошла к Сяо, и тихонько спросила: —ам.. Как себя чувствуешь? Ты так быстро ушел… Парня этот вопрос поставил в ступор. —ну… сейчас нормально. Он замялся, конечно нормально, для него, ведь он привык к боли проклятья, а для обычного человека это было бы «хуже некуда!». Его собеседница натянуто улыбнулась. —а, ну хорошо. Может сходишь развеется? Ты выглядишь бледным. —да, ты права… но… я не особо люблю скопления людей так что… Он не успел договорить, как его перебила Люмин: —тогда, пойдём со мной! Она покрылась пунцовым румянцем, в то время как Сяо лишь немного. Мысли шныряли из стороны в сторону в их головах, и лихорадочно думали что делать. Неожиданно, девушка схватила парня за плечи и протараторила: —о боже, боже, прости! —а, эм, ничего? Он аккуратно взял ее руки со своих плеч. —если хочешь, то можем пойти прямо сейчас.. Сяо тут же пожалел о своих словах. «Ааа, какой же я идиот! Надо же было… лучше бы я вообще ничего не говорил! Черт, пути назад уже нет.» Они пошли собираться на улицу, даже не позавтракав. На улице было жарко, Люмин была в том же легком платье, парень же в свою очередь одел белую футболку с каким то принтом и шорты. На их ногах, оказались кроссовки одной марки, конверсы. Подделки конечно, но выглядят все равно красиво. Улица оглушала своей тишиной, в парках почти не было народу. Только несколько людей гуляло ранним утром. Деревья шелестели своими яркими листьями, в они все шли по парку, вели глупые разговоры. Пройдя весь парк, девушка предложила сходить на набережную. Там было солнечно, а река омывала песчаный берег. Тихий ветер проводил рябь по воде, а друзья кидали камни в воду, пытаясь пустить блинчики по воде. Этот день прошёл отлично, но в обед Люмин позвонила Нин Гуан и сказала сразу идти домой. Это расстроило их, но делать было нечего. Вернувшись домой, каждый из них думал о этой прогулке. Она оставила прекрасные впечатления и запомниться им надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.