ID работы: 12873046

«Давай сделаем это лето незабываемым ?»

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар и неожиданное сообщение.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Сяо проснулся рано, часов в шесть утра — очередной кошмар. Выпив таблетки, он осознал, что больше не сможет уснуть сегодня, так что он взял телефон. У него не было особо много социальных сетей и приложений, это было ему неинтересно.Парень зашел в мессенджер. Опять никаких сообщений. Ему в основном никто не писал, только одноклассники изредка спамили в группу. Сяо тихо вздохнул, и в этот момент он услышал звук оповещения о том, что пришло уведомление. Сначала, он подумал что это какой-то словесный мусор или реклама, пока не посмотрел сообщение. Это сообщение было от Люмин, его новой знакомой. Парень был удивлен, нечего сказать, но просмотрел сообщение. Люмин —эй, привет! Чего не спишь? —да так. А ты чего? —да просто… может погуляем сегодня? —ты серьезно? Ну хорошо.. —ты не хочешь? —да нет, я просто удивлен. Встретимся в парке? —ага, в десять часов? —хорошо. «Так… надо убить еще четыре часа, не подвергая себя пытке в попытках уснуть…» Так и не придумав ничего дельного, он просто лежал и пялился в потолок. Голова была пуста, мысли вообще не приходили, странное ощущение. Через несколько часов, он все решил посмотреть время, на часах было восемь. Сяо вздохнул, но делать было нечего. Так он пролежал еще час, а затем начал собираться на очередную прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.