ID работы: 12873046

«Давай сделаем это лето незабываемым ?»

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крыша дома.

Настройки текста
Примечания:
Наконец, мучения были окончены. Часы показывали 9:30. Сяо надел на себя первое что попалось под руку: свободные брюки черного цвета, белая футболка и не застегнутая клетчатая рубашка поверх. Затем он вышел на улицу и пошел в условное место — парк. Он чувствовал легкое волнение, ведь он во второй раз за долгое время выбирался в общество незнакомых людей — прохожих. Он подошел к фонтану, вода красиво переливалась в лучах солнца. На улице было светло, облака медленно плыли по голубому небу, на улице было не так много людей. Лес парка был зеленым, не густым. Птицы насвистывали свою незамысловатую песню. Парень погрузился в атмосферу парка, такую спокойную и довольно тихую. Внезапно , кто то потрогал Сяо за плечо из-за спины. Парень среагировал моментально и ошеломлено повернулся. Сзади стояла красивая девушка, его подруга Люмин. Она была в белых шортах и нежно-голубой футболке. Ее волосы украшала белая заколка в виде цветка. Она улыбалась лукаво и невинно, Сяо недовко улыбнулся в ответ. —ну, что… пойдем гулять? В ответ она получила смущенный кивок. Девушка хихикнула, взяла парня за руку и повела его за собой. Они прошли парк на сквозь, они молчали, но это молчание не было холодным или неловким, оно было родным и дарило тепло, доверие. Вскоре они дошли до старой девяти-этажки. Сяо осмотрел здание и задал вопрос: —и что мы тут будем делать? —мы еще не дошли! Обиженно сказала блондинка. И повела его в здание. Они поднялись на крышу. С нее открывался интересный вид: двор, немного зарослей деревьев и речка вдалеке. Друзья зачарованно смотрели на пейзаж и внезапно девушка сказала: — ну что? Как тебе? Она хитро на него смотрела а ожидании ответа. —это зрелище… просто волшебно. —хахах, я старалась подобрать что то интересное. Они улыбнулись и провели на крыше его некоторое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.