ID работы: 12873046

«Давай сделаем это лето незабываемым ?»

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеряться в толпе.

Настройки текста
Примечания:
Сидя на крыше, они не проронили не слова. Это молчание не пугало, а наоборот успокаивало. Птицы пели свою песню, редкие люди проходили внизу. Атмосфера была потрясающая. Молчание нарушила Люмин: —слушай, мы с тобой так мало общаемся, но уже как родные, тебе не кажется? Сяо промолчал в ответ задумчиво глянув вниз, помедлил еще немного и тихо ответил. —наверное. Он не знал, привязался ли он к ней? Или же это было очередное самовнушение? Люмин также посмотрела вниз: ничего особенного, обычный двор, деревья, небо, река вдали… —Пошли дальше, может набредем куда. Сказала блондинка и тепло улыбнулась, на что Сяо лишь кивнул. Уже внизу, они просто пошли вперед. Эта прогулка дарила необычные ощущения, толи радость, толи тепло… неужели это и есть счастье? Они вели односторонний диалог, где Люмин рассказывала свои и истории и в принципе о себе, а ее собеседник слабо улыбался и внимательно слушал. И вот, они дошли до массивного здания с огромным количеством ярких вывесок. Это торговый центр, один из самых больших, значит они в центре города. Девушка предложила зайти — посмотреть одежду и тому подобное. Сяо не очень хотелось туда идти, там много людей, и он не очень любил такое, но ради Люмин он согласился. В торговом центре было шумно, даже слишком: отовсюду слышалась реклама, люди галдели и их было очень много. Он чувствовал себя белой вороной, все люди были совершенно другими: открытыми, громкими и общительными. Парень набрался мужества, вдохнул и пошел за своей подругой. Люди постоянно задевали его, наступали на ноги, ему было жутко неловко, однако Люмин совсем не чувствовала никакого беспокойства. Она часто здоровалась с незнакомыми для Сяо людьми. Это все так нагнетало, что в один момент он просто потерял свою подругу из виду. Вокруг было столько людей, но парень был совсем один, листок, который изо всех сил пытался удержаться за свою ветку среди потока ветра. Страх накатывал, в груди затаилось не приятное чувство — отчаяние. Оно нагнетало, как вдруг, чья то рука вытянула его в сторону из толпы. Это не была Люмин, кто то другой. Этот кто то, выглядел странно : зеленые шорты, белые колготки, кроссовки, рубашка, корсет и странная прическа. Косички, да, две косички. Сами волосы парня были темно-синего цвета, почти черные, но ближе к концу становились бирюзовыми, создавая градиент. Парень задал вопрос: —что, потерялся в толпе, о великий странник? Сяо был мягко говоря в шоке, не в силах что то ответить он просто стоял в ступоре, на что парень лишь рассмеялся. —не беспокойся, твоя подруга , Люмин, тебя уже обискалась, так что давай я тебя отведу к ней. Парень не был уверен идти с ним или нет, но это было лучше чем опять оказаться одному среди незнакомых людей, так что он кивнул. —ах да, я забыл представится , меня зовут Венти, только не забудь! Он опять рассмеялся, взял парня за руку и отвел в место под лестницей где его уже ожидала Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.