ID работы: 12873046

«Давай сделаем это лето незабываемым ?»

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста
Примечания:
Когда Сяо увидел Люмин, то испытал такое облегчение, которое, наверное еще не испытывал никогда. Теперь он не один. Он выдохнул, и посмотрела на Люмин. Она подбежала к нему схватила за плечи. —Черт, не смей меня больше так пугать! Я уже думала что ты ушел или еще что похуже… больше не делай так, хорошо? Сяо лишь ошарашено кивнул в ответ. Укол стыда не заставил себя долго ждать, но кое что еще . Знакомое чувство начало надвигаться. Голоса усилились, да заметно однако. Парень не придал этому значения, ведь подумал что это из-за стыда. —Извини. Тот отвел взгляд, ему не следовало допускать такого. Хоть это и не было его виной, он все равно винил себя. «Не смей создавать людям проблемы.», вот что он услышал когда то. Сяо уже не помнил от кого. Стоп, а это точно его мысли? Внезапно он осознал, что это не он думает, он просто слышит чей то голос. Для точности, он окинул взглядом толпу. —вот черт… Тихо сказал он, то что он увидел не понравилось ему. Черные фигуры со светящимися глазами смотрели прямо на них. А точнее на него. Они шептали. Убью,убью, убью… «Черт, черт, черт! Все плохо!», подумал он про себя. —Сяо? Все в порядке..? Озабоченно спросила Люмин, на это парень лишь промолчал обшаривая карманы. В глаза потихоньку темнело. Наконец , в кармане он нащупал заветную коробочку с таблетками. Сяо сразу выпил их стал ждать эффекта. —Сяо? Он не был в состоянии говорить, пока так что просто стоял и ждал взявшись за голову и выжидал пока взгляд проясниться. Наконец, голоса стихли, и тот выдохнул. Он посмотрел на Люмин та смотрела на него очень странно. —… Осознание пришло моментально. Он во всем виноват, и зачем он вообще согласился? Лежал бы и дальше в своей пыльной комнате тупо пялясь в потолок пожираемый своим же проклятием. И никто бы за него не волновался. Но уже было поздно что то исправлять. —что с тобой только что было? Она также смотрела очень странно. Девушка не понимала что происходит, ведь он не рассказывал ей об этом . —Черт… просто давай уйдем отсюда, пожалуйста. В ответ девушка лишь кивнула. Они распрощались с Венти и вышли из злосчастного торгового центра. —что это было? Выжидающе спросила Люмин. В ее голосе не было ни укора, ни злобы. Парню безумно хотелось рассказать ей все. Абсолютно все, но он поборол свое желание, ведь Сяо считал что так лишь навредит ей. «Я даже не знаю как это сказать, черт, общаться с людьми так сложно!», подумал он про себя. —знаешь… просто забей, просто я большой дурак. Люмин непонимающе посмотрела ему прямо в душу. —Черт, извини. Он быстро ушел в неизвестном для девушке направлении. Сейчас он просто хотел побыть один. Люмин уже хотела догнать его, но скрылся в ближайшем, девушка не понимала что произошло, она хотела догнать друга, утешить или как то помочь ему но стояла опешив от произошедшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.