ID работы: 12873163

I hate you, Sasori

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итачи собрал всех в зале, так как у них был разговор. — И так, аппендиксы, у нас упала популярность. — начал Итачи из далека. — мы на грани банкротства. По этому я кое-что придумал. Нам нужна лгбт пара. — Ч-чего? -удивилась Конан, — хотя, чего я переживаю, у нас и девушек-то нет. — Надо будет возьму клавишницу. -отозвался с улыбкой продюсер — НЕ НАДО! -заорала гитаристка. — я пас. — Я, что вам, педик продажный? Нет. — шикнул Хид. — Я бы отказался от этой идеи. — подметил Ишиори. — Я согласен с тобой, — отозвался Сасори. — это не лучшая идея. Тем более, этим никто не заинтересуется. — Как бы мне не хотелось этого говорить, но я согласен с Сасори. — шикнул Дейдара. — Это не вариант. — Я так и подозревал. По этому каждый напишет претендов и по мнению большенства мы выберем пару. Все приступили к жеребьевке. Никому не хотелось портить репутацию этим. У всех были свои мысли, и каждый хотел поднасолить друг другу. Через 15 минут Итачи забрал бумажки и огласил результат. — И так, по моим подсчётам, большенство хотят видеть как пару гитариста и барабанщика. — сказал продюсер с улыбкой смотря на юношей. — Сасори, Дейдара, мои поздравления. — Погодите, это, что шутка?! — заорал барабанщик смотря на неменее злого Сасори. Конан тихо ржала в сторонке, а Хид аплодировал. Ишиори удивлённо наблюдал за этим, так как понимал, что это тоже самое, что добавить в мел соляную кислоту. — А может лучше возьмем новых участников? — намекнул Сасори, лишь бы не портить репутацию. — Нет, я все решил. — отрезал Итачи. — все свободны, кстати. Отныне вы живете в одной комнате, ясно? Будучи уже в комнате начался опять скандал. — Чтоб ты понимал я к тебе чувствую, только отвращение. — шикнул Дейдара ложась на кровать. — лучше уж с той фанаткой, нежели с тобой. — Кончай истерить, как баба честное слово. — рявкнул Сасори убирая в чехол гитару. — я сам этому не рад. Взаимная ненависть. — Я и без тебя понимаю, но есть предложение. — отозвался юноша подходя к «знакомому» — предлагаю временно зарыть топор войны. Иначе мы оба полетим из группы. Сам понимаешь, я своим местом дорожу и уходить не желаю. — Ладно, хер с тобой. — ответил Сасори пожимая руку барабанщику. Что один, что второй были этому не рады, но что поделаешь. Как говориться: «Нравится, не нравится, терпи моя красавица».Пока они стояли и что-то обсуждали к ним зашел Итачи. — Что-то хотели? — спросил Сасори. Он понимал, раз продюсер зашел к ним, то ждет что-то нехорошее. — Как вы помните, у нас через неделю концерт. — опять начал Учиха из далека. Хотел сохранить интрижку. -Но возможно мы его перенесем, так как голос Ишиори не до конца восстановлен. А группа без вокалиста, это пустой звук. Вобщем, ближе к делу, на ближайшем концерте мы открыто заявим вас, как пару. — Чего? Итачи, ты не аху… -не успел Дейдара обматерить продюсера, как Сасори закрыл ему рот. — Хорошо, но как? — поинтересовался гитарист еле сдерживаясь, что бы не ударить Дейдару, который уже начал кусать его ладонь — Сам не знаю. Это решайте сами Как говориться, карты вам в руки. — спокойно заявил Учиха. Дал еще парочку наставлений и ушел. Сасори убрал руку со рта Дейдары, та была вся в укусах. Барабанщик же что-то орал в след, проклиная Итачи. Так как не хотелось ничего из этого делать. — Ахуел, мразота. Из-за него, мне придется притворяться педиком. — бухтел Дейдара смотря на Сасори. Гитарист и сам понимал, что его знакомый против но выбора нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.