ID работы: 12873163

I hate you, Sasori

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И так, прошел месяц с момента последнего концерта. У Ишиори полонстью восстановился голос. Перед концертом Итачи заявил. — Так, все мы помним, что на этом концерте представим наших голубков. — Учиха ухмыльнулся, на них у него большие планы. Он понимал, что это принесет им популярность. И деньги, как же без этого. — Кстати, у нас через пару недель отпуск. Этот концерт последний в этом месяце. И отдыхаем, недельки 3. — Ура, отпуск. -облегченно выдохнул Дейдара, смотря на продюсера. — наконец не придется притворяться этим… — Придется, — перебил его Итачи. — Уж такова доля, а если фанаты увидят тебя с девушкой. Конец, обман раскроется. — Хоть от Ино отмажешься. Хоть что-то положительное. — порадовала юношу Конан. — Хоть что-то в этом есть хорошего. — улыбнулся юноша. Девушка как никогда права. – Так, а теперь расходитесь. — скамандовал Итачи. В комнате, Дейдара обратился к Сасори. — А как мы намекнем, что мы… Ну, пара. — Я придумаю что-нибудь. — выдохнул Сасори с тяжестью. — До концерта 16 часов. Успею. — Ладно, с этим решим завтра. — отозвался Дейдара ложась поудобней на кровати. — Доброй ночи. — Тебе того же. — ответил Сасори. ********★********* — Дейдара, вставай! — орал гитарист расталкивая соседа по комнате. Тот сонными глазами смотрел на него и обратно отправлялся в страну грез. — Рота, подъем! — крикнул Сасори сдергивая с Дейдары одеяло. Тот с презрением пялился на него. Уж не хотел вставать. — Что за кипишь, дай поспать. — бурчал Дейдара смотря на Сасори сонными глазами. — ХИДАН ПЕРЕВЕЛ БУДИЛЬНИКИ, ДО КОНЦЕРТА 2 ЧАСА! — орал гитарист, лишь бы разбудить барабанщика. — Вот ублюдок. — крикнул Дейдара спрыгивая с кровати, только он запутался в простынях и упал на пол носом. Быстро встав он побежал заплетаться и одеваться. Через 15 минут он был готов, но не полностью. Из носа хлестала кровь. — Дейдара, сядь на кровать. — скомандовал Сасори замечая лицо барабанщика изляпанное в крови. Юноша посмотрясь в зеркало все понял, гитарист достал аптечку и стал останавливать кровь. — Я предупрежу Итачи и группу о нашем опоздании. — протараторил Сасори. Меняя ватку. Дейдара же спокойно сидел смотря по сторонам. — А нам не влетит? — поинтересовался барабанщик глядя в глаза гитариста. Тот в свою очередь задумался. — Не должно, у нас уважительная причина. Иначе бы было херово. — улыбнулся Сасори. — Сейчас ватку поменяю и поедем. Будучи на месте гитарист объяснил ситуацию, а Дейдара, что он? Уже сидел и во всю красился. — Дейдара, там опять эта… Вша —предупредил юношу Ишиори. — Ничего, у меня есть план. — отозвался юноша. -Сасори, за мной. Что-то шепнув на последок Ишиори Дейдара ушел из гримерки через запасной выход. Вокалист открыл дверь, за ней стояла Ино, опять. — Ишиори-сан, а Дейдары нет в гримерке? — поинтересовалась девушка пытаясь найти его. — Нет, он за кулисами. — сказал мальчишка показывая куда ей идти. *******★***** — Дейдара, зачем это все? — строго спросил Сасори смотря в глаза Дейдаре. Он не понимал, что творит этот пиздюк. — Если она увидит, что я того… Девочек не этого, то отстанет. — лучезарно улыбнувшись ответил Дейдара. Его впервые посещают такие гениальные мысли. — Ну ты гений, без ни. -отозвался Сасори. — Дейдара! — послышался голос со стороны гримерки. «Ну все, пора» — подумал юноша понимая, кто несется. Дейдара аккуратно, прислонился губами к Сасори, стараясь делать это естественно. Гитарист с шоком смотрел на юношу, но вошел в его положение и помог. Сасори углубил поцелуй, чего Дейдара явно не ожидал. — Я хотела кое-что спро… — не успев договорить Ино увидела это картину. На глазах появились слезы, а сердце сдавила боль. «Лишь бы не заныть» — вертелось в голове у Ино. Блокнот и ручка выпали из рук, а сама она стояла как вкопанная. Наконец юноши отстранились друг от друга, но гитарист все же приобнял своего «друга» — Ты что-то хотела? — с улыбкой обратился Дейдара к чуть ли не плачущей Ино. Девушка не могла ничего сказать, она просто развернулась и ушла. — Спасибо, что помог от нее избавиться. — поблагодарил Дейдара Сасори. Впервые он был рад сотрудничеству с ним. — Не за что, но целовать тебя, не лучшее удовольствие. — ответил Сасори. Ему было не совсем приятно, но он был рад, что ему помог. Впервые за все время. — пошли в гримерку, а то нас ищут. ******★***** — О, нашлись, голуби. — радостно сказал Хидан смотря на знакомых. — Пулей на сцену, вас одних ждем! Уже будучи на сцене все было как обычно. И только здесь Дейдару посетила мысль: " А нахер мне это надо? Я пахал, лишь бы пробиться на это место, а теперь я клоун. Ну уж нет, после концерта, заявлю Итачи о своем уходе. Надоело.» — но размышления Дейдары прервал Сасори. — Але, уже концерт заканчивается, что делать будем? — задал вопрос гитарист ожидая ответа. — Ничего. — отрезал Дейдара, сжав крепче барабанные палочки. Агрессия в нем кипела, как вода в чайнике. — после концерта я уйду из группы. И все. — Вот дурак, ты же за это место пахал как проклятый, — напомнил ему Сасори. — и ты сейчас заявляешь, что готов все бросить. — Плевать, устроюсь как нибудь в жизни. — шикнул Дейдара готовясь к своей партии. Сасори понял, что каши с ним не сваришь и решил просто не мучать его. А на счет отношений, оба решили промолчать. В следующий раз. *********★******** — Дейдара, Сасори, какого хера. — орал Итачи на них. — Что я вам сказал месяц назад? Или не помните? — Помним, — рявкнул барабанщик — но нахуй нам это надо. Ради популярности, песни надо новые писать, а не страдать хуйней. Кстати, я не хочу больше состоять в этой группе. — Вот значит как, — отозвался итачи копошась в бумагах. Эта тишина напрягала Дейдару. Было ощущение, что его сейчас убьют.Но Итачи достал папку с документами и швырнул на стол — А это тебе ниочем не говорит. А я тебе напомню, это контракт, который ты подписал. Согласно ему ты обязан состаять в этой группе в качестве барабанщика 5 лет, прошло только 2 года. Поэтому заткнись и делай, что я тебе скажу. — Да пошли вы все! — шикнул Дейдара. Ему не хотелось быть на поводу у Учихи. — Я любыми путями испорчу тебе репутацию. — Напугал. — усмехнулся Итачи. Уж сколько у него конфликтов с Дейдарой не было, так сильно он его не смешил. — как думаешь, кому поверят: мне — продюсеру, или какому-то плебею? Мозги бы тебе подарить. Сасори смотрел на эту картину, с одной стороны, ему жалко Дейдару, с другой его распирала радость за то, что он получает от начальства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.