ID работы: 12873231

Стану ли я их частью...

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Таким образом прошла еще не одна неделя, мародеры, а точнее Сириус и Джеймс пытались зацепить меня, но у них явно получалось очень плохо. На фоне той травли, что я пережила в школьные годы в том теле это всё была ерунда.       Помимо их, я стала более близко общаться с Люциусом. Мы проводили на удивление действительно много времени вместе, да мне было страшно, что Люциус уже стал пожирателем смерти, но я старалась не думать об этом.       Учеба давалась мне не так легко, нет, зельеварение, нумерология, уход магическими животными, были просты, а вот занятия, где были нужны практические навыки с использованием палочки, я была не так удачлива. На ЗОТИ не раз меня доводили до больничного крыла, с мелкими ушибами, но всё же ушибами.       Бела, продолжала на меня свои нападки. Я же ее просто игнорировала.       Сегодня наступила последнее занятие по ЗОТИ, в котором у нас не будет демонстраций от профессора, на этом уроке будет практика изученного. На этом уроке я снова отправлюсь в лазарет, честно, я была безумно подавлена.       За размышлениями о том, какие увечия я получу сегодня, нас поделили на пары.       -Ну что, Смитт, сегодня тебя снова придется тащить в больничку,- весело ухмыльнулся Джеймс и задел меня плечом. Мое терпение заканчивалось,- Если не хочешь умереть, то смотри как я буду это делать и повторяй.       Класс, я так и знала , что меня начнут за это унижать, но я не знаю, что с этим сделать. Во всех книгах, которые я нашла про магию стихий было сказано, что нужна концентрация, вера и контроль. Но сколько бы я не пыталась, я могла лишь вызвать огонек на кончике пальца. Такие себе успехи...       - Саманта, - меня ткнула в плечо Керри, - там твоя очередь. Ну класс я пропустила всё. выйдя в центр зала, я поняла, что вероятность того, что я встречу рождество в лазарете ровна 100%. Так как передо мной стояла сама Бела.       Дуэль началась, я еле как успевала ставить щиты, а она лишь продолжала запускать в меня проклятия.       - Я уверена, что ты приемная, потому что чистокровная волшебница не может быть такой слабой, жалкой, - весело говорила она, не переставая атаковать,- знаешь я бы с радостью попытала тебя, ты не представляешь какая у меня богатая фантазия,- она разразилась сумасшедшим смехом,- Знаешь, а я была там, в тот момент, когда Повелитель убивал твою семью, он даже разрешил мне, поразвлечься с ними. Они так плакали и умоляли не трогать тебя, мол, она еще маленькая. Они стояли на коленях и плакали. Говорили, что любят тебя, ахахахахах, мне было так весело, надеюсь что Мой Лорд разрешит мне развлечься с тобой.       Мурашки, холодный пот, слезы, всё смешалось, в моих воспоминаниях всплыла моя семья, я запирала их внутри и вот. Пару слов этой суки и моя стена сломана. Прошлое моего тела и моего тела смешались. стало больно. Я перестала защищаться, в ушах стояла тишина и её жуткий смех.

Сириус

      Дуль Смитт и Лейстрендж началась. Я уже заранее знал, что моя чокнутая кузина победит, но всё же наблюдал за ними.       Бела не переставала атаковать, Смитт пыталась защищаться. Из-за гула голосов и вспышек заклятий было сложно разобрать, что Бела говорила. Все знали исход.        Но вдруг резко Бела перестала нападать, а Смитт упала на колени. Вокруг нее искрила магия, она сама светилась, Бела просто смотрела на нее и улыбалась.       Вдруг просто произошел взрыв, мощный почти как тогда в большом зале, но в этот раз она не упала в обморок. В аудитории наступила тишина, Смитт поднялась и стала смеяться.       Бела напала, ее заклятие было отвержено просто движением руки. Бела стала злиться, Смитт смеялась. Она молчала.       Смитт продолжала наступать на Белу, тут совсем неожиданно Сэм стала гореть, или нет... Она не горела, огонь он как будто защищал ее.       Все открыли рты, профессор пытался их остановить, но Смитт взмахнула рукой и отделила всех нас от них, далее я видел всё отрывками.       Смитт в воздухе смотрит на мою кузину, направляет руку и из нее вырываются клубы пламени, Бела ставит щит, но огонь проходит сквозь.       "Сдавайся...", думаю это услышали все. Огонь окружает, она сидит на коленях и плачет. Крик. Бой окончен. Смитт победила. Ужас охватил всех остальных. Смитт опустилась. Огонь потух. Она посмотрела на меня. Щелчок она без сознания, а я бегу у ней, чтобы поймать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.