ID работы: 12873351

Ты меня обманула...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночью пока Карла спала она проснулась от странных ощущений в руках. Пристав с кровати девушка посмотрела на них и из её рук выходил электрический ток. -Что это…? — её руки жгло, она не могла перестать выпускать ток. Вскоре она вытянула руки перед собой и неожиданно для неё из них будто стрела выстрельнул электрический ток. Он попал в стену комнаты через которую была комната родителей. От удара током родители проснулись и сразу же пошли к комнату дочери. -Карла! Открой дверь, что случилось? — говорила «обеспокоено» мать, в то время отец был готов выбить дверь. Конечно же они почувствовали этот электрический выстрел и поняли что это сделала их дочь. -М-мам, всё хорошо! Идите спать. — Карла понимала что уговаривать их бесполезно, она тянула время как могла и в то же время собирала вещи в сумку. Когда родители выбили дверь, Карла уже вылазила из комнаты через окно. -Остановись! — отец собирался схватить Карлу за запястье, но девушка успела выпрыгнуть из окна и она сразу побежала в город не оглядываясь назад. Родители не пытались догнать её, они решили обдумать как её вернуть. Тем временем Карла добежала до города и постучалась в первый попавшийся дом. Ей открыла дверь милая старушка. -Сеньора! Пожалуйста можно у вас переночевать? — у Карлы была сильная отдышка. -Pobre chica, конечно оставайся! — она впустила Карлу в дом и постелила ей поспать на диване. Пройдя в дом девушка села на своё спальное место. -Благодарю вас, я Карла если что. -Не за что, называй меня сеньора Гусман. Почему ты бежала? -сеньора Гусман села напротив Карлы и внимательно её слушала. -Мои родители… — девушка задумалась и решила не рассказывать, а соврать — То есть, за мной гнался хищник! -Мне тебя жаль, но почему ты не убежала в дом? -У меня больше нет дома, он сгорел… — Карла всё глубже и глубже тонула во лжи. -Тогда оставайся у меня до того времени, пока семья Мадригаль будет строить тебе дом! — сеньора нежной улыбнулась Карле. -Спасибо сеньора Гусман! -Завтра я с сыном иду к Мадригалям, мы идём на помолвку. Однако, я думаю что мы найдём время что бы обсудить как помочь тебе. Ну засыпай, спокойной ночи. — сеньора ушла в свою комнату, а Карла уснула на диване. На утро девушка проснулась и заметила что сеньора Гусман и её сын уже готовы выходить. Пожелав им доброго утра, девушка быстро собралась и пошла вместе с ними в дом к Мадригалям. По дороге к ним, сеньоры Гусман сказала Карле что бы та прогулялась, ведь им надо сходить в магазин за кольцом для Изабеллы. Карла пошла гулять и встретила Камило. -Querida, давно не виделись! — Камило подошёл к девушке с объятиями. -Querida? Камило, ты что влюбился в меня? — девушка посмеялась и всё-таки обняла парня. -Ты права, каждый раз когда вижу тебя я влюбляюсь~ — Камило улыбался ей. Карла покраснела и продолжила диалог. -Мне нужно тебе рассказать кое-что! -Слышишь? — Камило и Карла услышали как Пеппа и Феликс поют про его дядю Бруно — Пошли за мной! — Камило повёл девушку в тёмную комнату и через какое-то время там появилась Мирабель. Камило продолжил петь за своей семьёй. Карла смотрела на это и была будто под гипнозом. Она не отрывала взгляд от Камило. Когда он перестал петь он подошёл обратно к девушке и вывел её из-под гипноза. -Ты так красиво пел… -Понравилось? — Камило засмущался, но потом продолжил говорить — Скоро придут сеньора Гусман и Мариано! Этим вечером сможем погулять? -Да, давай тогда в центре встретимся! — Карла решила пока что не рассказывать Камило о том что она тоже придёт на помолвку. -Буду с нетерпением ждать нашей встречи querida! — после этих слов парень ушёл в Каситу, а Карла пошла к сеньоре Гусман и Мариано. Когда Мариано, сеньора Гусман и Карла подошли к Касите, девушка увидела удивлённый взгляд Камило. Семья знала что Карла придёт, ведь Долорес ещё утром рассказала о новой гостье и о том зачем она придёт. Когда все прошли за стол, Карла села напротив Камило и рядом с Мирабель. Во время ужина, семья Мадригаль странно себя вела. Когда всё пошло под откос сеньора Гусман и Мариано ушли, сказав Карле что бы та сама обсудила с Альмой о постройке дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.