ID работы: 12873351

Ты меня обманула...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Карла решила прогуляться с Камило, до того времени пока семья будет решать свои проблемы. Идя с парнем на поляну Карла приобняла Камило. -Что случилось на помолвке? -Мирабель узнала про видение моего дяди... - Камило тоже приобнял девушку и посмотрел на небо, но потом перевёл взгляд на девушку и нежно улыбнулся. -Что за видение, ты можешь рассказать мне об этом? -В этом видении Мирабель на фоне разрушенного дома. Я точно не знаю что это значит, может это плохо, а может хорошо. - в глазах парня была видна надежда на лучшее. Дойдя до поляны они сели на траву и продолжили разговаривать. -С нашей первой встречи, я хотел спросить почему ты каждый раз убегала из города и не пришла на праздник даров? -Я уходила потому что... - Карла опять собиралась тонуть по лжи. Она боялась что если расскажет правду, то парень отдалиться от неё - Они просто не разрешали гулять до поздна. -Но вашей семьи не было на празднике даров и почему ты пришла вместе с сеньорой Гусман? -Это долгая история... но думаю нам спешить не куда - Карла уже не осознавала насколько глубоко зарывала себя в своей же яме - Их убила дикая пума прошлой ночью, а мой дом разрушило землетрясение которое задело только наш дом. -Ох... Мне жаль тебя - Камило сильнее обнял девушку. -Я бы хотела тебе кое-что показать - Карла собиралась показать то что она может выпускать электрический ток из своих рук - Я умею выпускать электричество из своих рук! - договорив это, девушка отстранилась от Камило и вытянув руки перед собой из них стрельнул электрический ток который полетел в неизвестность. -Это необычная способность, а она откуда у тебя? - Камило думал что свеча одарила девушку магией, но когда это произошло... - Наша свеча дала тебе магию? -А... Да свеча! Только я не знаю как это произошло точно. -Тогда надо побыстрее рассказать об этом бабушке! - Камило встал с травы и протянул Карле руку что бы на встала. -Я не думаю что это хорошая идея. -Не волнуйся, если тебе не понравится то мы найдём другое применение твоей магии. -Я не думаю что это дар, больше похоже на проклятье - девушка взяла руку парня и поднявшись с травы всё таки пошла с ним в Каситу. Придя туда они застали момент что дом начал разрушаться и парень сразу побежал внутрь виллы и как свои кузины хотел спасти волшебную свечу. Он и его кузина Изабелла упали, но волшебная вилла успела их поймать. Вскоре все члены семьи были за территорией дома, только Мирабель была внутри и спасала свечу. Когда обломки дома начали уже падать Касита закрыла Мирабель оставшейся мебелью. Разрушенная вилла уже была далеко не волшебной, к тому же способности семьи пропали. Все искали Мирабель, а Карла стояла в стороне и не знала что делать в такой ситуации. Вскоре к девушке подошла сеньора Гусман. -Карла, всё хорошо или же ты волнуешься что всё повториться? Не бойся, тем более за это недолгое время ты стала мне как дочь. - сеньора Гусман подошла и обняла девушку которая выглядела напуганной и потерянной, однако это было из-за того что она волновалась о семье Мадригаль, а не о себе. -Что повториться? - вдруг людей начало интересовать о чём говорила сеньора Гусман. -Её родителей убили, а дом сгорел... После этого эта милая девушка пришла ко мне вся истрёпанная, за ней гнался хищник. Хорошо что она осталась цела! - сеньора Гусман не хотела никого обидеть, а наоборот хотела поддержать Карлу сильнее. -Что...? - Камило подошёл к Карле и не понимал о чём говорит сеньора Гусман - Карла, ты ведь говорила что дом разрушился из-за землетрясения, а родителей убила дикая пума... -К-камило ты не так всё понял! - Карла начала осознавать что она наделала... -Родителей убили? Хорошая история доченька! - из толпы показались родители Карлы которые явно не собирались помочь своей дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.