ID работы: 12873351

Ты меня обманула...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Увидев своих родителей Карла хотела провалиться под землю от неловкости. Девушка оглянулась по сторонам и заметила непонимающий взгляд Камило и сеньоры Гусман. Тем временем родители девушки хитро улыбались. -Карла! Почему же ты сбежала ночью? Мы ведь просто хотели поговорить с тобой) - мать Карлы подошла к ней с объятиями, но девушка отстранилась о неё. -Твои родители живы?! -сказали в один голос Камило и сеньора Гусман. -Н-нет! То есть да, они живы, но... -Стой! Ты меня обманула? - с грустью на лице говорил Камило смотря на девушку. -Нет конечно! Я говорила тебе не правду только из хороших побуждений! - Карла оправдывалась как только могла. -Карла, прекрати. Тебе пора домой! - отец Карлы схватил дочь за запястье и собирался увести её подальше от собравшегося круга людей. Девушка вырывалась из схватки, но поняв что так у неё не получиться она пустила электрический ток из рук. Отец отдёрнул руку и со злостью посмотрел на неё. - Так вот что это было. -Камило, пожалуйста выслушай меня! - умоляла его девушка. - М-мои родители! Они воры, помнишь как мы встретились? После того как мы разошлись я увидела как они воровали у других людей. Я побоялась что ты не захочешь со мной говорить когда узнаешь... -Карла милая... Почему ты не рассказала это мне? - сеньора Гусман сильно разочаровалась в Карле. -Мне было страшно... честно, я не хотела вам ничего плохого! - у девушки уже наворачивались слёзы на глазах. Сеньора Гусман не хотела смотреть на Карлу и подойдя к своему сыну Мариано они ушли. -Доченька, почему ты опять им врёшь? - мать Карлы поняла что если они даже соврут, то им поверят - Ты ведь убежала потому что сама нам сказала что станешь частью семьи Мадригаль и с помощью своей способности возьмёшь всё в свои руки! - отец понял чего добивается его жена и согласился с ней. Услышав эти слова Карла не знала что делать. Со стороны это выглядело будто её раскусили, но она не понимала чего хотят её родители. -Не верь им, они лгут! - сказала Карла и подбежала к Камило держа того за руану. -Это не они лгут, а ты обманула меня! - Камило не знал кому верить, но почему то примкнул на сторону родителей Карлы сам того не понимая. Девушка была в отчаянии, ведь она никак не могла себя оправдать... У её родителей уже не было терпения, отец схватил девушку за волосы и поволок её далеко от центра. Камило смотрел ей вслед, он видел её заплаканное лицо, но ничего не делал. Карлу волокли домой за волосы не останавливаясь. Придя домой Карлу заперли в её же комнате, но теперь окна были забиты досками. -Мы уже нашли проход что бы покинуть Энканто, завтра ты с нами покинешь этот город. -Дорогой, расскажи ей что будет с ней дальше. Может она одумается пытаться сбегать! - с "милой" улыбкой говорила мать Карлы -Хорошо. Из выхода нас встретят учёные, за территорией Энканто людям не хватает электричества. Ты станешь источником их энергии. - договорив это, отец запер дверь снаружи и Карла лежала на полу совсем одна. Она понимала что если сейчас не сможет убежать, то потом даже не сможет вернуться в Энканто. Подойдя к окну девушка пыталась выбить доски, около получаса Карла без перерыва пыталась выбить доски. Сдавшись она села под окном и будто ждала чуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.