ID работы: 12873604

Сага о влюблённых

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 15 Эпилог

Настройки текста
Примечания:
20 лет спустя За это время многое изменилось. Орден Илин Вэй стал одним из могущественных орденов. Его положение закреплялось всё больше с каждым новым днём. Что касается Лань Чжаня и Вэй Усяня? Они были справедливыми и хорошими главами своего ордена, а также замечательными родителями. У них родились ещё дети. Старшая дочь альфа Вэй Сумин двадцать лет. Она взяла черты лица обоих родителей: серые глаза и разрез глаз Вэй Ина, полные губы и ровный нос Лань Чжаня. Она собрала острый ум альфы и спокойствие от омеги. Мальчик омега Вэй Цзинъи восемнадцать лет был копия Вэй Усяня, единственное, что он взял от своего отца омеги это янтарные глаза. Вэй Сычжуй омега пятнадцать лет, наоборот, был копией Лань Чжаня только у него были глаза Вэй Усяня. Вэй Ин тогда так умилялся и сходил с ума от их сходства друг с другом. Он всем хвастался, что у него есть маленькая копия Лань Чжаня. И девочка омега Вэй Сяомин девять лет, она была поразительно похожа на мать Лань Чжаня. Они любят всех своих детей одинаково. Ещё при рождении первого ребенка они пришли к обоюдному мнению, что строгого воспитания как в Гусу не будет. Они не хотели чтобы их дети имели проблемы с выражением эмоций и чувств. Но вместе с этим они воспитывали их в дисциплине и правилами. Они растили их одинаково несмотря на второй гендер. Все его беременности альфа заботился о нем, старался сделать всё чтобы ему было легче. При родах он также оставался вместе с ним. Альфа сходил с ума от вида своего беременного омеги. Он становился пухленьким, нежным, ласковым, что альфа не мог не влюбиться сильнее. Лань Чжань за все это время ни разу не пожалел, что решил связать себя с узами брака с Вэй Ином. Они любят друг друга несмотря на всё это время, их любовь росла с каждым годом. Ссоры конечно же были куда же без них, но они быстро мирились. За все эти годы они узнали, что являются собственниками, они ревновали друг друга безумно. Лань Чжань стал верховным заклинателем. Это многих повергло в шок, как это так, что омега достиг такой вершины. Но никто спорить не стал, зная способности Второго Нефрита, его справедливость, воспитание. И про то кто его супруг тоже не забывали так, как знали Вэй Усянь убьёт каждого кто, осмелится тронуть его супруга. Никто не забыл как однажды Су Ше начал оскорблять и смеяться над статусом Лань Ванцзи на собрании орденов. Вэй Усянь тогда просто задушил тёмной энергией его, но никто не забудет алый взгляд горящий ненавистью, яростью и безумием. Его тогда успокоил только Лань Чжань выпустив свой феромон и обнял. Среди простых людей поговаривали, что не стоит трогать Лань Ванцзи, если хочешь жить. Они готовы защищать свою семью от любой опасности. С этими мыслями Лань Чжань шел по узкой тропинке к озеру, возле которого они с альфой любят собираться. На нем было голубое ханьфу, которое так любит его муж. Как говорит Вэй Ин он как будто вернулся в прошлое, встретив Лань Чжаня. Выйдя на поляну возле озера, он увидел мужа, который стоял спиной к нему, а рядом было на покрывале фрукты и ягоды. На нем было чёрное ханьфу, даже годы спустя он не изменил своим привычкам. — А-Ин. - не громко окликнул мужа Лань Чжань. На его зов альфа обернулся, его лицо осветила улыбка и взгляд наполнился нежностью. — А-Чжань! - радостно воскликнул альфа. И быстро подошёл к нему, крепко обняв. Лань Чжань обнял его в ответ и поцеловал. Их поцелуй был наполнен нежностью, страстью и любовью. Они прервали поцелуй и просто смотрели друг на друга. Уже сидя на покрывале, они вспоминали моменты из прошлого. — А помнишь тот момент, когда ты подумал, что я флиртую с заклинателем из Цинхэ? - Спросил Лань Чжань. — Конечно, помню. - смеясь проговорил супруг. - Потому что благодаря этому, в порыве ревности у нас появилась Вэй Сяомин. Ты тоже собственник, ни когда не забуду как ты связал меня своей лентой на виду у всех. — Нечего было той омеге лезть к тебе. Я всего-то показал что ты мой. И Лань Чжань именно в этот момент отправил в рот мужа локву потому, что он любит припоминать ему этот момент. Они лежали в объятиях друг друга любуясь звёздами в тишине. В головах обоих проносились воспоминания, как они учились ухаживать за детьми, делить быт вместе, какие принимать решения в ордене. И теперь спустя время стали идеальными партнёрами. Их гон и течка через некоторое время подстроились под их цикл, что значило их сущности приняли друг друга. — Лань Чжань давай заведем ещё одного ребенка? — Ты хочешь ещё одного? — Да. — Хорошо. — Значит в следующую течку начинаем работать над зачатием? — Мгм. У них родилась девочка Вэй Минчжу, с янтарными глазами и яркой улыбкой. Лань Чжань и Вэй Усянь достигли бессмертия. Когда пришло время они передали правление Вэй Сумин и отправились путешествовать по миру. Их звали нуждающиеся в помощи потому, что знали они появляются там где творится хаус. Прошли века, но слава о них не стихла, каждый помнил о тёмном заклинателе, который бережно хранит свой нефрит и о светлом заклинателе который славится своей справедливостью и добротой. К тому озеру приходят влюбленные, чтобы попросить любви и счастья для своего брака. Их история не закончилась, а только началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.