ID работы: 12873622

Сочинение о любви.

Фемслэш
R
Завершён
103
автор
Daxkjdis бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Ей было всего лишь 25, но её уже пристроили работать в какую-то школу, с трудным выпускным классом. Она была учителем русского языка и литературы. Несмотря на свой возраст, девушка была просто гением и все зачёты, экзамены и практику прошла на отлично. Она была умной, красивой, но при этом многие были без ума от её стиля. Вроде типичная ботаничка. Но её стиль смахивал то ли на эмо, то ли на гота, а её тату это просто. Так ещё она была довольно религиозной. Она просто сводила всех с ума и своей необычной внешностью, и своим умом. Пока все её сверстники кололись в клубах, трахались в клубных туалетах. Лиза - была самым добрым, невинным и девственным ангелом. Лиза ассексуальна. Она не чувствует никакого интимного интереса ни к женскому полу, ни к мужскому. Со всеми Елизавета общаться могла. Но после травмы, она поняла, что если когда-то она вновь заведёт отношения, то они будут явно не с парнем. Её сломали. А точнее. В жизни девятнадцатилетней девушки появился парень, который поначалу любил её, а потом избивал, домогался и даже пытался её насиловать. Но слава богу все обошлось. Конечно же, эти отношения очень сильно потрясли девушку и до сих пор она вспоминает это как страшный сон, в который она, никогда бы не вернулась. Упустим Лизу чуть подальше. Виолетта. Типичная глупая школьница, которая попробовала в своей жизни все. В классе она была единственная, кто оставался дважды на второй год и поэтому она была самая старшая в классе. Ей было 19 лет. Девушка была вся забита татуировками, за что учителя буквально хотели сжечь её на костре. Потому что их было слишком много, да и глупая была Виолетта. За то считалась самой крутой в школе. Все знали о Виолетте все, по ней сохли все. Абсолютно все. Но никто не знал её самого огромного секрета. Она была лесбиянкой. После изнасилование в пятнадцать лет, у неё было полное отвращение к мужскому полу. Виолетту можно было назвать сиротой, отец от неё отказался ещё в утробие матери, а мать скончалась прямо в восемнадцатилетие Виолетты. И конечно же, Виолетта в какой-то степени была этому рада. По ночам она работала, по утрам училась и такая жизнь доставляла ей кайф. У Виолетты, есть крутая соседка, которую зовут Кристина. Они обе учатся в одном классе. Что можно сказать о Кристине? Одним словом - машина для убийств. Даже несмотря на то что ей было всего лишь 17 лет, девушка была лютой алкашкой, которая везде шаталась с Виолеттой. Кристина, очень травмирована и по сей день терпит насилие. Каждый вечер, она сидит в своей комнате, плачет. Ведь её брат это нечто. Кристина была гораздо сильнее, но она слишком сильно любила своего брата, чтобы дать ему в ответ. Поэтому, каждый день Кристина была в новых царапинах и синяках. Один толк от брата, все таки был - он её и спаивал. Когда Кристина пьёт, ей становится хорошо и даже очень. Мать Кристины, прекрасная женщина, которая хочет и желает Крис всего лучшего, поэтому Кристина старается хорошо учится. Да, не отличница, но хорошистка это тоже не плохо. А вот Виолетта.. Училась кое как. Кристина давала ей списывать, но все равно, одни тройки, да двойки. Обе девушки были зависимы больше всего от никотина. А так же любили закидываться психотропными таблетками и ловить от этого безумный кайф. Как же изменится их жизнь после появления Лизы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.