ID работы: 12873622

Сочинение о любви.

Фемслэш
R
Завершён
103
автор
Daxkjdis бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Таблетки.

Настройки текста
Примечания:
Это было утро понедельника, Лиза не переживала совсем. Директор провела её в тот самый 11 класс. Когда они обе зашли в кабинет, все встали кроме Виолетты, она осмотрела Лизу с ног до головы и продолжила лежать на парте, пока Кристина не дала ей подзатыльник. — Малышенко, блять, встань. — шёпотом сказала Кристина и та встала. — Это ваша новая учительница по русскому языку и литературе, Елизавета Андреевна. — сказала директриса и покинула кабинет. Лиза начала осматривать весь класс. — Садитесь. Вы не думайте что я какая-то зануда и буду вам что-то объяснять по миллион раз, орать и так далее. Надеюсь, мы подружимся. — сказала Лиза и улыбнулась. Весь класс затих. Странная она однако. Вроде как учительница, а сама то еле выглядит на 16. Лиза начала все объяснять и показывать. Всем резко стало интересно и класс молчал. Потому что у неё была своя методика. Не зря всю жизнь душа компании. Даже Кристина поникла в её рассказы. Конечно, объясняла она все хорошо, но ближе к концу урока, она все-таки решила ознакомиться с этим классом. — Виолетта? — спросила Лиза, на что Вилка поднялась с парты и начала прожигать её взглядом. Странно, Виолетту впервые назвали не по фамилии. В душе стало как-то приятно от такой мелочи, поэтому она решила не грубить. — Итс ми. — сказала Виолетта и смотрела прямо в янтарные глаза Лизы, в которых было одно безразличие. — Ясно. — ответила Лиза и продолжила. Когда урок наконец-то закончился, Вилка и Крис направились в школьный туалет. Сели на подоконник и начали обе курить. — А эта училка то, ниче такая. На эмо смахивает по внешности, но по характеру какая-то абьюзерша. Даже моргать страшно, когда она на тебя смотрит. — начала Кристина, впуская яд в свои лёгкие. — Обычная. Только молодая, но татуха её просто шикарна. Сразу ясно, не тупая. Но это мы обязательно проверим.- сказала Виолетта и улыбнулась. — Кстати, сегодня вечером жду тебя в нашем любимом месте, Крис. — тоже сказала Виолетта и с некой нежностью посмотрела на Крис, которая была очень рада. Кажется сегодня эти двое вновь закинутся этими слабоватыми таблетками. Виолетта положила свои руки на щёки Кристины и поцеловала её в лоб. Кристина поняла что к чему. Ещё множество по мнению Виолетты, уроков и все расходятся домой, Виолетта тоже собралась домой, но внезапно её кто-то позвал. — Виолетта! — послышался голос новой учительницы, обычно Виолетта забивает на это, но тут решила развернуться. Интересная она личность для Виолетты. Только из-за татуировок. — Что, Елизавета Андреевна? — спросила Виолетта, улыбаясь. Лиза, в то время была с каменным лицом. — Я слышала, ты единственная в классе собираешься сдавать литературу, я могу тебе помочь, даже с нуля. — сказала Лиза, собирая свои тёмные волосы назад. Виолетта подумала и решила, что это отличный план, узнать кого из себя представляет эта девушка. Она согласилась и тут впервые Лиза улыбнулась и ушла. — Девочка загадка. — сказала Виолетта и сама посмеялась со своих слов. Кристина и Виолетта шли домой вместе обычно. Но сегодня Виолетту ждёт кое что другое, надо будет попросить рецепт у одной знакомой, а потом сходить в аптеку. Пока Виолетта занималась своими делами Кристина сидела дома и делала уроки. Слава богу, дома никого не было. Виолетта занималась своими делами и уже ближе к вечеру позвонила Кристине. — Милая, я жду тебя. — сказала Виолетта и сразу сбросила. Кристина обрадовалась и так как никого не было, она быстро покинула квартиру, но маме написала о том что пошла погулять и вернётся поздно вечером. Кристина шла по знакомым ей улицам и когда она наконец-то дошла до того самого гаража, сердце забилось сильнее. Она вошла во внутрь, где уже была Виолетта. — И снова привет. — сказала Виолетта подходя к Кристине. — Привет, Вилка, ну что сегодня? — спросила Захарова и села рядом с Виолой на какой-то старый диван. — Сегодня фенибут! Можем обе закинутся по 20, а можем одну пачку отложить на завтра. — предложила Виолетта. — Думаю, 20 слишком много, тем более вдруг что. Давай по 10.- сказала Крис, а Виолетта уже начала доставать таблетки. Она все сразу приготовила, она знала что таблетки лучше запивать обычной газировкой, чтоб эффект был лучше и быстрее. Обе девушки выпили такое количество таблеток и начали ждать. Так как это были именно таблетки, то конечно действуют они быстрее. Спустя 15 минут в глазах все плыло и нельзя было сфокусировать свой взгляд. Виолетты повернула своё лицо в сторону Кристины, та уже смотрела на неё. Виолетта начинает прикасаться к губам длинноволосой. А та конечно же уже умело отвечает на поцелуй. Такое происходит каждый раз, для них было нормально что они могли и целоваться, и трогать друг друга везде где только можно. Виолетта уже переместилась на колени Кристины. Виолетта любила кусать губы Кристины, потому что обычно они были всегда бледные, а эта кровь делала из неё какую-то принцессу. Виолетта полностью оторвалась от её губ и начала поднимать толстовку Кристины, на её ребрах и вообще по всему телу виделись царапины, и множество синяков. Хоть все казалось размытым, то все побои выделялась. Виолетта начала поглаживать больные места на теле Кристины и шептать ей на ухо добрые слова. — Всё будет хорошо. Всё пройдёт. Скоро он перестанет. Я помогу тебе во всем. — шептала Виолетта. А теперь, можно понять, Виолетта всегда была добра только к ней. Виолетта была её лучиком надежды на что-то хорошее. На что-то такое тёплое и просто непредсказуемое. Виолетта встала с её колен и просто сидя рядом, уснула на её плече. Потому что от этих таблеток клонит в сон. Кристина бы тоже уснула, но не вариант, как они пойдут в школу? Кристина подняла спящую Виолетту на руки и решила донести её домой. Когда Кристина была уже на их этаже, из её квартиры доносились мужские оры. Брат и отец ссорятся… Кристина решила остаться у Вилки, лишь бы не наблюдать за всем этим и снова не быть избитой, только теперь не только братом, но и отцом, который был гораздо сильнее. Кристина будто бы была их грушой для битья. Когда она достала ключи из кармана джинс Виолетты, она начала открывать дверь. Дверь открылась и Крис сразу же понесла Виолетту в спальню, как ни странно, Кристина уснула рядом с ней моментально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.