ID работы: 12873622

Сочинение о любви.

Фемслэш
R
Завершён
103
автор
Daxkjdis бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обман.

Настройки текста
Примечания:
Лиза решила выкинуть все из головы и забыть все это. Уснула она с пустой головой. А вот Виолетта была довольна собой как никогда, у неё появился некий план, отомстить. Она позвала Крис к себе и начала вести с ней беседу. - Крис, давай мы с завтрашнего дня сделаем вид что встречаемся? Для Лизы. - сказала Виолетта садясь рядом с подругой. Та странно взглянула на неё. - Нахуй? - спросила Кристина и вправду странно. - Она меня ревнует! А я хочу, чтобы она поняла какого мне было тогда. Я.. Я поцеловала её.. Вчера.. И это вышло случайно. А я сказала такую глупость.. Чтобы она забыла. Хотя, мне нечего переживать, она не забыла. Это же Лиза. - сказала Виолетта. - Виолетт, для чего тебе нужна эта Лиза? Она блин на 6 лет старше тебя. - начала говорить Крис. Тут Виолетта поняла, просто так не уговорить, Виолетта начала гладить её по волосам. - Ну, Кристиночка, ну пожалуйста, пожалуйста! Я все что хочешь сделаю для тебя. - умоляла её Вилка, а Крис вздохнула и согласилась. Виолетта обрадовалась и чмокнула Кристину в щеку. Виолетта мыслила как то максимально странно, Крис не могла понять, Виолетта влюбилась в эту Лизу? Вряд-ли, слишком неправильно. Это просто слишком. На следующий день. В школе они ходили за руку и чуть ли не обнимались на каждом углу. Вот они идут на урок Лизы, тут начинается огонь. Лиза безразлично осмотрела Виолетту, да и Кристину в том числе. Лицо у неё было какое-то то ли злое, то ли спокойное, да эту Лизу хрен поймёшь. Виолетта решила играть по взрослому, как ей показалось... Середина урока, Лиза что-то объясняет, а потом даёт задание всем и садится за свое место, а её стол почти впритык с партой Виолетты и Кристины. Виолетта посмотрела в глаза Лизы с вызовом, а та лишь прожигала своим безразличием. Образ черствого человека у неё получался всегда. В этом и есть прекрасная Лиза. Виолетта хотела одного, прямо сейчас разрушить всё что было, но стало жаль.. Очень жаль. - Виолетт, пиши давай, тебе этот предмет тоже сдавать. - сказала Лиза. Виолетта начала что-то писать, а потом они все сдали работы. Как скучно проходят учебные дни. Но вечер то впереди, а это значит что Виолетта вновь придёт к Лизе. И вновь Лиза открывает ей дверь, Виолетта проходит и наверное бы они начали заниматься, но неожиданно Лиза решила устроить ей допрос. - Зачем. Ты. Это. Сделала.? - спрашивала Лиза, выделяя каждое слово. - А я так и знала, что ты не забыла об этом. Захотелось. Стало интересно как это, с молодой училкой целоваться. - сказала Виолетта. - Да, я даже не буду больше там работать, я пришла туда до лета. Потому что меня попросили, я обычный человек как и ты. - сказала Лиза и выдохнула. - Лиз, ну признайся, ты ответила на этот поцелуй сама..- проговорила Виолетта сложа руки. - Да, блять.. - сказала Лиза держась за голову одной рукой. - Зачем ответила тогда? Раз сейчас пытаешься меня в чем-то обвинить? Я сказала, забудь. Но ты решила доебаться до меня. Хотя знаешь, видимо тебе было гораздо приятнее, когда тебя целовала твоя "подруга". - на слове подруга Виолетта сделала ковычки из пальцев. - Ты до сих пор об этом думаешь? - удивилась Лиза, смотря на Виолетту с интересом. - Я просто хотела чтобы ты поняла, как мне было больно от твоего вранья! Лиза, неужели ты не могла это понять? Я не ревную, мне обидно что ты мне наврала! - уже повышая тон говорила Виолетта. - Ты глупая? Я тебе не врала! Она и вправду моя подруга и у неё есть девушка. Хватит уже меня бесить, я все знаю. - внезапно сказала Лиза. А Виолетта будто обомлела. - Что знаешь.. - спросила младшая. - Да, все я о тебе знаю, даже про таблетки я знаю. Что ты мне ещё хочешь сказать? - Лиза начала свои манипуляции и тут Виолетта взялась за голову. - Таблетки? Откуда? - спрашивала она. - Глупышка, никогда не думала о том что у нас могут быть общие знакомые? - спросила Лиза. Её сторона окончательно выиграла. - Я же хотела тебя проверить. - сказала Виолетта. Внезапно, её шею охватывает чужая рука прижимая её к стене. - Что ты хотела сделать? Проверить? - спросила Лиза, все крепче сжимая её шею злость просто была привыше всего. - Отпусти меня блять. - сказала Виолетта, но в её зелёных глазах читался страх, а Лиза любила, когда её боялись. - Зачем ты решила меня проверить? Кто я для тебя, чтобы проверять? Ты слишком много себе позволяешь. - спокойно говорила Лиза, но на самом деле ей хотелось буквально пытать эту Виолетту, за такие действия. И тут Виолетта поняла, насколько она бессильна. Она не будет говорить правду, поэтому решила обмануть её. - Я люблю тебя. - сказала Виолетта и внезапно хватка ослабла. - Чего.. - сказала Лиза. - Я люблю тебя, Лиза. - вновь соврала Виолетта, а Лиза убрала свою руку, закрыла глаза. - Уходи. Просто уходи. - сказала Лиза, отходя от Виолетты. Виолетта не стала уходить, она наоборот подошла к Лизе, впритык. - Зря ты так со мной поступаешь. Я уйду. Навсегда. - сказала Виолетта, отошла и покинула квартиру Лизы. Лиза была в полном шоке. А вот Виолетта решила впервые не обманывать Лизу и уйти навсегда. Она пошла к себе домой, взяла деньги которые были накоплены её матерью, она сама себе говорила что потратит их тогда, когда это действительно будет нужно. Она решила уехать в другой город, где у неё жила одна знакомая, Лера. Виолетта не сказала ничего Кристине. Не посчитала нужным. А вот с Лерой договорилась. Та конечно с радостью приняла её. Пока Виолетта хорошо уживалась там, она забила хуй и на Кристину и на Лизу. А что же было с Крис и Лизой? Лиза рассказала все Кристине, они обе не знали что делать, теперь то Виолетты и вправду нет нигде. - Блять, Лиза, а если она умерла? - внезапно говорит Кристина. - Ты дура? Не дай бог. - ответила Лиза, хотя в душе было очень страшно. Вдруг и вправду. Пока Лиза и Кристина искали Виолетту везде где только можно, та веселилась с Лерой. Говоря в кратце Виолетта была в запое. В один день она в каком-то непонятном клубе, нашла девушку, которая была очень сильно похожа на Лизу. Конечно, обе были пьяные в щи, но Виолетта послала её просто так, а та не одобрила и началась жёсткая драка. Вилка драться не умела, а вот та девушка хорошенько надавала той по ебальнику. Потом Виолетта отлеживалась у Леры дома несколько дней. - Так и знала, что все люди подобны Лизе конченные твари. - как-то сказала Виолетта. И с каждым днем все больше и больше верила в это. Ну да.. А Лиза то переживала и даже плакала по ночам, но об этом никто не знал. Как-то глупо, уже взрослая девушка, а плачет в подушку, потому что та которая её "любит" пропала. А что насчёт Кристины? У той каждый день запой. Тоска по Виолетте. Снова изрезанные руки. Кристина поняла, что Вилка больше не та Вилка. Этот ангел превратился в нечто странное и глупое, а больше всего лживое. Виолетта внезапно решила зайти в сеть и увидела что Лиза тоже в сети. Виолетта не смотрела сообщения, она включила музыку и продолжила лежать. - Я точно буду одинок до конца своих дней. - пропела Виолетта и осознала что эта строчка явно про неё. Но тот факт, что она сама тому виновата, осознавать не хотелось. Ей было обидно. За тот случай с Лизой. Он будто бы ранил её в самую душу, будто бы нож остался в сердце и его оттуда не вытащить больше никогда и никому. Даже никакая операция ей не поможет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.