ID работы: 12873622

Сочинение о любви.

Фемслэш
R
Завершён
103
автор
Daxkjdis бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спокойной ночи, Ви.

Настройки текста
Примечания:
Лиза решила донести Виолетту до своего дома на руках и чтоб она там поспала, вряд-ли она такая пойдёт в школу. Когда Лиза уже положила её на кровать, она легла рядом с ней и уснула. Утро. Девушки проснулись от будильника. — Блять! Лиза? — вскакивая с кровати сказала Виолетта. — Ты чего? — спросила Лиза. — Что я забыла у тебя дома.? — сказала Виолетта, вставая с кровати. — Ты уснула у меня на плече, я тебя притащила к себе домой, ты хотела спать на улице что-ли? — спросила Лиза, так же вставая с кровати. — А. Эм. Нет. Спасибо что-ли. — сказала Виолетта, хотя ей стало максимально неловко. — Будешь завтракать? — спросила Лиза, указывая на кухню. — Нет, мне нужно домой, собраться, переодеться, портфель забрать. Извини пожалуйста, в другой раз. — тараторила Виолетта, ей было максимально неловко. — Ви, ты чего? Оставайся, я вроде не такую отраву готовлю. — сказала Лиза. — Ты очень вкусно готовишь, но мне вправду надо идти, мы ещё с Крис договорились там по делам. — начала отмазываться Виолетта. — Ну. Ладно, беги тогда. — улыбнувшись сказала Лиза, а Виолетта ушла. Она ушла домой и быстро сделав все дела, приняла решение что хочет купить себе энергетик. Только она хотела сэкономить и поэтому решилась сходить в довольно опасный район. Ведь именно там был ларёк с дешёвыми энергетиками. Она направилась туда, закуривая сигарету, неожиданно из угла появляется человек. А за ним толпа. — О, какая девка! На пацана похожа! — начал смеяться мужик. Виолетта не сдержалась. — Че ты блять там вякнул, бомжара ебанная? — начала Виолетта. — Ты че запищала то, шлюшка? — продолжил мужик. А Виолетта замахнулась на него, а он оказался умнее. Схватил её обе руки и схватил. — Вот и проверим шлюха ты или нет. — сказал он, а его толпа друзей посмеялась. Все что чувствовала Виолетта, это снова боль, разочарование, радостные мужские лица, а потом они вовсе не кинули на холодный асфальт. Виолетта была вся грязная, губы в крови, из носа текла кровь, из глаз текли слезы. Она буквально бежала словно пуля до дома. Сразу придя она пошла мыться. — СУКА! СУКА! БЛЯТЬ. ВТОРОЙ РАЗ БЛЯТЬ! ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? — кричала Виолетта, пока её слезы смывала тёплая вода. Ей хотелось уничтожить себя. После ванной стало ещё противнее от себя. Сердце сжимает от боли. Она приняла решение. Позвонить Лизе. Вся в слезах, голоса совсем охрип, она набрала Лизе, которая наверняка вела урок и вряд-ли она ответит. Гудки идут… И внезапно перестают. — Ви, почему ты не пришла? — спрашивает Лиза. — Лиза. Помоги мне пожалуйста, я сейчас нахуй сброшусь с окна. ПОМОГИ МНЕ. — уже крикнула Виола, вновь заливаясь слезами. — Я поняла тебя. — сказала Лиза и сбросила. Виолетта начала рыдать как не в себя. Она в одном полотенце сидела у открытого окна и просто рыдала. Через 10 минут, она услышала тяжёлые стуки в дверь, она пошла открывать и перед ней появилась Лиза. Виолетта просто продолжила рыдать и обняла Лизу. — Тише. Тише. — успокаивала её Лиза, обнимая в ответ. Виолетта никак не могла успокоится. — Тише, моя хорошая. Тише. Успокойся. — говорила Лиза, а Виолетта все не успокаивалась. — Ну, малышка ты чего. Что же у тебя случилось, что ты так плачешь? Я не могу. У меня уже сердце разрывается… — сказала Лиза и Виолетта попыталась успокоиться. Она отстранилась от Лизы и смотря прямо ей в глаза. — Я обманула тебя. Я просто постеснялась остаться и решила пойти в магазин, а опасном районе. Там про меня начал говорить какой-то мужик, я ему хотела врезать, но он схватил меня, потащил куда-то со своими друзьями. И… Они меня все. Изнасиловали. По кругу. Я просто кричала как резанная. — заикаясь говорила она, а Лиза с ужасом смотрела на неё. Виолетта вновь зарыдала. Лиза встала на колени и взяла руки Виолетты в свои. — Не плачь. Слышишь меня? Я их из-под земли достану, у меня отец в полиции работал, меня там многие знают, я все сделаю чтобы каждого из них нашли. Только не плачь. Все хорошо. Я уверена, этого больше не повторится. Ви, надо сходить в больницу, вдруг что? Только не плачь, прошу. Я не могу смотреть на то как ты плачешь. Я с тобой схожу. — говорила Лиза все так же держа её за руки. Лиза более менее успокоила Виолетту и та оделась. Лиза лично, прямо за руку повела ту в больницу. Когда пришла их очередь, Лиза объяснила всю ситуацию и Виолетту начали осматривать, а потом сказали сдать анализы. Они долго ждали. — Мне очень страшно. — сказала Виолетта, лежа на плече у Лизы. — Всё будет хорошо, я уверена. — ответила Лиза и положила свою голову, на голову Виолетты. Спустя некоторое время им сказали что все хорошо и никаких к счастью инфекций нет. Уже был вечер и они направились домой, но как только встали на середину, между домом Виолетты и Лизы, то Лиза остановилась. — Ви, может ты у меня переночуешь? Я как-то переживаю за тебя. Если что постелю себе в гостиной. — внезапно сказала Лиза, Виолетта слегка улыбнулась. — Ладно. Не нужно себе стелить нигде, а то вдруг я в твоей комнате в окно выйду. — пошутила Виолетта, но ей не было смешно, да и Лиза нахмурилась. Они все-таки направились к Лизе. — Будешь чай? У меня столько вкусняшек есть. — сказала Лиза, в надежде что Вилка хоть немного улыбнется. — Давай. Я ничего не ела сегодня. — грустно сказала Виолетта. — Пойдём, я тебя накормлю. — сказала Лиза. Они прошли на кухню, Лиза подогрела еду для Виолетты и включила чайник. — Ви, что ты любишь кушать на завтрак? — спросила Лиза. — Я люблю панкейки, они очень вкусные, ты пробовала? — ответила Виолетта. — Конечно, я даже их готовить умею. — улыбнулась Лиза, Вилка с полным ртом, тоже улыбнулась. Когда Виолетта поела, Лиза вновь начала разговор с ней. Смотря прямо ей в глаза. — Ви, а почему ты хочешь сдавать именно литературу? — спросила Лиза. — Я хочу пойти на филолога. — ответила Виолетта. Тут они обе замолчали, это молчание, оно не было напряжённым. Оно было словно каким-то особенным. Их лица начали приближаться друг к другу, они даже не моргали, как только одна прикрыла глаза и ещё несколько миллиметров и они сольются в поцелуе. Но нет. Внезапно вскипел. Тут обе девушки сразу отдалились друг от друга. «блять. Пиздец как неловко. Дура. Зачем? Ей плохо сейчас. И вообще блять это неправильно.» — было в голове у Лизы. Лиза встала с места. И пошла делать чай. А Виолетта впервые улыбнулась закрыв глаза. Ей показалось это смешным, но одновременно милым. Все таки когда Лиза сделала чай Виолетте, её настроение стало получше. Но в душе осадок. Виолетта наелась сладкого, а Лиза наверное напилась чая больше чем за всю жизнь. Они общались с Виолеттой о своём. И тут внезапно в голове Виолетта вспомнилась Крис. Странно как-то, что она не звонила и не писала. Ничего о ней не слышно. Но и ладно. Сейчас важна только Лиза. Виолетта очень устала за этот день и сказала об этом Лизе. — У меня холодно в комнате всегда, я сплю в футболке и в шортах, ээ. Я могу тебе дать свою одежду. Тебе наверное тёплую одежду нужно дать. — сказала Лиза и немного растерялась. — Лиз, не волнуйся, мы не чужие люди, давай что-то тёплое, а то я та ещё мерзлячка. — сказала Вилка, а Лиза провела её в свою комнату. Дала ей толстовку и начала смотреть штаны и все такое. — Блин. Что бы тебе такое дать, ты же мелкая совсем, а я высокая. — сказала Лиза держась за голову. — Да хоть что. — ответила Вилка. Лиза дала ей какие-то пижамные штаны. — Во, на, эти штаны мне мама купила давно ещё, но что-то они мне короткие. — посмеялась Лиза, а Вилка пошла переодеваться. После чего, они легли спать. — Сладких снов, Лиза. — сказала Виолетта. — Спокойной ночи, Ви. — ответила Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.