ID работы: 12874061

"Самая желанная мразь"

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Они сидели в мужской раздевалке. Гука пробивала дрожь от злости и страха. Видя состояние друга, Чимин положил свою руку на трясущиеся руки Гука. — Успокойся, а то тебя удар хватит. Ты такой молодец! Как ты с этим Тэ, — засмеялся он совсем невесело. — Видел его удивлённую рожу? — Мне кажется, зря я это сделал! Ты же понимаешь, что теперь будет? — тревога и беспокойство копошились в груди. — Теперь они не оставят нас в покое. Чимин вздохнул. — Это точно! Но что же теперь делать? — Может, пойти и извиниться? — волнение в голосе выражало сомнение в правильности предполагаемого шага. — Извиниться? За что? Они первые начали! Даже и не думай. — Разозлился на такое предложение Чимин, он чуть не задохнулся от возмущения. — Но тогда что? Прятаться всё время? Навряд ли это поможет! — он вытащил из волос Чимина кусочек еды. — Может дать отпор? — предложил Чимин. Они посмотрели друг на друга. А потом в один голос произнесли. — Нет, это фиговая идея. — И оба заулыбались. — Оставим пока всё, как есть. Вдруг обойдется?! — вздохнул Гук. Чимин пожал плечами. — Да будь что будет! Что сделано, то сделано. (Не обошлось!) На следующее утро возле шкафчиков их уже поджидали. Несколько крепких ребят схватили обоих и потащили в подвал, где их уже ждала адская тройка. Посреди комнаты на стуле, как на троне, восседал с гордым видом Тэ. По бокам дружки с ехидными усмешками. — Как вы думаете, зачем вы тут? — мерзкая улыбка застыла на лице Юнги. — Догадываюсь! — Гук нервно кусает губу. — Бить будете? — он посмотрел на Чимина, который буквально застыл от страха. — Бить? — Тэ поднялся со своего импровизированного трона и подошёл вплотную к Гуку. — Это так банально. Нет, бить мы вас не будем, но свой урок вы получите. — Он повернулся и подал жест парням, стоящим у входа как охрана. Через некоторое время они вернулись с ведром отвратительно пахнущих помоев. В дело тут же включился Юнги. — Вы же любите есть дерьмо? — он подошёл к Чимину и провел по его розовым волосам, заглянув тому в лицо. — Правда ведь, моя розовая свинка? Вот только свинки не носят одежды. Поэтому раздевайтесь. — Он с силой дёрнул рубашку Чимина вниз так, что все пуговицы отлетели, оголив торс. Тот инстинктивно закрылся руками. — А теперь ты. — Тэ ждал от Гука беспрекословного повиновения, считая, что их численное преимущество уже должно запугать этого строптивого мальчишку. Кредо Тэхёна — для управления людьми достаточно поселить в их душах толику страха и страх выполнит всю требуемую работу. А Тэхён приложил немало усилий, чтобы внушить его окружающим. — Я не буду этого делать! — с вызовом посмотрел он на своего мучителя. У Тэхёна расширились зрачки от неожиданного отпора. — Тогда я тебе помогу, — и он рванул за края рубашки, пуговицы с глухим стуком разлетелись по полу. Вот только Гук, в отличие от Чимина, не закрывался, он гордо вздёрнул подбородок и только Бог знал, каких усилий ему это стоило. — А теперь время обеда. Шестёрки поставили перед ними ведро с помоями. — Угощайтесь, свинки! — все трое громко захохотали. Но ни Гук, ни Чимин не сдвинулись с места. — ЕШЬТЕ! — громко рявкнул Тэ. Гук чувствовал, как гнев закипает в нём и пробуждает желание бороться за себя, за своё достоинство. — Мы не будем! — кричит во всё горло. И с размаху пихнул ведро, оно с грохотом опрокидывается, содержимое разливается по полу, попав на начищенную обувь Тэ. Тэхён схватил Гука за шею и с яростью швырнул его в образовавшуюся лужу. Юнги бьёт Чимина под коленки и он падает, упираясь руками в помои. Хоба крутится рядом, стараясь не наступить на лужу, снимает валяющуюся парочку на свой телефон. — Свинки купаются. Отличное видео будет. — Он вертится вокруг них, то удаляя, то приближая камеру, снимая со всех ракурсов. — Теперь! — его лицо остаётся красивым, несмотря на отвращение, которое вызывают у него непокорные новенькие. — Вы наши рабы, иначе видео будет во всех соцсетях. — Пошли отсюда! — Махнул он остальным. — А то я весь провонял. Все трое вышли, оставив лежащих в луже парней. — Конченые мрази! Ненавижу, ненавижу их! — сорвался в истерику Чимин, он не может вытереть льющиеся слёзы, смотрит на свои грязные руки и еле сдерживает порывы рвоты. — Успокойся! — Гук помогает Мину подняться. — С этой минуты мы больше не будем терпеть унижения со стороны этих уродов. Ответ не заставит себя долго ждать! Внешне он был спокоен, но внутри него всё кипело от злости. Сейчас он готов был разрушить мир вокруг себя. Бойтесь гнева терпеливого человека.

***

Прошло три дня. Всё было относительно спокойно, но это было затишье перед очередной бурей. Гук столкнулся с Тэ в туалете. Тот поправлял перед зеркалом и так идеально уложенные волосы. Не отрывая взгляд от зеркала, увидел в отражение зеркала входящего Гука. — Эй, раб! У меня закончились салфетки, сбегай-ка принеси и ещё латте со сливками. Да побыстрее. — Я тебе не раб! — Гук поджал губы и направился к туалетной кабинке. — Тебе надо, сам и иди. Тэ повернулся, с удивлением вздёрнув брови. — Ты кажется что-то забыл? — он помахал телефоном. — Ты мой раб и это факт, так что будь любезен. — И он снова отвернулся любоваться собственным отражением. Копившаяся злость вот-вот выплеснется и сдержать её Гук уже не в силах. Он резко подошёл к Тэ, повернув его на себя, мимолётный страх отступает под напором ненависти. — Кто дал тебе право так обращаться с людьми? Думаешь, раз ты богат, тебе всё можно? Я не твоя игрушка и уж тем более, не раб, мразь! Можешь с этим сраным видео делать что хочешь! — спазм сжимает горло, дыхание перехватывает и он с усилием выдыхает, крик звучит хрипло, неприятно режа слух. Тэ ошарашенно смотрел на Гука. — Раб бунтует? Думаешь мне интересно то, что ты говоришь? — он схватил Гука за подбородок. — Ты для меня не больше чем грязь под моими ногами. Я в этой школе хозяин, а ты мой раб. Усвой это раз и навсегда. — Он ткнул пальцем Гуку в лоб. Лицо Гука потемнело. — Ещё раз назовешь меня рабом и я тебя ударю. — Прошипел он прямо в лицо Тэ, невольно сжимая кулаки. Тот коротко хохотнул. — А силёнок то хватит? РАБ! Самообладание окончательно покинуло его. Кулак Чонгука, прочертив дугу, впечатался в челюсть Тэ с такой силой, что тот, не ожидавший удара, отлетел к стене. Ударившись головой, он сполз на пол и некоторое время сидел, хлопая глазами от неожиданности. — Ну всё, очкарик, тебе конец! — придя в себя, Тэ поднялся и бросился на Гука. Завязалась драка. Схватившись, они повалились на пол, катались по нему, махали кулаками, рыча и ругаясь. — А ну, прекратите! — громогласный голос Намджуна прервал кровавое побоище. Из-за его спины выглядывал испуганный Чимин. — Что вы здесь устроили? Здесь школа, а не борцовский ринг. Гук сидел сверху на Тэ. Их ненавидящие взгляды встретились. И сердце Чонгука перестаёт биться, замирая. Огромные карие блестящие глаза с густыми ресницами из-под нахмуренных бровей хищно смотрели на него в упор, не предвещая ничего хорошего. «Что за глаза, в них можно утонуть». — Гуку не верится, что в такой момент он думает о человеке, который никак не должен вызывать у него хоть какие-то положительные эмоции. «Да, чёрт возьми, что происходит?» Он разжал руки и тяжело дыша поднялся. — Оба к директору! — скомандовал Намджун, за спиной которого уже собралась огромная толпа любопытных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.