ID работы: 12874061

"Самая желанная мразь"

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

У кого-то утро начинается с кофе, а у кого-то с поцелуев. Именно с такого поцелуя начал утро Тэ. Он проснулся первым и долго смотрел на спящего Гука. Он легонько прикоснулся губами к его носу. «И как можно было так сильно влюбиться?» — если кто-нибудь ещё месяц назад сказал ему, что он будет с ума сходить по парню, который не вызывал у него ничего, кроме отвращения, да он урыл бы этого смертника. — Вставай, соня. Нам пора ехать. — Гуки с трудом открыл глаза и посмотрел на улыбающегося Тэ из-под полуприкрытых ресниц. — Ну, и чего лыбимся? Соблазнил невинного парня и теперь доволен? — он так мило бурчит, у Тэхёна сердце заходится от нежности. — Эй! Это кто кого? Ты мелкий соблазнитель. У меня и в мыслях не было. — Смеётся открыто, глаза сияют озорными искорками. — Ну, конечно, не было. — Гук, смущаясь, запустил в него подушкой. — Ах, ты ж мелкий засранец. — В ответ тоже полетела подушка. Они, захлёбываясь смехом, дубасили друг друга, но силы были неравны и Чонгук оказался под сильным телом соперника. Тэхён с нежностью целовал розовые губы, кончик носа и обнимал так сильно, казалось, что он его не отпустит, будет держать крепко, как самое ценное и незаменимое.

***

В школу они вошли, держась за руки, так захотел Тэ, что бы никто не смог посягнуть на его сокровище. Многие бросали на них недоумевающие взгляды, но им было плевать. Их глаза смотрели только друг на друга. Единственный, кто не был удивлен — это Чимин, он широко улыбался, прижимаясь к своему любимому Юнги. На лице так и было написано: А я всё знал, я знал, что так и будет. На перемене Гук пошел в туалет. Его всё ещё мутило после вчерашнего спиртного. Он был в кабинке, когда в туалет вошли двое. Он уже хотел выйти, но вдруг услышал знакомый голос Хобы. — Знаешь, Юн? А мне даже немного жаль этого парнишку Гука. «Это они про меня?» — Гук замер, стараясь не выдать своё присутствие. С чего бы Хосоку жалеть его? Он принял решение дослушать до конца. (Кто сказал, что подслушивать нехорошо!) — Ты прав, Хоба. Я считаю, что Тэ перегибает с местью. Гук зажал рот ладонью, слабость прокатилась по всему телу, он еле держался на ногах и в попытке устоять, он упёрся рукой о стенку кабинки: «Какой ещё местью?» — он абсолютно не понимал, о чём речь. — Влюбить в себя, а потом жестоко бросить. Это явно перебор. Чимин наверняка расстроится, они ведь с Гуком друзья. — Вздохнул Юнги. — Ты же знаешь Тэ, если он чего-то хочет, обязательно добьется, — горько усмехнулся Хосок. — Лучше бы он его избил и силой забрал этот чёртов компромат. И что в нём может быть такого, что Тэ так заморочился? «Так вот в чём дело.» — У Гука тряслись руки и волна тоскливого отчаяния накрыла с головой. — Не знаю! — Юнги вздохнул. — Тэ есть Тэ. Ты же знаешь, что он не ищет лёгких путей. Хотя, ты знаешь, глядя на него, можно подумать, что он и вправду влюблен в парнишку. — И не говори. Такой актерский талант пропадает. — Хохотнул Хосок. Они домыли руки и ушли. А Гуки так и остался стоять в кабинке. Душевная опустошенность пригвоздила его к месту. Всхлипы душили, от чувства собственного бессилия он коротким взмахом несколько раз ударил кулаком о кафель. На плитке остались кровавые следы, боль в костяшках не смогла перекрыть боль сердечную. И ему стало стыдно. Стыдно, что не послушал свой разум, а пошел на поводу своего влюблённого сердца. Ведь он всегда знал, что Тэ играет с ними и всё равно поддался на его улыбку сердечком, на свет в его глазах, который манил, обещая любовь, которой не было. Он очень старался не заплакать, но слёзы всё равно предательски текли по щекам. Здравый смысл посоветовал ему взять себя в руки и выйти. В коридоре его поджидал Тэ. Чонгук спрятал разбитую руку в карман, объяснять, что с ней не было никакого желания. Он не мог смотреть на него, настолько ему было мерзко. Тэ заглянул ему в лицо. — Ты плакал? Кто обидел? Я устрою ему ад! — он погладил его по щеке, Гук откинул голову, прикосновение вызвало неприятную дрожь. — Соринка в глаз попала, — еле сдержался он, чтобы не наброситься на него с кулаками. — А тебе лишь бы ад кому-то устроить. В этом весь ты. Так ведь, Ким Тэхён? — Гук злобно посмотрел ему в лицо, отталкивая его. — Мне на занятия пора. — Что происходит? — озадаченно крикнул ему в спину Тэ. Но Гук только отмахнулся, показывая тем: «Мол, позже поговорим.» — Ну и парень мне достался, — Тэ с беспокойством смотрел в след уходящему Чонгуку. — Настроение меняется, как реклама по телеку. — В сознании запульсировала точка, посылая сигналы опасности, Тэхён запустил руку в волосы, сжал до лёгкой боли, заглушая тревогу и что-то нехорошее зарождающееся в душе. Гук ушёл с занятий. Не хотел больше сегодня сталкиваться с Тэ. Он долго бродил по улицам в бессознательном состоянии. Сердце разрывалось на куски. Слезы душили. В груди стояла невероятная боль, не позволяющая нормально дышать.Он не понимал, что ему теперь делать. Мысли вихрями кружились в голове! «Как можно было так обмануться? Поверить в такое очевидное враньё. Я ведь знал, что такого как я, нельзя полюбить! Ненавижу тебя, Ким Тэхён! Ненавижу себя за то, что такой слабак.» Уставший и потерянный, он добрался до дома, где упал на кровать. Не было сил ни есть, ни что-то делать. Только пустота и боль. Это всё, что он сейчас чувствовал. Он не спал всю ночь, уставившись в потолок, иногда временами не сдерживаясь, рыдал в подушку. Когда слёз не осталось и глаза нещадно жгло, в нём зародилась холодная ярость: «Хочешь поиграть, Тэ? Ну что ж, давай поиграем.» Он достал ноут. — Нужен компромат? Ты его получишь. Утром у дверей дома его ждал Тэ. Красивый, опрятный, с уложенными волосами и улыбкой во все тридцать два. — Зайчонок, я взял тебе кофе! — протягивает Гуку стакан, на котором было написано его имя и нарисовано сердечко. Гук кивнул, взяв стакан, с вызовом глядя в глаза Тэ. «Вероятно, он ещё не в курсе. Тогда ещё немного поиграем в любовь. И как только можно притворяться таким милым? Настоящая мразь!» — Чонгук прячет эмоции под маской безразличия. Его начало слегка мутить от нахлынувшей злости. — Поедем, мой медвежонок Тэ. А то опоздаем! — стараясь выдавить ласковую улыбку, Гук слегка касается щеки. — Вау! Медвежонок, как ласково. Мне нравится. — Заулыбался Тэ, открывая перед Гуком дверь машины.

***

Перед дверьми школы толпились ученики и кучка репортёров. Они что-то яростно обсуждали. Увидев Тэ, они как стервятники, налетели на него. — Это правда, что вы не родной ребёнок семьи Ким или это слухи? Прокомментируйте, пожалуйста, — выкрикивали они. Тэ ошарашено стоял, не понимая, что происходит и что ему отвечать. Он посмотрел на Гука, ища поддержки, но натыкается на мрачный взгляд исподлобья. Чонгук стоял, скрестив руки, и в глазах была чёрная бездна, от которой Тэхёну не было спасения. Из толпы его вырвал Юнги с криком: «Без комментариев!» И потащил в школу. — Вот так-то, Ким Тэхён! Надеюсь, у тебя навсегда пропадёт желание играть чужими жизнями. — Сухими губами прошептал Гук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.