ID работы: 12874165

BREAK THIS THE BREAKING POINT

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ᅠ2. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НЕЙ.

Настройки текста
мой шок пропал так же быстро, как и накрыл меня, стоило мне моргнуть, смахнув детальность воспоминаний того дня. префектура прославилась своей охотой на дельфинов. зная об этом, мне стоило так удивляться тому факту, что здесь подают блюда с мясом дельфинов. на следующий день, после нашей с ней любовной игры, ее поймала группа отборных рыбаков. вот почему я не увидел ее на следующий день, а встретился только с браконьерами на берегу. моей самке повезло, ведь она не сразу оказалась в сети охотников и гарпун в ее шее является доказательством. когда стаю дельфинов замечают, их загоняют в бухту, стуча металлическими палками в воде чтобы напугать и сбить с толку дельфинов. когда китообразные уже загнаны в бухту, ее быстро перекрывают сетями, чтобы они не смогли ускользнуть. на следующий день дельфинов отлавливают одного за другим и убивают. раньше их убивали, перерезая им горло, но японское правительство запретило использовать этот способ, и теперь дельфинов официально можно убивать только металлическим колышком в шею, что вызывает смерть в течение нескольких секунд. японская сторона объясняет этот вид браконьерства традицией и тем, что дельфины не попадают под защиту международной китобойной комиссии. честно, мне как-то плевать на весь этот аморальный промысел будь он в японии, в других континентах... однако самка приятной была. кивнув стюардессе, я принялся за еду, поддев палочками дельфиний сашими. резкий запах пробил нос. положив кусочек в рот, чувствуя свежесть крови и неописуемый вкус афалины, я прожевал. волокна рвались, жир блестел на губах. ᅠотвратительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.