ID работы: 12874283

Не разбивай.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша жизнь

Настройки текста
Сон меня покинул часам к десяти. Квартира пустовала и оглушающая тишина с большей силой раскалывала голову. -какого хуя... Оглядев комнату, я вновь прикрыла глаза, но тихий дрем помещения пронзил звук будильник. -Сука, блять, твою ж пидораскую задницу, кого нахуй посадить, блять. Будильник звенел отвратительной музыкой. Взяв телефон, взгляд пал на заметку, которая была написана на будильник. "Проснись и пой..." -заткнись и спи. "... Я на зачёте, буду к часам двенадцати. Люблю тебя, коть." Я усмехнулась и отключила телефон. Несколько минут ещё пролежав, моё уставшее поднялось с мягкой кровати и пошло на кухню. Быстро сварив кофе и сделав пару тостов, я позавтракала и стала ждать возвращения Аделины. Я легла всем корпусом на стол и прикрыла глаза, прокручивая в голове, как буду извинятся перед котиком. Господи, как я могла так предстать перед ней... Какой позор... Да ладно, хуй с ним, ей можно показать любую сторону... Но только не такую падшую... От тревожной дрёмы меня разбудила открывающаяся дверь. -Я дома. -Ась? А... Привет, коть... -привет. Ты поела? -Да... Я встала и чуть пошатнулась от резкой смены обстановки. Медленно подойдя к девушке, она заключила меня в объятия. -_прости.._ -Всё хорошо. Главное, все сейчас в порядке. У нас ещё много времени чтобы это обсудить. -а ты разве не с Кириллом?.. -Мы расстались. -Из за меня... Сказала я уже больше утверждая, чем спрашивала. -нет, из за моего решения. Конечно, твои слова и все наши отношения сыграли роль в моем ответе, но всё же... -спасибо, котик... Я ответил на объятия и тут же отстранилась, снимая пальто с Аделины. -Как зачёт? -Поставили. Там препод хороший, пару помарок было, но не критично. Поставил четыре. -Умница моя. Тебе что нибудь приготовить? -хотелось бы, а то перенервничала там. -сейчас. Я улыбнулась и потянулась, чтобы поцеловать, но тут же себя одернула. Хватит... Следующих действий со стороны Аделины я никак не ожидала. -Если хочешь поцеловать, целуй. Она взяла моё лицо руками и притянула к своему, останавливаясь в паре сантиметров, а после мягко прикасаясь к моим губам. Быстро переняв инициативу, я впустила язык, а руки легли на талию, прижимая к себе. Когда воздух закончился, она отодвинула меня и улыбнувшись, уткнула голову в мое плечо. -Я тебя люблю Проговорила девушка, чуть с придыханием. -Я тебя тоже, котик. Так люблю, что ты даже себе представить не можешь... -проходи на кухню. Взяв Аделину за руку, я провела её на кухню и когда та села, открыла холодильник. -Так, у меня есть яйца, молоко... Будешь воздушный омлет? -Буду.. Я повернулась и увидела чуть смеющуюся девушку, что прикрывает рот. -Что смешного? -Да просто) Ты очень мило выглядишь. -А что не так? Я подошла к зеркалу, которое было в стене и посмотрела на свой вид. Взъерошенные осветленые волосы, собранные в хвост, который распался за ночь. Черная футболка была чуть заправлена в домашние штаны, которую я полностью одернула. -Буква ю, Дель. -ахах, ожидаемый ответ. Я подошла к девушке и чмокнула её в губы, после чего легонько ущипнула за бок. -Ай! Больно же) -Бьет значит любит. -Значит я сейчас тебя изобью подушкой. Как говорится, почувствуй нашу любовь. Аделина рассмеялась и резко встав, схватила меня в охапку и прижала. -перекроешь мне кислород, чтобы я задохнулась? -Неа, сломаю тебе все косточки) -Как мило. Я обняла её в ответ и мягко прикоснулась к её губам. -Всё, давай ты поешь, а потом можешь хоть что со мной сделать) -Иди уже. Меня отпустили и я театрально набрала воздух. Достав блендер из нижнего ящика и смешав молоко, я начала взбивать смесь. -Котик, хочешь десерт или по вкусу как обычный омлет? -десерт. Давно сладкого не ела. -Хорошо, солнышко. Я добавила больше сахара и продолжила взбивать до пенки. После идёт мука и уже такое пенное тесто наливает блином на горячую сковородку. Ждём пока прожарится одна сторона, а потом складываем пополам и обжариваем концы, чтобы получился конвертик. -Господи, слава богу не сгорел. -А он может? -Да, если проворонить. Он очень быстро жарится из за своей воздушности. Положив омлет на тарелку и поставив перед Аделиной, я вновь открыла холодильник. Самое важное: джем яблочный, терновый, из крыжовника, плюс стоит банка вареной сгущенки, которую любезно положила мать. -Так, что будешь? У меня есть миллиард вкусов варенья и вареная сгущенка, что будешь? -Давай яблочное, есть такое? -Конечно. Я улыбнулась и достала из холодильника целую банку светлого варенья, от которого уже веял вкусный запах. Поставив всё на стол и быстро сварив кофе, я села напротив и стала наблюдать за моей любовью. -Приятного аппетита, котик) -Спасибо. Самое приятное в жизни, это сидеть и наблюдать, как любимый человек ест еду, которую ты приготовила. Немного растаяв, я легла корпусом на стол и подняла глаза на девушку. -Очень вкусно, когда ты научилась готовить? -Я всегда умела готовить, Дель. -Не, не правда) -Да ладно тебе, солнце. -Я тебя люблю, Маш.. -Я тебя тоже, очень сильно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.