ID работы: 12874300

Montrez-moi la vérité.

Фемслэш
NC-21
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 89 Отзывы 79 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Примечания:

***

      Женщина ударила меня ремнем по ребру и так точно попала железной застежкой прямо в середину, что я громко завизжала и посмотрела ей в глаза. А зря — только сильнее испугалась.       Налитые злостью и кровью глаза смотрели на меня. Прямо в душу, читая меня как открытую книгу и выворачивая меня наизнанку. Хотелось спрятаться от этих глаз, закрыться, чтобы она перестала смотреть на меня. Но невозможно.       Замахивается прямо над моим лицом, а я делаю крест из рук и она попадает прямо по запястью той же самой металлической тяжёлой застежкой.       — Не смей закрываться от моих ударов. Я могу бить сильнее, — женщина грубо берет меня за челюсть и наклоняется.       Ее волосы падают мне на плечи, а я смотрю ей в глаза и получаю ответный взгляд. Она пошло улыбнулась и резко впилась своими губами в мои.       Раскрываю глаза от неожиданности и испуганно смотрю на нее, а она слегка прикрывает свои и начинает целовать меня. Чувствую ее горячие губы, накрывающие мои и постепенно ускоряющийся темп. Надавив мне на больное ребро, мой рот открывается в немом крике, а затем я чувствую язык. Чужой язык в моем рту… Она прекрасно целуется.       Берет меня за волосы и оттягивают волосы назад, продолжая целовать меня и улыбаться. Я чувствую ее ухмылку своим ртом.       — Открой ротик и высунь язык, — она ненадолго останавливается и тяжело дышит. Я молчу, не выполняя ее приказ и слышу шелест ремня. Дергаюсь, открываю рот и высовываю длинный язык.       Женщина проводит своим языком по моему и начинает его посасывать. Я только краснею и пытаюсь избавиться от мыслей о том, что мне нравится. Так нельзя. Она меня бьёт со всей силы и даже не жалеет, а мне тут нравятся ее ласки… Ни в какую не лезет.       — Послушной ты мне конечно нравишься больше, но твой агрессивный настрой и пыл так возбуждает меня, хоть одновременно и бесит, — она нежно проводит рукой по моим волосам и слабо улыбается. Что за фокусы?!       — Пожалуйста, можно я пойду к себе… — она смеётся.       — Глупая девочка. Я тебя сюда притащила для наказания. А оно ещё не закончено, но ты можешь его отменить, если согласишься поспать со мной.       — В каком смысле поспать? — женщина игриво приподнимает бровь и улыбается. Прикусывает нижнюю губу.       — Поспать в самом обычном смысле, но я была бы не против переспать с тобой, ха, — она провела тонкими пальцами по моему животу.       — Хорошо… Только не наказывайте, — всхлипываю и смотрю ей в глаза.       — Если бы у тебя были ушки, ты бы непременно их прижала и выглядела бы ещё возбуждающе, — снимает с себя халат и смотрит на меня. За моей реакцией.       Стройное, худое тело смотрелось прекрасно с чёрным кружевным бельём. Плоский живот, среднего размера грудь и такие красивые бедра… Мне хотелось взять их и сжать, но я прекрасно все осознавала, что нельзя так делать. Опускаю взгляд ниже. Черт возьми, на ней чулки.       Я очень люблю женские ноги, но а в чулках… Вау, да она вся идеальная. Только в характере она тварь… Но мы говорим про внешность.       Я рассматриваю её чулки. Они держались на ногах благодаря ткани, что соединяла их и трусы вместе. Ее ноги были стройны и накачаны. Кажется, что тело этой женщины такое хрупкое и хрустальное, но если знать ее силу, просто поверить не сможешь, что она обладает ей.       Я вижу ее пальцы перед глазами. Она щёлкает мне.       — Ну ты и засмотрелась на меня, ох, — толкает меня в плечи на кровать и улыбается. Осознаю то, что мне нужно будет с ней спать. Черт, ну вот почему я ей так понравилась… Это нехорошо. Вот если бы она относилась ко мне по другому… По нежному…       Тяжело вздыхаю и смотрю ей в глаза. Она поднимает бровь и ложится на кровать. Вздрагиваю от шума и света, внезапно появившегося в комнате. Она включила телевизор.       — Телевизора боишься? Да уж… — определенно смеется надо мной. Пытается обидеть.       — Нет. Просто хочу спать и быстрее к себе, — отворачиваюсь и зеваю. Ложусь на правый бок спиной к ней и закрываю глаза. Она такая красивая и ее редкие нежные поглаживания по голове… Если бы она могла быть нежной, я бы определенно влюбилась.

***

      Прошло несколько дней. На удивление, директриса куда-то уехала, а мы спокойно остались с учителями в школе. Мне стало спокойнее, но меня терзали вопросы. Почему я хочу увидеть ее? Что за бред? Сижу в столовой и ем. Ну, хоть еда нормальная.       Я хочу посмотреть завтра на столь красивую женщину, что бьёт меня как ненормальная. Но это неправильно и я прекрасно понимаю это.       Хочется потрогать ее волосы и тело. Черт подери, да я что, влюбилась в тирана? Нет, временная симпатия на фоне флирта.       Я хотела домой, но после того избиения я поняла, что лучше просто остаться здесь и терпеть, ведь она меня тогда итак избила хуже среднего, а что будет за попытку побега? Страшно представить. Хм, а что если спросить у кого-то, пробовали ли сбегать?       Точно. Я спрошу, но не буду сбегать. Скорее всего надо узнать информацию и дождаться момента, если я надумаю, на что я крайне сомневаюсь. Наверное я просто молча буду сидеть в школе и ждать конца этой пытки, ведь язык за зубами я держать не умею. Надо обязательно съязвить, а мне за это по голове дадут. Ее намёки на секс… Боже…       — Ева идёт ко мне, — я слышу голос за спиной и еле проглатываю воду. Поворачиваюсь и вижу директрису. Улыбается, довольная и какая-то… Добрая? Что?! Не может быть. — Малышка, идём.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.