ID работы: 12874300

Montrez-moi la vérité.

Фемслэш
NC-21
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 89 Отзывы 79 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста

***

      В непонятках я встаю и чувствую свои слабые ноги. Когда я увидела ее, то мне резко поплохело. Начинаю гадать, как мне воспринимать этот тон — будет что-то хорошее или плохое?       — Ну и что ты встала? Пойдём, — чувствую холодные пальцы на запястье и вздрагиваю. Она тихо смеётся и хватает мою руку, после чего ведёт за собой.       — Вы откуда здесь… — голос дрожит.       — Вот так вопрос. Это моя школа, милая, почему меня тут не должно быть?       — Вы же уехали… Ну…       — Теперь приехала. Недовольна? Могу исправить, — резко в моё запястье впиваются острые ногти и я вскрикиваю.       — Эй! Вы че?!       — Что значит «че»? Ниче, — заведя меня в комнату и грубо передразнив, женщина толкает меня в грудь и я падаю на диван.       — Что вы хотите? — резко хмурюсь.       — Я? Может тебя хочу. Не подумала? — на ее губах появляется ухмылка и она садится мне на бедра.       — Нет! Нельзя! — пытаюсь оттолкнуть ее, но мои руки настолько ослабли, что у меня просто не хватает сил.       — Я сама решу, можно или нельзя, — она хватает одной рукой меня за оба запястья и прижимает их к ручке дивана. Наклоняется и аккуратно касается губами моей шеи.       Чувствую ее зубы на шее, которые резко сжимают между собой нежную кожу. Я вскрикиваю и смотрю на женщину. Затем чувствую вторую руку, которая гладит мою талию и после проникает под рубашку. Холодные пальцы касаются ребер и ногти слабо ведут по ним, легко царапая. От таких действий моя кожа превращается в гусиную и я немного прогинаюсь.       — Зачем вырывалась, если так нравится? — она тихо говорит мне это горячим шёпотом на ухо и кусает мочку. Я сама не замечаю, как тихо начинаю постанывать и совсем забываюсь, находясь под ней.       Ее руки грубо блуждают по моему телу и уже не удерживают меня, пока я выгинаюсь под женщиной будто змея. Она расстегивает пуговицы на моей рубашке и снимает ее с меня, хватая за соски через лифчик и я пищу, но она закрывает мой рот своим. Проникает языком и исследует мой рот внутри, ведет им по небу и зубам, а мне приятно.       Она снимает с меня штаны и кидает их за диван. Я смотрю ей в глаза и резко начинаю осознавать, что происходит. Но почему я не могу начать вырываться…?       Да потому что я чувствую ее руки на себе и мне это, сука, нравится. Я понимаю, что сейчас надо бы начать отталкивать ее и кричать, но хочу ли я этого сама? Нет, не хочу. Я хочу одного.       — Пожалуйста… — хриплый голос раздаётся из тишины, нарушая ее.       — Пожалуйста что? Подробнее, милая, — она ведёт губами вниз, начиная с шеи. Иногда оставляет маленькие засосы.       — Войдите в меня… — пути назад нет. Какого черта я сказала?       — Вот ты и сломалась, — она запускает руку в мои мокрые трусики и гладит мои половые губы. Я закрываю глаза и судорожно выдыхаю, пока она гладит меня. Нагло берет меня за шею одной рукой.       — Нет… Я не хотела… — я пытаюсь отнекиваться, но она уже все поняла.       — Что, начинается цирк? Ха, милая, не отвертишься, — она входит в меня одним пальчиком и я закатываю глаза, выгибая спину.       — Я не сломалась… Это моя одна ошибка, ха-а… — тяжело дышу и смотрю в ее глаза.       — Правда? Не видно. Так насаживаешься на палец, — она опустила глаза вниз и ухмыльнулась.       — Это единичный случай!.. — я сглатываю и чувствую в себе уже два пальца. Черт подери.       — Нравишься мне. Несмотря на то, что уже сама знаешь что проиграла, все равно стоишь на своём… Возбуждает, — она наклоняется, начинает покрывать мою шею поцелуями и двигает во мне пальцами.       Она оставляет своими губами метки на моей шее и покусывает их. Чувствую, как внизу живота печёт. Она нежно двигает во мне пальцами, а я теку на приятную ткань дивана. Смазка льётся и льётся.       — Такая мокрая. Будто давно хотела этого, — она улыбается. Я чувствую шеей.       — Хватит комментировать! — мне стыдно слышать это. Очень.       — Еще раз поднимешь на меня голос… — она надавила мне ногтями внутри на что-то и я вскрикнула.       Я закивала и сглотнула. Мне уже саму себя жаль… Такое позорище.       Меня резко охватывает судорога и лавовый ком из низа живота перемещается ещё ниже, взрываясь. Чувство облегчения начинает наполнять меня и моё тело ослабевает.       — Какая слабая девочка, — она улыбается и чмокает меня в губы.       — Не смешно… Я хочу к себе, — привстаю и оглядываюсь в поисках штанов. Она кидала их за диван… Это я помню.       — Ты никуда не уйдёшь до завтра, — она хватает меня за руку и улыбается.       — Можно мне хоть помыться? — хмурюсь.       — Мм… Можно. Разрешаю, — она тихо смеётся, а я поднимаюсь, быстро надеваю штаны и выбегаю из комнаты. Бегу к себе и закрываюсь в комнате. Понимаю, что нужно срочно бежать. Я действительно начинаю ломаться. Кто эта женщина? Почему она так сильна морально и физически? Да почему она вообще такая?! Кто ее сделал такой грубой и каковы ее побуждения?       Мне интересна история жизни этой женщины. Она так пугает меня, но и притягивает… Мне хочется узнать все ее тайны и причину ее поведения. Люди не рождаются такими… Они такими становятся. И по какой-то причине точно.       Человек не может хотеть ломать людей и манипулировать ими без каких-либо причин. Я так считаю.       Либо ей надо в психушку! Вот и делов то. Но я сомневаюсь, что это так. Ей надо к психологу, а не в психушку. Надо ее раскрыть… Чтобы она показала мне все её карты. Все её тузы, которые она прячет за спиной.       Беру полотенце и иду к душевым. Все мои мысли наполнены этой женщиной и тем, как понять, почему она такая.       Я включаю воду и встаю под неё. Холодная… Самое то после того, как тебя измучали пальцами.       Я пытаюсь смыть с себя все то, что она мне оставила. Не получится… По крайней мере засосы и её запах точно смыть не получится.       Я знаю, что она скрывает что-то. Она уезжает куда-то каждые две недели, после этого возвращается не такая злая, как обычно, а более менее добрая. Но когда она собирается снова уезжать, она такая же злая, как всегда.       Как же мне хочется понять эту женщину. Но возможно этого никогда и не случится… Возможно она просто не даст мне понять себя. Не раскроет и не расскажет свои секреты.       Я помылась. Смыла все, что могла смыть. Вытерлась, оделась и пошла к ней. Если я не приду, она может завтра снова меня наказать. А я совершенно этого не хочу…        Иду по коридору и слышу из разных комнат то шепот, то хихиканье, то громкие голоса. Конечно все должны уже спать, но почти все еще сидят и болтают.       Я приближаюсь к ее комнате — самая дальняя, самая грубая дверь, самая пугающая, но и манящая. Сколько же секретов в этой женщине? Когда-нибудь удастся ли мне это понять?       Встаю около двери и собираюсь уже стучать, как слышу её голос там. Она говорит с кем-то по телефону…       — Как он? Жив? Хорошо, — она усмехается и кладет трубку. Ещё несколько секунд я стою и жду, а потом слышу голос. — Я вижу твою тень под дверью. Не стой.       Дверь резко распахнулась и меня взяли за плечи.       — Сколько ты слышала? — она хмурится и смотрит в мои глаза.       — Мало… Правда!       — Врешь? Смотри в глаза, мелочь, — она берет меня за челюсть и заводит в комнату.       — Не вру… Клянусь, — она отпускает меня и выдыхает. Берет меня за руку и кидает в кровать. Ложится рядом, прижимается грудью к моей спине, обнимает меня и я закрываю глаза. Я боюсь ее, но хочу узнать все.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.