ID работы: 12874300

Montrez-moi la vérité.

Фемслэш
NC-21
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 89 Отзывы 79 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Примечания:

***

      Ночь. Я хочу сбежать. Она уже давно спит, а я лишь чувствую ее тепло и дыхание, размышляю как сбежать и нервничаю.       Это действительно загадка, а не женщина. Мне хочется узнать, но в то же время и не хочется. Моя трусливость и боязнь того, что меня изобьют слишком велики.       Я все думаю: а может она и не такой изверг? Но судя по недавним событиям мне так не кажется. Она лишила меня девственности. Это было страшно, а потом я тупо ей отдалась.       У меня ничего не остаётся кроме того как бежать. Неожиданно чувствую чужие губы на шее и горячее дыхание.       Я замираю и даже перестаю дышать, ощущая как холодные пальцы пробираются под футболку. Ледяные ладони ложатся на мою талию и я даже вздрагиваю. Кожа покрывается мурашками, а мне это все больше не нравится. Но почему-то я невольно прижимаюсь к ней и мои глаза автоматически закрываются.       Утром мои глаза резко открываются от боли в шее. Понимаю, что мою шею что-то пронзило, но не понимаю, что за хуйня. Пытаюсь вспомнить, кто я и где я и осознаю, что это Екатерина Владимировна.       — А-ай! — я хмурюсь и случайно даю ей в бедро рукой. Женщина сзади меня усмехается.       — Это ещё что за внезапная смелость? — женщина отстраняется и вытирает губы от крови. Я недовольно смотрю ей в глаза и трогаю укус.       — Больно вообще-то… — она смеётся.       — Удивила. Конечно больно. Да и какая разница мне? Я тебе столько боли могу причинить, милая… Но если ты будешь послушной девочкой, то может быть я прощу тебе твоё поведение, — она пошло улыбается и гладит меня по голове.       — Не хочу, — она выдыхает и встает.       — Я сейчас схожу в душ. Надеюсь, ты можешь посидеть на месте и не будешь тут ничего трогать. Иначе будет больно.       Женщина уходит с полотенцем в какую-то отдельную комнатку. Я сижу и жду, пока оттуда раздастся гул воды. Этот момент настаёт и я встаю, сразу подходя к тумбочке. Пытаюсь открыть верхнюю дверцу, но она не поддаётся. Вижу на столике рядом какую-то заколку и беру ее.       Пытаюсь взломать замок. Я не знаю как, но у меня это получилось. Действительно сработало?       Снова дергаю этот ящик и он спокойно поддаётся. Я улыбаюсь и беру какой-то документ. Почему-то считаю нужным почитать его, но слышу как вода выключается. Резко сую бумажку в карман и застегиваю его.       Ложусь на кровать и укрываюсь одеялом. Интересно… Что там.       Дверь позади меня мгновенно открывается и я чувствую как кровать прогибается под чужим весом.       — Надеюсь, ты тут ничего не трогала? — она ложится и чмокает меня в свой же укус.       — Ай… Не трогала я, — я фыркаю и смотрю ей в глаза. Она усмехается и внимательно смотрит мне в глаза.       — Врешь? — я хмурюсь.       — Почему вы вечно думаете, что я вру? — я возмущенно и слишком грубо говорю это. Меня берут за шею.       — Не повышай на меня голос, мелочь, — она извращенно улыбается и хватает меня за волосы. Целует мою шею, а я выворачиваюсь.       — Ну вот не надо… — она усмехается и отпускает меня.       — Бегом собирайся на уроки. Дуй к себе, вечером придёшь сюда, — я киваю и убегаю к себе в комнату.       Я даже забываю про эту чёртову бумажку, мгновенно собираюсь у себя в комнате на уроки и иду в кабинет. Первая у меня литература…       Я чувствую как бумажка шуршит у меня в кармане. Хмурюсь и цокаю. Как я могла забыть?!       — О, привет, — моя «подружка». Интересно, можно ей доверять или нет…       — Привет, — я киваю и смотрю девушке в глаза. Она улыбается и ведёт меня в класс.       — А ты знала, что у директрисы есть дочь какая-то? — она шепчет мне это на ухо, а я поднимаю брови.       — Серьёзно? Бедная девочка наверное, с такой стервой ещё… — я выдыхаю. Действительно жаль ее.       — Интересно, а откуда это узнали…       Ну может это вообще слухи, — я пожимаю плечами и сажусь за парту. Она кивает.       — Тоже может быть, — усмехаюсь.

***

      Уроки прошли довольно спокойно и мирно. Никаких интересных случаев даже не было… Скучно. Но скоро будет мне вообще не скучно.       Я иду в свою комнату и думаю о содержимом бумажки. Черт дери, меня весь день мысль о бумажке этой мучала.       Захожу в комнату и сразу же тяжело вздыхаю. Достаю из кармана листок и разворачиваю его. Пока пытаюсь понять, на что ориентироваться, уже вижу слово «рождении».       — Что… Да нет…       Я перечитываю строку. Это моё свидетельство о рождении. Оригинал. Моё имя… А в строке родителей неизвестный отец и…       «Свиридова Екатерина Владимировна».       — Ну что, узнала? — я слышу голос позади себя и дёргаюсь.       — Это же все вранье, да? — я поворачиваюсь и глотаю слюну.       — Нет, доченька, — она подходит ко мне и улыбается.              
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.