ID работы: 12874300

Montrez-moi la vérité.

Фемслэш
NC-21
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 89 Отзывы 79 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
Примечания:

***

      Я стояла перед ней в ступоре, пока женщина медленно надвигалась на меня. Я не могу пошевелиться из-за шока, а она подходит все ближе и ближе. Резко понимаю, что происходит и отскакиваю назад, упираясь лопатками в стену. Ее губы неожиданно гнутся в усмешке, пока я пытаюсь понять, почему не могу отойти еще дальше. Но когда я понимаю, то это оказывается слишком запоздалым действием.       — Добегалась? Теперь уж точно не сбежишь, доченька, — она подходит впритык и… Обнимает меня.       Шокированная я продолжаю стоять, как вкопанная. Мои мысли заполнены черт знает чем — кашей, состоящей из того, что эта женщина моя мать и из понимания того, что я отсюда вряд ли выберусь.       — Почему… Это же ложь, да? Вы не моя мать, да? — я начинаю дрожать, когда полностью осознаю ситуацию. Нижняя губа подрагивает, я сама трясусь, а женщина противно улыбается. Наслаждается моим страхом.       — Я никогда не лгу, милая, — она заправляет мои волосы за ушко и гладит мою щеку.       — Но как… Вы же меня…       — Да, я тебя отымела. Ну и что с того? Ты же не знала, что я твоя мать, — она целует меня в лоб и берет за руку. Нежная… Чересчур.       — Это неправильно! — я резко повышаю тон.       — Не кричи на меня. Я тебе сейчас всю кровь высосу, — она хмурится и начинает шипеть на меня.       Я зажмуриваюсь от страха и сжимаюсь. Понимаю, что надо сбегать. Я не выживу здесь, особенно когда этот монстр — моя мать. Она поднимает мою голову за челюсть вверх и я чувствую болезненный укус.

***

      Я бегу. Бегу в носках по снегу, натыкаясь на стекло. Мои ноги уже кровят, а я этого не чувствую. Я осознаю, что за мной остаются кровавые следы, но ничего с этим сделать не могу. А что я сделаю? Сниму носки? Кровь будет оставаться на снегу еще больше. Я не выдержу. Не выживу, если останусь там. Осознание этого пришло ко мне месяц назад. Тогда я узнала о том, что она моя мать и все это время планировала побег.       Я слушалась ее. Она относилась ко мне нежно, но приказывала мне. Мне приходилось слушаться ее, чтобы втереться в доверие и показать, что я «хорошая девочка». В итоге она доверила мне ключи от ворот, чтобы встретить проверочную комиссию, а после того, как они приехали, я сбежала. Ключи я выкинула в другую сторону. Туда, куда я не бежала. Я хочу их запутать, потому что знаю, что поиски меня точно будут проводиться.       Я добежала до трассы. Увидела магазинчики рядом с заправкой и рванула туда, увидев машину как у моей матери. Добегаю до магазинов и забегаю туда. Кассирша странно смотрит на меня, а потом на мои окровавленные ноги. Я смотрю на нее, а она поднимает бровь.       — А…Почему ты без обуви? Ты бежала от кого-то? — она встает и идет ко мне. Подходит и сажает на стул.       — Я… Сбежала с частного пансионата. Только прошу, не говорите никому! Я не хочу обратно! Там страшно… Нас бьют, насилуют… — она начинает гладить меня по голове, а после встает и идет куда-то.       — Я принесу тебе обувь и чай, — она заходит за прилавок и достает коробку с обувью. Несет мне и смотрит на мои ноги. — Тебя еще надо обработать бы…       Женщина тяжело вздыхает и идет на склад. Мне стыдно, но в то же время я благодарна ей. Она пришла с перекисью, ватками и бинтом. Снимает мои носки и обрабатывает мои ноги.       Закончив, тетя протягивает мне носки и я надеваю их. Она дает мне обувь, после чего встает и идет за прилавок. Слышу запах кофе и шум кофейной машинки, пока надеваю обувь.       Смотрю на свои ноги. Ботинки совсем немного велики, но я сильно затянула шнурки, поэтому они не спадают. Чувствую запах кофе над собой и поднимаю голову.       — Держи, — женщина подходит и протягивает картонную чашечку с кофе. Я искренне говорю ей «спасибо», а она тепло улыбается и садится рядом.       — Вы добрая… Спасибо, что не звоните им, — я тяжело вздыхаю, после чего начинаю чувствовать боль в ногах. Сильно расцарапала…       — Ты согрелась? — она поднимает бровь и гладит меня по спине. Киваю, она встает и надевает куртку. Я же допиваю кофе и смотрю на нее. — Пойдем, я закрываю магазин… Я отвезу тебя куда надо.       — Спасибо, но… Мне некуда…       — Как некуда? У тебя же должны быть родители, нет? — она ошарашенно смотрит на меня, пока я встаю и иду к ней.       — Моей настоящей матерью оказалась директриса пансионата… Поэтому к приемным родителям я ехать не хочу. И они сдадут меня обратно, поэтому точно нет…       — А… Ясно. Ну, давай тогда ко мне? — женщина поправляет волосы, а я улыбаюсь и киваю.       — Давайте… Я буду очень благодарна.       Женщина выходит из магазина и запирает его на крупный замок. Я стою позади нее и рассматриваю машины, проезжающие мимо.       — А как вас зовут? — она поворачивается, а я задаю вопрос.       — Я Ира. А ты?       — Я Ева.       Ира тепло улыбнулась и села в машину, которая находилась сзади магазинчика. Я сажусь на заднее сиденье и понимаю, что я слишком быстро доверилась ей. Но отмахиваюсь, думая, что ничего она мне не сделает. И я не ошибалась. Она хорошая.

***

      Просыпаюсь утром и иду на кухню. Я живу с Ирой уже 2 дня. Никаких происшествий пока что не было, чему я очень рада. Но меня определенно ищут, учитывая то, что у меня было много звонков от матери, но я еще когда бежала выкинула симку.       Сжимаюсь и встаю, укутанная в плед. Дома холодно. Снег валит, а я поворачиваю голову и смотрю в окно. Снегопад…       Я чувствую тепло рядом с собой и прикосновение. Поворачиваю голову и вижу Иру.       — Пойдем кушать. Оденься теплее, дома холодно. Как сегодня ноги твои? — она погладила мое плечо, а я улыбнулась ей.       — Все хорошо. Ноги болят куда меньше…       Она кивает и уходит на кухню, а я сажусь на кровать и одеваюсь. Теплые носочки, штаны и кофта. Встаю и иду к ней.       — Присаживайся, — она уже сидит за столом и ест бутерброды с чаем.       — Спасибо, — я сажусь напротив нее и беру кружку. Отпиваю крепкий кофе.       Смотрю в окно и чешу затылок. Снег сегодня валит, а еще у меня какая-то тревожность на сегодняшний день. Слышу ее голос в голове, который противно проговаривает «доченька». Невольно дергаюсь и завоевываю этим внимание Иры.       — Ты чего дергаешься? — она поднимает брови и я отмахиваюсь рукой.       — Да я про мать свою вспомнила… Ничего такого.       Она кивает и продолжает пить чай. Через 15 минут она и я вместе заканчиваем трапезу и я понимаю, что хочу сходить в горячий душ.       — Я в душ схожу, — переводит взгляд на меня и улыбается. Кивает.       — Полотенце в ванной, иди.       Я захожу в просторную ванную и вижу фиолетовое нетронутое никем полотенце. Беру его и раздеваюсь. Залезаю в душевую кабинку и включаю воду. Почти мгновенно вода становится теплой, а я расслабляюсь от чувства тепла.       Шум воды над головой заглушает мне все. Беру шампунь и наливаю на руку, после чего втираю в голову. Я слышу стук, но понимаю, что это глюк.       Выхожу из душа и неожиданно слышу хлопок входной двери. Кто-то ушел или пришел? Я вытираюсь полотенцем, беру теплый халат, надеваю носки и выхожу одетая.       — Ира? Ир? — я шагаю на кухню, где мы последний раз и виделись. Я захожу туда и замираю.       Бездыханное тело лежит на полу в луже крови с простреленной головой. Я закрываю рукой рот и понимаю, что возможно она мертва из-за меня. В немом крике я сажусь перед ней на корточки и прощупываю ее сонную артерию, надеясь почувствовать пульс, но… Безуспешно.       Резко встаю и кричу, после чего бегу в комнату. Беру рюкзак Иры, кидаю туда ее деньги и одежду, еды и ее телефон.       Одеваюсь теплее, так как предстоит побег снова. Только я нахожу людей, но они тут же гибнут… Дело во мне или ее смерть — не из-за меня?       Этот вопрос, судя по всему, будет меня мучать еще долго. Но а пока что я выбегаю из квартиры, но чувствую, как мои волосы пытаются схватить. Волосы оказываются мокрыми и легко выскальзывают из рук, а я поворачиваюсь и вижу охранника школы. Кричу и начинаю бежать по лестнице, но потом сажусь на перила и еду по ним. Благодаря длинной куртке, скользит хорошо и я быстро оказываюсь около входной двери подъезда. Выбегаю, вижу машину матери и саму мать. Она улыбается.       — Бегунья нашлась, — я показываю ей фак и убегаю за дом. Слышу мат из ее уст и скрежет машины. Прячусь в кустах. Она заезжает за дом и выходит из машины.       — Я знаю, что ты не могла так быстро убежать… Выходи! — она начинает грозно ходить по местности, а я выбегаю из колючих кустов и бегу к дороге. — Ева! Не заставляй меня тебя опять искать!       — Тебя никто и не заставляет меня искать! — кричу ей в ответ и скрываюсь за другим поворотом дома. Слышу выстрел, но понимаю, что я целая и живая. Промазали.       Бегу в парк и вижу посадку деревьев. Убегаю в нее и понимаю, что я потерялась. Но мне плевать. Главное, что я сбежала и у меня есть достаточное количество денег, чтобы уехать из этого города.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.