Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Живые люди

Настройки текста
Сегодняшний день начинался так, как начинался всегда. Только вот спустя пол часа после пробуждения Лололошку начало бить током, очень сильно, он даже думал что умрёт, его било и било, короткими, сильными, мучительными ударами тока, всё закончилось голосом в голове: «Нет средств …ифекации». «Неужели опять?» — подумал Лололошка, возможно это будет продолжаться до тех пор пока он не починит этот модуль… Значит теперь у него есть цель, хоть какая-то цель кроме получения ответов на вопросы. После такого утра он как обычно направился по обычным делам, так как он не знал как починить модуль он решил сделать себе рюкзак, но как только он уселся шить себе рюкзак мимо него прошли люди, нет, это были не те немые жители, было видно, что они были вполне разумны, предположительно это была мать и дочь, из-за того что Лололошка никогда до этого не видел таких людей он сразу побежал к ним. Видимо это привлекло девочку: — Мамочка! Мамочка смотри какой чудак! Смотри! Его шарфик похож на наши цветочки! Я тоже себе такой хочу! Дяденька, а какой у вас алгоритм? Вы… Из отряда наблюдателей? Да? А это правда что вы… — Но тут речь девочки прервала мама. — Милая! Идём домой! Нас уже там ждут. Простите, молодой человек, нам пора идти. После этого они ушли, Лололошка ещё слушал как они шептались, что-то про его одежду, про то что он не здешний. Он мало что понял из их речи, единственное что понял, это то что ему добавилось вопросов: «Что такое алгоритм?», «Кто такие наблюдатели?». С этими вопросами в голове он пошёл дальше шить себе рюкзак, когда он его дошил он отправился на поиски приключений, ведь на кой чёрт ему пустой рюкзак? — Чтобы класть туда нажитое! Во время прогулки он наткнулся на улей, но это был не обычный улей, он был большой и… Такой манящий! Лололошка решил сломать его и посмотреть что внутри, вдруг он найдёт там много вкусного мёда? Но когда Лололошка сломал улей оттуда вылезла огроменная плела! По нему пробежались мурашки, он быстро развернулся и убежал куда глаза глядят. Отбежав от того места достаточно далеко он набрёл на очередную «немую деревню», там он отдышался и поспал. Но на следующий день он встретил утро под звуки тревоги и голос: «Зафиксирован незарегестрированный автономный организм класса R-700. Организму оставаться на месте до выяснения обстоятельств. Отряд ликвидаторов уже в пути. Ожидайте». Лололошка быстро догадался что речь идёт о нём, и поэтому решил как можно скорее убежать, но потом голос добавил: «до прибытия 10 секунд». Лололошка понял, что не успеет убежать, поэтому решил спрятаться за один из домов, из-за угла он увидел, что спустя ровно десять секунд по тому месту, где он стоял, ударил странный луч, как же хорошо что он успел убежать оттуда. И всё же, почему луч, называют «отряд»? — «Странно» — Подумал он. С этими мыслями он пошёл дальше, навстречу ответам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.