Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый контакт

Настройки текста
С самого утра Лололошка ждал чего-то нового, чего-то неожиданного. Впрочем ждать долго не пришлось: через полчаса после пробуждения голос в голове промолвил: «Обнаружен неизвестный нейропротокол, название: … Владелец: … Отправитель: … Дата отправки: 17.04.2031, дата: … Чтение содержимого… Чтение недоступно. Зашифровано. Расшифровка… Расшифровано». Тут прямо в очах у Лололошки появился странный конвертик, он представил как открывает этот конверт, и… В его глазах появился некий интерфейс, и в этом интерфейсе он нашёл что-то вроде сообщения, там было то самое описание неизвестного протокола, и чуть ниже была надпись: «Прогресс дешифрации: 1%». Лололошка уже предвкушал это… Ответы… Или дополнительные вопросы?! О нет… Они уже появились: «Что за нейропротокол?», «Какая дата?», «Кто отправитель? А кто владелец?». Пока он думал он заметил что надпись снизу поменялась и там уже было написано: «Прогресс дешифрации: 2%». Лололошка обрадовался, что процесс идёт, затем представил закрытие конвертика и интерфейс сменился маленьким конвертиком, где-то в углу его поля зрения. После таких событий он как обычно пошёл по делам, туда сходить, это сделать, то съесть, курицу спасти, и так далее. Всё было прекрасно пока голос в голове не прервал деятельность Лололошки: «активирован запрос на восстановление событий. Направляю запрос в блок памяти. Инициализация… Критическая ошибка №17. Данные повреждены. Отсутствует деталь Гамма. Ошибка чтения. Активирован протокол гибернации». «Опять» — подумал Лололошка, до чёртиков напуганный произошедшим. — «Впрочем, теперь я знаю что мне нужна деталь Гамма». Но потом он понял, что много ему эта информация не даёт, ведь он не знал как эту деталь сделать. Огорчённый, он пошёл заниматься делами, кстати его дела заставляли его остаться в этой «немой» деревне, ведь ему надо было строить ферму, долго думать не пришлось, он принял решение остаться здесь, подумать, поразмышлять, отдохнуть от всего этого. Когда он закончил строительство фермы он решил заглянуть в то письмо, подпись гласила, что дешифрация была завершена на 87% Лололошка сиял от счастья, но дела не ждали пока он нарадуется, поэтому ему пришлось к ним вернуться. Под конец дня дешифрация закончилась. Лололошка хотел его прочитать, но когда он его открыл его восторг сменился яростью, ведь самая первая строчка письма гласила, что дешифрация удалась не полностью и что часть данных улетучилась. Но следующие строчки заставили Лололошку скривить лицо ещё больше: «… Новый проводник. Он пришёл на … Умер. … Будет зол на тебя из-за его смерти. … В пещере. Тебе прийдётся найти … Иначе твоя история оборвётся. Эту игру … Играть самому. Удачи». «Да как же меня всё бесит! Я уже устал проматывать все вопросы у себя в голове! Я сейчас взорвусь! Я… Я так не могу! Дайте ответы!» — Подумал Лопоклоша. Его охватило чувство, будто у него есть 5 минут, чтобы подготовиться к важному экзамену и он просит у кого-то ответы. Он решил выплеснуть всю ярость, избивая руды в шахте, так и закончился этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.