Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огромный город

Настройки текста
С утра Лололошка как обычно занимался повседневными делами, он делал это очень долго, даже был удивлён, что ничего такого не произошло. Потом следующий день, и ещё, а потом, в середине одного из дней ему пришло сообщение: «Внимание всех жителям Алотерры! Сегодня в Эмпориуме в Альт-сити пройдёт раздача одежды, продуктов питания и всех средств и функционирования на период «Бета». Иногородние граждане могут воспользоваться имперским автобусом. Не забудьте свои пропуски! В противном случае вы будете направлены в комитет! И помните: Империя заботиться о Вас!». В сообщении также были вложены местоположения автобусных остановок, но даже самая близкая остановка была примерно в трёх километрах от Лололошки. Сначала он не хотел идти, ведь его по любому направят в комитет, а то и того хуже, закончат начатое много дней назад. Через полчаса раздумий он пришёл к выводу что во-первых ему интересно узнать что это за Альт-сити, а во-вторых у него есть шанс найти там немного ответов на вопросы. Поэтому он собрал всё необходимое и пошёл к автобусной остановке. Через час он уже был там. Первое что он увидел это была станция, потом он заметил небольшой автобус, немного напоминавший те самые пухлые ретро фольксвагены, при этом он был очень пёстрый и яркий! Сочетание белого, оранжевого и чёрного придавали особый шарм этому автобусу. Но вскоре взор его упал на жителей, сидящих в нём, он тут же вбежал в автобус, дабы осмотреть жителей, но вскоре прекратил это занятие, так как ничего интересного он в жителях не нашёл, они все носили одну и туже одежду разных цветов. А вот жители очень странно глядели на Лололошку, поэтому ему было неприятно находиться в автобусе, но тем не менее ради его цели можно было пренебречь комфортом. Он сел и автобус поехал, спустя час автобус прибыл в какое-то место, напоминающее депо. Много шлагбаумов, широкий, слабо освещённый тоннель. Это место не очень понравилось Лололошке, но когда он поглядел в конец тоннеля он увидел выход, пройдя туда ему открылся невероятный вид: высокие небоскрёбы, терявшиеся в небе, куча людей, широкие тротуары, никаких автомобилей, а у здешних зданий были просто огромные окна! Лололошка был в восторге, а потом он вдруг услышал разговор двух жителей: — Видел отряд ликвидаторов сегод-… — сказал первый. — Тише! — перебил второй. — Тут же везде уши! — Зафиксировано нарушение класса С, напоминаем, что 7 подобных нарушений приводят к стиранию. — сказал громкий голос извне. «Значит тут нельзя упоминать ликвидаторов» — подумал Лололошка, попутно отдаляясь от места разговора, пока он ходил по городу ему пришло сообщение: «Отправитель: внутренняя система безопасности. Внимание! На вас установлен незарегестрированный прибор слежения! Имя прибора: «RATARETO». Если вы не инициировали данное действие обратитесь к источнику». К сообщению также было прикреплено местоположение источника, к которому Лололошка тут же отправился, он начинал уже паниковать, особенно когда у него на пути встала закрытая дверь. «Неужели я получу ещё больше вопросов?!» — Подумал он, рыдая в душе. Но его горе прервало новое сообщение: «Отправитель: «RATARETO». Будь осторожен, здесь всё не такое, каким кажется, они всё видят, если т получил это сообщение беги из города! Не поддавайся им! Свяжусь с тобой когда-…». «Какие же вы все твари, у меня слов нет чтобы описать вас, скотины!» — Подумал Лололошка и чуть было не издал душераздирающий вопль, ему добавилось ещё больше вопросов, которые он уже перестал перечислять, но их за всё время накопилось много, очень много. Тем не менее Лололошку не покидали надежды на то что он сможет пролезть в дом, где находился так называемый «RATARETO», через окно, но к сожалению все окна были закрыты, в потом он упал с окна, после чего вокруг него прошёлся смешок среди жителей империи. Лололошка готов был их всех избыть, но мама его слишком хорошо воспитала и он молча отправился на автобусную остановку, наплевав на раздачу, после очередной часовой поездки и часовой пешей прогулки он уже был дома, он лёг в кровать, уставший как собака и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.