Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другой Лололошка

Настройки текста
После похода в город он спокойно жил ещё долго, успел даже новое оружие и инструменты выковать, но вот потом, когда он со своей новой киркой отправился в шахту, ему пришло сообщение: «Отправитель: Империя. Здравствуйте, вам в срочном порядке необходимо явиться в Альт-сити для прохождения обязательного досмотра». Лололошка сразу же решил что не пойдёт больше туда никогда, но потом прочитал что было написано дальше: «при клонении от данной процедуры вам будет выдвинуто предупреждение, после двух предупреждений вы будете подвергнуты стиранию. И помните: Империя заботится о вас!». Он сначала подумал, что да ну его к чёрту, и отправился заниматься своей фермой коров, но потом подумал, что ведь он не знает что такое стирание, но скорее всего это что-то очень плохое, поэтому он неохотно отправился к автобусной остановке… По прибытии в Альт-сити Лололошка начал было думать куда ему идти как к нему подошли двое, судя по их одежде, полицейских. Кстати об одежде, он у них сильно отличалась от одежды обыкновенных жителей, она была вся чёрная, и местами были красно синие элементы, также на них были очень странные шлемы, Лололошка никогда в жизни не видел таких шлемов. Всё бы ничего, только вот оказалось что полицейские как раз а ним пришли: «Здравствуйте, полиция Альт-сити обнаружила у вас отсутствие документов, вам необходимо пройти с нами для выяснения обстоятельств». После этих слов один из них подошёл в Лололошке и надел на него наручники, они довольно сильно сжимали его запястья. По дороге двое полицейских о чём то говорили меж собой: — У него нет ничего, ни паспорта, ни прописки, как будто его никогда не существовало! — Как такое вообще возможно?! Надо показать его Вой-… — Сказал второй полицейский, но его перебили. — Войду?! У тебя совсем шарики за ролики заехали?! Ты хочешь чтобы он нам предупреждение сделал за то что мы это допустили?! Ещё не дай бог заодно и 1000 рабочих часов снимут! — Первый явно начинал думать на второго, что у того не все дома. — Поэтому делаем как я сказал, незаметно, этого, на досмотр. После этого они что-то наговорили в рации, висевшие у них на плечах, что-то про «…вне очереди», Лопоклошу повели в какое-то высокое здание, там он с полицейскими поднялись на почти последний этаж, где его посадили в комнату, оттуда был прекрасный вид на город, где-то вдалеке виднелась стройка, там работал кран, но его это не интересовало, он проклинал себя, за то что пошёл сюда, за то что теперь неизвестно сколько будет тут сидеть, за то что возможно упустит встречу с «RATARETO». Лололошка немного побушевал в комнате, но под вечер к нему зашёл врач, Лололошка подумал что его теперь ещё и псизом считают, врач подошёл к нему и у него потемнело в глазах, свет в очах наладился только когда они узрели странный кабинет: он был похож на кабинет химии, стальные столы, раковины, стеклянные перегородки, в центре комнаты стоял врач, который удивлённо смотрел на Лололошку, он что-то пробормотал себе под нос: «Я думал ко мне приведут детсадовца- … -впрочем неважно». После этого он уставился прямо на Лололошку, а потом сказал, громко и чётко: — Империя заботится о всех нас! Она старается, чтобы каждый в Алотерре был счастлив! Но для этого каждый должен стараться, вкладывать все свои силы и умения, чтобы Империя росла, а граждане были ещё более счастливыми! — Доктор говорил ещё долго, но Лололошка не слышал, ведь ему было уже интуитивно всё понятно, его снова отправили в комнату, предупредив его о том, что ему прийдётся сдать особый экзамен в скором времени. Лололошка был рад, что ему мало того что не добавилось вопросов, более того, он нашёл ответ на вопрос «что такое Империя?». Значит у него теперь одним вопросом меньше, значит… Значит скоро он найдёт ответы на другие вопросы! Это его радовало, очень радовало. Радостный, он смог спокойно уснуть даже неизвестно где.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.