ID работы: 12874572

Портрет, на котором изображён мужчина с кольцом

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-… Не люблю ходить куда-то с незнакомцами… Но думаю, в середине осени в пригороде очень красиво! Если у нас, в Крыму так красиво то какая красота там? — Задумчиво сказала девушка. — Вы правы, там очень красиво! Рядом ни одного дома кроме моей дачи, а рядом лес, не описуемая красота! Вы должны со мной поехать, без отказно! — пытался убедить Катарину Владимир. — У меня матушка в лазарете, как я её оставлю-то одну? Вдруг что… — Не беспокойтесь, мы не надолго. Тем более в лазарете есть доктора. — Вы правы, мне нужно развеяться в лесу. А вы хотите прямо сейчас отправиться на дачу? — Почему бы и нет? У вас нет планов на сегодняшний вечер и половину завтрашнего дня? — Нет. — Вот и славно, можете собираться. Всё что нужно мне, есть на даче. Катарина начала собираться. Через пару минут она собрала свои вещи: — Я готова, можем отправляться. — Славно! — сказал мужчина и улыбнулся. Они отправились на дачу. Через полчаса они были у леса. — Ваша дача в лесу? — спросила Катарина. -… Да, пройдёмте, тропинка вытоптатана. — ответил на вопрос Владимир. Они блуждали по лесу 10 минут, Катарине показалось что Владимир не знает дороги или заблудился. — Всё хорошо? Мне кажется мы здесь были 3 минуты назад… — Всё хорошо, лес местами похож на одно и то же место. — Успокоил мужчина женщину. — Ладно… — доверилась Катарина своему путнику. Они ходили ещё минут 5, после чего вышли на не большую поляну на которой были вырыты глубокие ямы. — Мы на месте. — Показывает даме поляну её путник. — Вы скорее всего ошиблись, тут нет ничего кроме этих ям! — Нет, мы как раз на месте, видите ту дальнюю яму? Она самая глубокая, и она для вас! — Ответил Владимир и стал что-то доставать из своего кармана. -… — Дама начала отходить от поляны, пока мужчина что-то доставал из кармана. Когда Катарина была в 4 метрах от Владимира она побежала прочь. Она уже отбежала достаточно дистанции, после чего запнулась об большой корень дерева и лбом ударилась об камень. Она потеряла сознание. Владимир добежал до дамы и поднял её, после чего прошептал: — Вот надо было пораниться! Как я буду с тобой баловаться? Надеюсь ты не помрёшь тут… Катарина очнулась в мягкой постели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.