ID работы: 12874740

Проклятый

Джен
NC-17
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Задержавшаяся встреча

Настройки текста
- Эх, знаешь, Хаджиме - протянул Тору, делая очередную затяжку сигареты - Хороший ты, всё же, мужик! - Да ладно тебе, что я такого сделал? - Да как что? Посмотри! - развел руками Тору - Жену отличную отхватил, поместье огромное получил, всё построил сам, стольким людям помогаешь, так и сам ещё работаешь! - Хах, ну, тут я с тобой спорить не в силах - ответил Кимитая, допивая чашку саке до дна - Это всё у меня и правда есть. - Во-во! Я, конечно, не жалуюсь, у меня тоже прекрасная семья и работа, но до тебя мне далеко. Давай ещё по одной! - Амане задорно принялся наливать новую порцию алкоголя. - Но только эта должна быть последней - произнес мужчина, осушая посудину. - Эх, так и быть… Друзья поднялись со стола, расплатившись с официантом, и направились к дому лесника. Бурно обсуждая разные темы, они достигли гордой деревянной хижины, являвшейся конечным пунктом для одного из собутыльников. Хаджиме отвел отца семейства в его комнату, а сам зашёл к Наото и Канао, которую он оставил присматривать за мальчиком. Столп вежливо попрощался с младшим Амане и, забрав с собой Цуюри, отправился назад в поместье. Дома девочка сразу побежала на второй этаж, в свою комнату, чтобы переодеться и лечь спать, готовясь к завтрашней тренировке, а сам мечник лишь сел на диван у входа, дожидаясь Канаэ. Прошло уже три года с признания Мицуо. Поместье было достроено, поток пациентов налажен, тренировочная площадка реабилитирована, а девочки, прежде бывшие не особо сильными в медицине, теперь стали хорошими врачами. Канао и Шинобу, под строгими тренировками Цугикуни, стали гораздо сильнее, а младшая Кочо вступила в ряды столпов, вытеснив оттуда свою сестру. Канаэ теперь не состояла в рядах истребителей. Её работу разделили Мицуо и Шинобу, так что никто не пострадал. Старшая Кочо теперь прекрасно сочиталась со своим образом жены и хозяйки поместья: девушка стала лучше готовить, убираться, помогать пациентам, руководить бюджетом и распорядком дня, а так же выполняла роль своеобразной матери для Суми, Киэ и Нахо. Мицуо был очень доволен. Впервые за многие десятилетия он получил то, чего всегда желал. Особенно, любящую его девушку. Он тоже любил её и оберегал.

***

Наслаждения прервал громкий хлопот крыльев. - Кар! Кар! На семью Камадо напал демон! Кар! - Что?! - Мицуо подскочил - Кто посмел?! - Кар! Кар! - ворон хлопотливо улетел в глубинную ночь. Цугикуни подорвался с места. Он схватил катану, выбегая из дома. Мицуо столетиями не использовал катаны, не находилось случая. Но теперь что-то внутри выло о том, что она понадобится. Внутреннее чувство тревоги не давало покоя. Мужчина бежал что есть мочи. Он чувствовал, что выдыхается. Он никогда не чувствовал такого раньше. Его тело успевало регенерировать до того, как любой отрицательный эффект будет на него возложен, но сейчас мечник отчётливо ощущал боль в ногах и груди.

***

- Да кто Вы такой?! - девичий крик раздался эхом по лесу - Зачем Вы убили мою семью?! - Эй - розовые глаза впивались взглядом в шею девочки - Где тот с серьгами? - Какие серьги?! Что Вы несёте?! - Ах ты сука! - когтистая рука прибила плечо Незуко к стволу дерева - Мне доложили о пацане в серьгах Ханафуда. Где он?! - Б-б… Не знаю! Не знаю такого!! - отчаянно кричала девочка - Пусти мен- - Значит… - яростный взгляд змеиных глаз заставил её замолчать - Заставлю рассказать. - Ч-чего… - промолвила Незуко, смотря за тем, как демон резал себе запястье. - Будешь пить и отвечать мне, пока не захлебнёшься - бледная рука потянулась ко рту девушки. - Н-нет! В унисон с криком, руку демона перехватили жёсткие пальцы мужчины, сильно превышающего в размерах Музана. Голова прародителя яростно повернулась, уже показывая его злобу, но выражение лица тут же сменилось, как только край малинового глаза встретился с пылающими змеиными зрачками. Музан почувствовал страх. Тот страх, который он испытал половину тысячелетия назад. Животный страх смерти. Это те самые глаза, которые он видел очень давно. Глаза человека, убившего его ни одну сотню раз. Человека, которого ему не удалось приручить. И человека, от которого его спасло лишь отсутствие клинка ничирин. - А может ты захлебнёшься, уёбище? - ало-синий блеск катаны оставил блик в глазах демона. - НАКИМЕ! Демон пропал из виду. Катана прошла насквозь, ни задев ничего. Ударная волна была так сильна, что деревья в десятке метров перед Мицуо были сломаны, а Незуко ещё сильнее прижало к обледенелому стволу. Сводящий с ума рёв раздался на весь горный лес. Шапки снега попадали с веток, птицы улетали прочь, а звери разбегались кто куда. Ярость Цугикуни чувствовалась всем. Его внешний вид был готов уничтожать всё и вся. - Опять! - Мицуо затрясся - ОПЯТЬ ТЫ БЕЖИШЬ, КАК СРАНАЯ КРЫСА! - … - Незуко плакала от страха. - Я НАЙДУ ТЕБЯ ДАЖЕ ПОД ЗЕМЛЁЙ! И ТОГДА СВЕРНУ ТВОЮ БЛЯДСКУЮ ШЕЮ! Мицуо развернулся лицом к Незуко. Девочку встретил взгляд слезящихся глаз и кривая улыбка. - Прости, малышка Незу, я снова не успел…

***

Музану вновь удалось перехитрить свою судьбу. Он смог убежать, смог убежать перед самой смертью. Преодолеть порог ада ему помешала только девочка с бивой, которую он прежде считал не особо полезной. Музан стоял посередине огромного зала. Его ноги тряслись и подкашивались, взгляд метался во все стороны, стараясь подтвердить свою безопасность, отчаянно выпустились когти и оголились клыки. Лишь убедившись, что он в крепости бесконечности, демон рухнул на пол и начал неистово бормотать. - Как? Почему? Какого хуя ты выжил? Чудовище! Просто ёбаное чудовище! Сумасшедший! Ебучий психопат! Пятьсот лет меня искал! Хорошо, что я не выходил… Спасибо Накиме, спасибо Накиме, спасибо Накиме, спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.