ID работы: 12874816

Немного о воспитании

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Взгляд третьей стороны. Отступление.

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как время начало свой ход, стоит в Межвременье Белый и Черный Замок. И Изначальную Тишину нарушил шёпот богов.

***

С тех пор как время начало свой ход стоит в Межвременье Белый и Черный Замок. И Изначальную тишину нарушил разговор богов, потревоженных шагами человека в толстовке. И человек тот принес с собой Ход Времени. В место, что Никогда и Нигде не существовало.

***

С тех пор как время начало свой ход стоит в Межвременье Белый и Черный Замок. И Тишину нарушили крики. Кричал рождённый в этом мире молодой бог. Кричал в панике человек в толстовке. Другой бог вернулся обратно в Верхний мир к своему Ангелу Смерти. Последний звон разбитого стекла на часах человека раздался в Замке. Вновь воцарилась Изначальная Тишина под гимн Сломанного Времени.

***

С тех пор как время начало свой ход стоит в Межвременье Белый и Черный Замок. И Изначальную Тишину нарушил крик боли искаженного кода молодого Бога. И был Он один. И не знал как избавиться от своей боли. Никто не пришёл. И в поисках спустился Он в Верхний мир.

***

С тех пор как время начало свой ход стоит в Межвременье Белый и Чёрный Замок. И Изначальную Тишину никто нарушил. И Изначальная Тишина длилась вечность.

***

С тех пор как время начало свой ход Межвременье оставалось пустым.

***

С тех пор как время начало свой ход снова в Межвременье стояли Белый и Чёрный Замок. И Изначальную Тишину нарушила Тень убитого Бога. И открыл Он Книгу. И протянулись цепи Вечного Воскрешения к душам Убийц. Но смогли они дотянуться только до Дракона, чей облик имел Бог.

***

С тех пор как время начало свой ход стоит в Межвременье Белый и Черный Замок. И Изначальная Тишина была нарушена шагами Дракона, привязанного к Книге. И Тенью его был убитый им Бог. Вернулся Другой Бог из Верхнего мира. И принёс Он с собой Человека в толстовке с историями о временах, что не существовало. Но Тень, как парадокс, создавало помехи. И разделили Дракон и Иной Бог пространство Межвременья. Значение Белого и Черного Замков потеряли смысл. Были Один огромный Светлый Замок, где Прошлое, Настоящее и Будущее встречались без Хода Времени, и Темный участок, происходящее в котором определяли Дракон и Тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.