ID работы: 12874849

Давай сильнее, Чон.

Слэш
NC-17
Завершён
4362
автор
Lirisel бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4362 Нравится 108 Отзывы 1363 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Утром Чонгук как ни в чем не бывало собрался и отправился на занятия. Как обычно, возле ворот его ждал лучший друг. Поздоровавшись своим неповторимым рукопожатием, они вошли в здание и направились в класс. И все бы ничего, но чертов Ким Тэхен сидит на его любимой последней парте, что-то шепча на ухо их однокласснице. Чанель, кажется, услышал скрип зубов Чонгука, потому что сразу же дёрнул его за рукав и забормотал нечто невнятное, стараясь успокоить. Гук на это лишь хмыкнул и направился прямиком к своей парте. Он медленно подходит к Тэхену, излучая ну очень злую энергетику. Ким, заметив, что одноклассница перестала улыбаться, повернул голову, тут же встречаясь со свирепым взглядом Чона. Чонгук наклоняется ближе к нему и говорит на ухо, но достаточно громко, чтобы все рядом услышали. — Что, Ким, хвастаешься, как хорошо сосешь? — с издёвкой спрашивает Гук. На это парень лишь хмыкает и склоняется к уху Чонгука. — Я ещё и трахаю неплохо. Могу показать, Чон. По классу проносится тихий гул: кто-то смеется, кто-то охает от дерзости Тэхена, а кто-то шепчет о начале драки. — На самом деле мы говорили о вечеринке перед началом пробных экзаменов. Но если хочешь, могу рассказать интересную историю о том, как вчера один красавчик чуть не трахнул меня у стены. — лукаво поднимает уголки губ Тэхен. Вопреки ожиданиям Чанеля и всего класса, Чонгук лишь цыкнул, отодвигаясь от все ещё сидящего на его парте парня. — Уйди с моего места, — смотря прямо в глаза напротив, просит Гук. Тэхен молча встаёт с парты, берет папку с какими-то распечатками и садится на свободное место. Сегодня у них только факультативные занятия, поэтому рюкзаки почти никто не брал. Чонгук никак не ожидает, что после факультатива его схватят за рукав пиджака, останавливая перед дверью. Тэхен ждёт, пока все выйдут из кабинета, и закрывает класс на несколько оборотов замка. Спасибо, что двери новые поставили, и все работает просто отлично, да. Гука внаглую прижимают к стоящему рядом учительскому столу. — Тебе очень идут пиджаки, Чон. В классике ты выглядишь ещё более сексуально, — шепчет парень на ухо Гуку, специально мазнув языком по мочке. Чонгука уже ведёт от такой близости Кима, от его уверенности и настойчивости. Тэхен возвышается над ним диким хищником, хотя они одного роста, но его аура давит, заставляет Чонгука нервно облизывать губы, а его колени — немного подкашиваться. — Галстук тоже тебе к лицу, — Тэхен пробирается рукой к затылку Чонгука. Он осторожно вплетает пальцы в волосы Гука. И Чон не сопротивляется, не пытается отстраниться, давая зелёный свет и принимая эту ласку. Прикосновения Кима настойчивые, сильные и доминирующие. Его рука так приятно чувствуется в волосах Гука, так приятно сжимает у корней, тянет, приподнимая голову, заставляя открыть шею. Чонгук хочет попросить сжать сильнее, но решает, что хочет поиграть в эту игру 'кто кого'. — У меня дома много галстуков. Оседлаешь меня в одном из них, Ким? Ты будешь хорошо смотреться на моем члене, пока галстук будет так крепко затянут на твоей шее, что ты не сможешь и вдоха сделать. Будешь скулить от нехватки воздуха и перевозбуждения, готовый вот-вот кончить без рук. Прямо как вчера. — с ухмылкой спрашивает Чон. Хватка в волосах становится сильнее, заставляя Чонгука отклонить голову полностью назад, открывая шикарный вид на крепкую шею и пульсирующую на ней жилку. У Чонгука в голове полный бардак, он чувствует себя так хорошо только от того, что Ким стоит рядом и прижимается к нему крепким телом. Он хочет подчиниться ему, нырнуть в ту бездну, что, оказывается, так желанна. Тэхен припадает губами к шее, там, где красиво завязан галстук, очерчивает языком контур воротника и ведёт им выше: по той самой жилке, кадыку, что робко дёрнулся. Горячий язык обводит подбородок, направляясь к уху и ещё больше распаляя Чонгука. Наконец, закончив эту медленную, но такую сладкую пытку, Ким целует парня за ухом, свободной рукой придвигая ближе к себе за талию, и так горячо шепчет: — О, малыш, разве это не ты вчера так отчаянно тёрся о меня, пока я хвалил тебя и называл хорошим мальчиком? Тебе ведь понравилось, Гук~и? Понравилось быть послушным для меня? Чон не сдерживает громкого стона, он еле стоит на ногах, даже несмотря на то, что он упирается ладонями в стол. Если бы не руки Кима, он бы уже давно рухнул на пол и растекся лужей, знаете, такой большой и скулящей лужей. Тэхен начинает терзать шею Чонгука мелкими укусами, пока тот теряет связь с реальностью, тихо постанывая. Он уже понял, что проиграл эту игру, сдался в цепкие лапы хищника, как загнанный зверёк, жаждущий, чтобы его, наконец, отпустили или уже съели. В данном случае — трахнули. Он пытается что-то отвечать Киму, но горячий и уверенный взгляд, сильная хватка в волосах, крепкая ладонь, что уже забралась под рубашку и с нажимом царапает спину, не оставляют ему никакого выбора, кроме как расслабиться и отдаться полностью. Очень тихо, где-то за дверью, Чонгук слышит, как его зовут, но глаза он открыть не в силах. Не тогда, когда тебя так жадно целуют в губы, нагло врываясь языком в твой рот. Чонгук не может ничего, кроме как плавиться в руках Тэхена и тихонько мычать в ответ на его жаркие действия. Но голос зовёт его снова, в этот раз громче, и снова, раз за разом становясь все настойчивее. Наконец Чонгук открывает глаза и видит перед собой Тэхена. В пустом классе они одни, Чанель стоит в дверях — вероятно ждёт друга. А Чонгук сидит на своем месте со стояком в штанах. — Я не буду спрашивать, почему ты уснул на факультативе, ибо это ну скука смертная, и половина спали, да, согласен. Но ты стонал, Чон, у тебя все нормально? — удивленно спрашивает Ёль. — Если честно, то ты уже задолбал. Хватит спать на уроках, Чонгук. Чем ты ночью занимаешься, а?! — интересуется друг. Чон медленно встаёт и пропускает Тэхена вперёд, направляясь к двери. Чанель уже вышел в коридор и по шагам можно понять, что он не особо то и ждёт своего друга. — Ким, на пару слов, — обращается Чонгук к парню, стоя за его спиной. Тэхен медленно разворачивается, встречаясь с робким взглядом. — Что, хочешь все-таки принять мое предложение? — дерзит Тэхён, думая, что Чон снова хочет выяснять отношения. — Да, — коротко и даже резко отвечает парень. — Если ты хочешь снова выяснять отношения, то мне неког… — Тэхен на секунду замолкает. — Стоп, что ты только что сказал? — переспрашивает Ким. — Говорю, давай попробуем твою эту…гомосятину, — почти шёпотом отвечает Гук, уводя взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.