ID работы: 12875055

Возрождая из пекла

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Плотские утехи

Настройки текста
      Эймонду и Несте было жарко, и вовсе не от распалившегося в камине пламени. Нежные щечки Несты, пылали ярче любой свечи, и даже кажущийся извечно серьезным Эймонд, слегка покраснел, и смущенно отводил взгляд, от стоявшей перед ним в нижнем платье Несты.       Эти двое, не сказали друг другу и слова, с того момента, как остались одни. И лишь неловко мялись на месте, не зная, куда себя деть от стыда. Они так боялись разочаровать друг друга, а Эймонд, ко всему прочему, боялся обидеть Несту, или словом или делом.       Он опасался, что ей будет больно, что она расплачется, или… да что угодно. «С бордельными девками, было куда проще.» — подумал про себя Эймонд. Он редко бывал в борделе, лишь в те нечастые разы, когда Эйгону, хитростью удавалось затащить его в дом удовольствий. Да и нельзя было сказать, что он там задерживался надолго.       Несту, конечно нельзя было сравнивать со шлюхами. Принцесса росла словно цветок в саду. Ее холили и лелеяли. Окружали лишь лаской и заботой. Вся ее семья, в купе с недалекими братьями, словно пчелки кружили вокруг нее, оберегая от всего на свете.       Эймонду, было даже жаль что он не особо обратил внимание на лица Джейса и Люка, когда одержал победу над тем слабым Лордишкой, который посмел заявить свои права, на его Несту. На девушку, которая в свое время, едва не лишилась глаза, защищая Эймонда.       «На что этот дурак вообще надеялся?» — Подумал Эймонд, таки набравшись смелости, и протянув руки к тонким плечам Несты. Его ладони дрожали, и с губ сорвался судорожный вздох, когда он поддел лямки ее нижнего платья, и спустил их вниз.       Неста смущенно зажмурила глаза, в то время как ее супруг, не мог оторвать от нее глаз. Округлая небольшая грудь манила прикоснуться к себе. Выпирающее косточки ключиц, словно так и звали поцеловать их, а девичью талию, так и хотелось поскорей объять.       С губ Эймонда сорвался судорожный вздох, подушечки его пальцев, огладили светлую кожу ее плечей, скользнув к ее бедрам, вызвав у Несты табун мурашек.       Во рту у парня пересохло, он с трудом сглотнул прежде чем наклонится, опалить своим дыханием ее кожу, и коснуться губами нежной шеи. Он почувствовал, как по телу прошла мелкая дрожь, когда Неста, ответила ему тихим стоном, и когда ее тонкие ладони, легли на его лопатки.       Это придало ему уверенности, и он снова поцеловал ее, однако на этот раз, рука с ее бедра, скользнула ниже, туда, где он точно знал: ее не касался ни один мужчина.       Неста была чиста, и он будет ее первым. Первым во всем.

***

      С губ Аннис сорвался тихий стон, который утонул в звуке музыки. Ее голова коснулась холодного камня, когда девушка запрокинула ее, подставляя шею под влажные поцелуи. Изящные пальцы, зарылись в серебро волос, прижимая ее сегодняшнего любовника ближе.       От выпитого на празднике, кровь кипела. Затуманенный вином разум, не понимал, сколь близки эти двое, от того, чтобы их поймали. От гуляющих вовсю гостей, их разделяла лишь стена. Проворные пальцы, оттянули лиф ее платья, прижимаясь губами к ее груди. — До моих комнат, не так далеко… — Только и смогла прошептать девушка, прежде чем юноша оторвался от ее груди. — А до моих еще ближе.

***

      Эйгон не помнил как дошел до своих покоев. Все было как в тумане. Единственное, что он видел отчетливо, копну рыжих волос.       Двери закрылись за их спиной. Сир Эрик, не стал задавать вопросов. Послушный Белый Рыцарь. Хороший мальчик.       Руки Эйгона, беспорядочно шарили по платью Аннис, расстегивая пуговицы ее наряда, девушка отвечала ему той же прытью. Это нравилось Эйгону. Намного приятней, когда любовница не бьется в твоих руках пойманной пташкой, а прекрасно знает чего от нее хотят.       Этим ему и нравились шлюхи. Они всегда знали, что нужно делать, чего хочет их «хозяин на одну ночь». Но что нравилось ему в Аннис еще больше, так это то, что она была из благородных.       Обычно, Леди, которых ему удалось заманить в постель, старались применить к нему нелепое кокетство, но в силу их неопытности, это выглядело жалко, но ради того, чтобы получить от них то, что он хотел, приходилось притворяться, отвечая на их нелепые шутки и намеки.       С Аннис же было все проще. Никакого напускного смущения, с отводом глаз, и покрасневшими щеками. Все быстро. Страстно.       Аннис была подобна пламени. Ее руки быстро разобрались с дублетом, и скользнули по его груди. Эйгон считал, что раньше чем ходить, он научился раздевать дам, так что избавить спутницу от одежды, для него тоже не составило труда.       Он тихо застонал, когда уложив Аннис на постель, и нависнув над красавицей, ее ладошка коснулась его достоинства. Опьяненное алкоголем тело, реагировало на каждую ласку и требовало новых. — Ха… — Эйгон беспомощно склонил голову девушке на плечо, когда она начала умело водить пальцами по все длине, тихие стоны Принца, ласкали девичий слух. Ей нравилось одними лишь прикосновениями, доводить мужчин до исступления, и ей даже захотелось сделать так, чтобы Принц умолял ее о том, чтобы она позволила ему взять ее.       «Нет, для такого слишком рано.» — подумала Аннис, лаская Эйгона. Чуть привыкнув, юноша стал покрывать ее тело смазанными поцелуями, то на шее, то на груди, то на плечах.       Он медленно увел ладонь девушки в сторону от его паха, и раздвинул стройные ножки Аннис. Его губы накрыли ее в ленивом, пьяном поцелуе, и она тихо застонала, когда его пальцы, коснулись влажного лона.       Услышав этот звук, Эйгон, самодовольно улыбнулся. Женские стоны, ласкали его слух, больше любой музыки.       Он поцеловал ее тонкую шейку, когда пребывая в экстазе, любовница запрокинула голову. Его пальцы, медленно вошли в нее, теплую, и на все согласную, и Принцу, не терпелось поскорей перейти к самому сладкому.

***

      Эймонд тихо постанывал от удовольствия. Ладошка Несты, соскользнула с его шеи и опустилась на ее вздымающуюся грудь. Девушка стыдливо прикрыла рот, стараясь издавать как можно меньше звуков. Юноше, так хотелось заглянуть жене в глаза, но не желая доставлять ей неудобства, он смолчал, позволяя ей отвернуть лицо в подушку.       Эймонд огладил ее по бедру, движения его были медленны, и размерены, он казался спокойным, но внутри просто пылал, и этот огонь, выражался лишь через раскрасневшиеся щеки, да вздутые на шее вены.       Пальцы покалывало каждый раз, стоило им соприкоснуться с ее мягкой кожей. А разум туманился от ее приглушенных стонов. Он боролся с желанием осторожно коснуться ее подбородка, повернуть ее милое лицо к нему, поцеловать в сладкие губы.       Но Неста, была и так смущена, и Эймонд смирился, довольствуясь тем, что ему позволили. — Я люблю тебя… — Прошептал он, чувствуя, сколь он близок к кульминации. Неста ответил ему тихим стоном, сквозь который, он едва услышал «И я тебя».       В своих мечтах, Эймонд все представлял не так… не так скованно. Он конечно знал, что возлюбленная будет смущена, но чтоб настолько, что не осмелиться посмотреть ему в глаза… — Неста, пожалуйста, посмотри на меня. — Прошептал Эймонд замирая, и убирая прядь каштановых волос упавшую ей на лицо, в сторону.       Девушка сначала головой покачала, но затем, все же глянула на него мельком. Эймонд улыбнулся ей. Такой улыбкой, он улыбался только ей. Только ей одной. С самого детства, эта улыбка предназначалась только для Несты.       В эту простую улыбку, он вкладывал все невысказанные слова любви и безмерного доверия. Он доверил ей самое ценное, что было у каждого человек: свое сердце. И сделал это задолго до их свадьбы.       Неста посмотрела на него так, словно увидела впервые, ее ладонь скользнула к его щеке, нежно погладила, и Эймонд наклонился целую свою жену.       Им обоим все еще было не по себе, но теперь, они были вместе против неловкости. Дарили друг другу робкие поцелуи, и Эймонд ловил губами каждый новый стон Несты, который она издавала, стоило ему хоть немного пошевелиться.       В комнате стала витать нежность, которая мало-помалу, оттесняла все прочее, ведь любовь, способна прогнать и неуверенность и страх.

***

      Подушечки пальцев Эйгона, прошлись по влажной коже девушки, он стер капельки пота с ее шеи, наслаждаясь вибрацией, которая создавалась всякий, стоило ей приоткрыть свои пухлые губы и издать стон.       Аннис умело двигалась на нем, оседлав с такой ловкостью, словно делала это каждый день. Она запрокинула голову назад, ее волосы пламенем рассыпались за ее спиной. Эйгону так хотелось коснуться их, зарыться носом в этот алый поток. Ему хотелось намотать их на кулак, подчинить их хозяйку, поставить ее на колени, но пока, именно Аннис была сверху, и Принц, ничего не мог с этим поделать.       На каждую его ласку, которая хоть как-то ограничивала ее свободу, Аннис находила ответную, от которой Эйгон, млел, и делал все что желала рыжеволосая бестия.       Ее ладони уперлись в его колени, голова была откинута, назад. Сквозь тонкую кожу, просвечивались голубоватые вены, а россыпь веснушек на плечах, так и просилась под его губы.       Эйгон не смел оставлять на ее теле засосов или укусов, их секс был страстен, но не переходил тонко грани безумства, хотя, по какой-то причине, Эйгон был уверен в том, что Аннис способна на куда большее. — О чем ты думаешь? — Спросила она игриво, наклонившись к его лицу и чмокнув в нос, а затем в шею, и ниже. — Неважно. — Сейчас, все было неважно, все, кроме ее губ, мягкости тела, и возбуждения в его паху.

***

      Ее голова, покоилась на его груди, согревая кожу, своим дыханием. И Эймонд был уверен: он никогда не был еще так счастлив, ну разве что когда оседлал Вхагар.       Ему нравилось лежать с ней в постели. С его милой, тяжелой дышащей Нестой, которую ему теперь было дозволено касаться где и когда угодно, и Эймонд был уверен, зря он времени терять не станет. — Щекотно… — Тихо прошептала Неста, когда подушечки его пальцев, огладили ее плечо. — Ох… извини. — Неловко промямлил Эймонд, и уже было хотел убрать руку, как Неста также тихо продолжила: — Мне нравится. — Она потерлась своим носиком о его грудь, и Эймонд расплылся в блаженной улыбке. Его мечта была наяву, лежала на его груди, прикрытая шелковой простыней. О большем он и мечтать не мог, да и не хотел.       Ему столько всего хотелось ей сказать, о том, как сильно он ее любит, как давно желал и хотел этого. Как мечтал о ней. Как скучал когда она уехала и хранил каждое письмо которое она ему присылала, словно это было бесценное сокровище, но Эймонд чувствовал: Неста и так все прекрасно знает.       Ее пальчик заскользил по его коже, словно отвечая на его ласку. — Щекотно… — Сказал он с улыбкой, на что Неста подняла на него свои зеленые глаза. — Тебе нравится. — Ему нравилось. Ему бы понравилось все, чтобы она не сделала. Ведь это была Неста. Неста, которая бы никогда не причинила ему вреда, чтобы не случилось, и сколько бы лет не прошло, они все еще принадлежали друг другу. Их души был связаны также, как всадник связан со своим драконом, и связь эта, образовалась за долгие годы до заключения их брака. Их свадьба, просто стала кульминацией их любви, а не лишь началом, как-то было у многих. — Мне нравится. — Вторил он Несте. Взгляд девушки, покрылся дымкой, она поддалась вперед, целуя его, и Эймонд с радостью ответил на этот поцелуй. Сама мысль о том, что эти губы будут оставлять на его губах поцелуи, каждый день, до самого дня его смерти, заставляла его сердце таять.       Он погладил ее по щеке, задев большим пальцем кривой шрам. Ее взгляд стал испуганным, словно она снова оказалась там, в том страшном моменте, когда кинжал полоснул по ее лицу, и кровь хлынула потоком, струйками стекая на песок. — Больно? — Эймонду захотелось треснуть себя по лбу, за такой идиотский вопрос, конечно уже не больно, прошло с немалым десять лет. -Нет, просто… не знаю. — Тихо ответила Неста, убирая его ладонь с лица, и прижимая к своей груди, он чувствовал биение ее сердца, такое быстрое, будто оно неслось галопом, у Эймонда оно забилось также, когда он опустил руку немного ниже. Неста коротко пискнула, Эймонд удивленно посмотрел на нее, словно никак не ожидал от нее такого звука, а затем расплылся в улыбке. Одним движением, она снова оказалась под ним, а его губы накрыли возбужденный сосок.       С ее губ срывались тихие стоны, а его свободная рука, скользя по ее коже, коснулась трепещущего лона. — Я люблю тебя. — Прошептала она всхлипнув, когда его член, раздвигая влажные складочки снова вошел в нее. Эймонд поцеловал ее в лоб, погладил по колену. — И я люблю тебя. — Прошептал он, опуская голову ей на плечо, убирая в сторону ее волосы и прикусывая мочку уха, она снова застонала, радуя его слух.       Теперь, такие звуки, будут нередко разноситься по этим покоям, а обнаженная Неста, будет каждую ночь греть их постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.