ID работы: 128751

Чертовы бумаги..

Слэш
NC-17
В процессе
300
автор
Melethrill бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
После того как Салливан ушел на работу, Майк проспал еще часа три и медленно встал с кровати с мыслью,что надо искупаться и смыть с себя всю гадость той ночи, все прикосновения Ренделла. Все болело, ходить было тяжело. Встав под холодный поток воды, парень стал изучать свое тело. Все тело в синяках, несколько укусов на шее, на бедре есть царапины, под глазами тоже синяки от того, что много плакал. На него было больно смотреть. Ударив кулаком зеркало, Майк снова заплакал, съехав по стенке. Ему страшно теперь идти на работу, смотреть в глаза Селии и всех друзей, а тем более находиться рядом с Ренделлом. Он теперь не знает, как дальше жить, как себя вести... *** Придя домой, усталый Салливан очень удивился, тому, что увидел: играла какая-то веселая музыка, а на кухне вовсю орудовал Майк. - О, привет, Салли! - улыбнулся паренёк,выйдя из кухни, - Устал, наверное. Ты иди, переоденься, а я пока стол накрою. Кивнув в знак согласия, мужчина ушел переодеваться в спальню. И всё то время он радовался, что с пареньком все в порядке. Придя на кухню, они как и всегда ужинали, весело разговаривая. - Как там, на работе? - спросил Майк, отпивая немного чая. - Все ждут твоего возвращения. И кстати, тебе лучше с Селией не встречаться - убьет. - Аааа!! Черт... Свидание... Из-за этих бумаг я не пошел с ней в ресторан! - схватился за голову парень, опустив ее так, чтобы Салли не заметил ничего на лице, потому что, вспомнив тот вечер, на парня нахлынула волна боли. Похлопав Вазовского по плечу, Салливан улыбнулся: - Да не расстраивайся! Я с тобой и если что тебя поддержу. - Спасибо, Салли! - улыбнулся в ответ парень, после чего оба разошлись по своим комнатам. *** Первый раз в жизни на работу опаздывали из-за Вазовского. Он очень не хотел идти и поэтому тянул время, но Салливана это взбесило и, подхватив под подмышку парня, он потащил его в корпорацию, и только перед входом в здание опустил его на землю. Посмотрев на "любимое" место работы и глубоко вздохнув, зашел в здание. На его облегчение, они все-таки опоздали на работу,и в холле никого не было. А вот когда они зашли в мастерскую, сразу все замолчали и медленно повернулись к двери, кто-то громко сказал: "Это же Вазовский!" и рабочие с криками "Вазовский выздоровел!", "Ура!!", "Мы так все соскучились по тебе за один день" облепили парня со всех сторон. И только Ренделл с усмешкой на лице смотрел на Майка, который случайно встретился с ним взглядом, вздрогнул и немного побелел. Это заметил Салливан, злобно взглянув на ящера, после чего,последний ответил на взгляд совершенно спокойно и принялся работать. У Майка же работа совсем не шла: из рук все выпадало, постоянно ему повторяли одно и тоже, потому что тот витал в облаках. Но он старался углубиться в свои мысли, чтобы не чувствовать на себе взгляд ящера, который буквально раздевал его. Наконец-то пришел долгожданный обед. Только он хотел пойти со всеми в столовую, как его схватили за руку и увели в знакомую нам уборную, сразу же прижав к стене рядом с дверью. - Быстро же ты поправился… - прошипел Ренделл, глядя в глаза парня, - Ходишь, улыбаешься всем, а мне даже не удосужился улыбнуться, а?Разве это справедливо? - За что тебе, улыбаться, а?За попытку сломать мою психику?! Не дождешься! Мечтай больше! Я тебе не то, что улыбаться больше не буду, я с тобой больше разговаривать не хочу! Я тебя ненавижу! Слышишь? Не-на-ви... Ммм… - договорить парень не сумел, потому что его рот заткнули страстным поцелуем. Майк попытался укусить его за язык, но не получилось. Из глаз парня потекли слезы из-за своей беспомощности. Только примерно через минуту Ренделл прервал поцелуй, слизнув с уголка губ слюну. - Поцелуй получился слишком соленым... Но все равно вкусным... - прошептал парень и начал спускаться ниже, - Я хочу тебя здесь и сейчас.. - Нет... Не надо.. Пожалуйста, Ренделл... - шептал Майк, всхлипывая и заглатывая слезы. Но ящер его не слушал, расстегнув парню,и себе джинсы, только хотел войти, как в уборную ворвался Салливан. - Ах ты, сукин сын! - прорычал мужчина, со всей дури ударив Ренделлу в челюсть,из-за чего последний отпустил Вазовского, отлетев и упав на пол. К нему сразу подлетел Салли и сразу, не дожидаясь,как тот очухается, ударил еще раз в лицо. - Я тебе говорил, что убью, если ты тронешь его! Говорил или нет?!-прокричал мужчина взяв того за грудки, но парень молча сплюнул кровь, - Отвечай, чертово отродье! - Я что-то такого не припоминаю... - Я тебе сейчас напомню! - прорычал Салливан, начиная его снова бить его по лицу. Смотря на это все со стороны пустым взглядом, Вазовский не мог пошевельнуться, из глаз текли слезы, хотя он этого уже не чувствовал. Если бы не Салливан, его бы сейчас еще раз изнасиловали, и тогда бы он точно сломался. Этого бы Майк точно не выдержал. Второе изнасилование на работе для него уже было бы слишком. Сознание медленно приходило в себя и когда он начал понимать,что происходило на его глазах, то сразу подскочил к мужчине. - Салли, прекрати! Ты его сейчас убьешь! Салли! - кричал парень. - Но он тебя изнасиловал! Зачем ты его защищаешь? - спросил Салливан, остановив свой кулак напротив носа Ренделла. - Зачем?.. - повторил парень вопрос, смотря на окровавленное лицо лежащего парня, - Хоть он и сделал такое, я его прощаю. Все равно ничего не изменишь и ничего не вернешь… - отойдя от них,он одел штаны, - Пошли, Салли... Злобно посмотрев на ящера, мужчина убрал кулак: - Хорошо, пошли... - сказал Салливан, наклонившись к Ренделлу, прошептал на ухо, - А теперь лежи и думай, что ты потерял из-за своего поступка.… И радуйся, что у Майкла такой характер,любой другой тебя бы ни за что не простил. Я уж точно никогда не прощу. - встав с парня, он вышел из уборной. Майк, остановившись в проеме, грустно улыбнулся и посмотрел на лежащего парня, медленно отвернулся и ушел следом за Салливаном. Ренделл, смотря в потолок, задумался над словами мужчины. Сколько он там пролежал? Неизвестно. Его все равно никто не искал. Это радовало, потому что он не хотел чтобы его таким видели. Что же он все-таки потерял? Вазовского?Какого-то Вазовского, молодого энергичного паренька?! Который мог поднять настроение каждого. Который помогал всем как мог. Который улыбался, даже если ему плохо. Который заставлял улыбаться человека такого, как Ренделл, который никогда бы не улыбнулся без повода,доброй улыбкой. Только смотря на него, уголки губ приподнимались. Только заметив зеленые волосы среди толпы, сердце начинало биться быстро-быстро. Когда это началось? Ренделл не понимал. Когда он сумел в него влюбиться?Любовь... Он даже не знает, что это такое, потому что никогда никого не любил. Да ему и не зачем. Но, только увидев этого парня, он захотел сделать его своим, чтобы он улыбался только ему и никому другому. Значит, он все-таки потерял его... С этой мыслю,у него заслезились глаза,и из них потекло несколько капель… - Как такой парень сумел завладеть мной? - прошептал Ренделл,поймав на кончик пальца капельку слезы, удивился, - Я плачу?Как такое возможно?! Нет! – он начал вытирать слезы. В голове крутились слова Салливана, появлялась улыбка Майка - добрая, нежная, теплая. "Потерял". "Думай,что ты потерял". "Потерял". - Заткнись! Ничего я не терял! Заткнись! - начал кричать парень, схватившись за волосы, - У меня и так ничего не было! Заткнись! Прекрати крутиться в моей голове!! Ренделл не знал,как дошел до дома, но теперь из его головы не мог вылезти Майк, он думал о нем постоянно. Заснуть не мог, ходил по дому, лежал на кровати, смотря в потолок,и только под утро парень сумел заснуть. От автора: Простите что так долго.. Проблемы в учебе и голова кругом,фантазия вообще не приходила... Спасибо бете огромное!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.