ID работы: 12875275

Неразрывная связь

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ранение Оптимуса

Настройки текста
Примечания:
В одном из сражений Оптимус был серьёзно ранен. Элита, узнав об этом, как можно быстрее отправилась к нему. Зайдя в медпункт их базы, она увидела на кушетке Оптимуса и тут же подошла к нему. Прайм был в не очень хорошем состоянии: у него одно стекло было треснуто, а второе и вовсе разбито вдребезги, присутствовали так же и раны на самом корпусе. Фем посмотрела на возлюбленного, положив руку на его уцелевшее стекло. Её искра разрывалась о того, в каком состоянии сейчас Оптимус. Ей так хотелось, чтобы он как можно скорее пришёл в себя, чтобы убедиться, что он в порядке, пусть она и чувствует, что он жив. Внезапно дверь открылась, и вошёл Рэтчет. Увидев Элиту, док тут же подошёл к ней. - Он будет в порядке, поверь мне. Особенно учитывая то, что ты сейчас здесь. Уверен, он чувствовует, что ты рядом, - сказал Рэтчет, ободряюще положив руку на плечо фем. Та в свою очередь слегка улыбнулась. - Спасибо, Рэтчет, - сказала она, снова переведя взгляд на Оптимуса. Док незаметно удалился, чтобы не мешать ей. - "Любимый, как же мне больно видеть тебя в таком состоянии... Я так боюсь потерять тебя..." , - думала Элита, сев рядом с кушеткой и положив руку на лицевую пластину Прайма. Его оптика слегка сверкнула, после чего лидер посмотрел на фем, которая была для него дороже всего на свете. - Элита... , - ещё слабым голосом произнёс Оптимус, пытаясь поднять руку, чтобы прикоснуться к возлюбленной. Элита перехватила его руку, чтобы он сильно не напрягался, и взяла его ладонь в свою. - Оптимус, как я рада, что ты очнулся, - стараясь говорить как можно тише, произнесла она. - Я снова заставил тебя переживать... Прости, милая... , - сказал Оптимус, слабо сжав её ладонь. - Ты не виноват. Я прекрасно понимаю, какая ответственность на тебе лежит. Ты не можешь оставить автоботов, именно так и поступает настоящий лидер. Ты вдохновляешь автоботов не сдаваться и защищаться до конца, поэтому они идут за тобой. Ты наделяешь их мужеством и отвагой - качествами, которые есть в тебе самом. Все автоботы очень уважают тебя, и я прекрасно понимаю, за что. Ты превосходный лидер, Оптимус, - сказала Элита, всё ещё держа его ладонь в своей. - Элита, я всегда поражался твоей мудрости и храбрости. Ты так сильна и уверенна в бою, что кажется, ничто не может тебя остановить. И никто не видел тебя другой. Никто не знает, как иной раз тебе бывает больно, как ты бываешь беззащитна и уязвима. Для всех ты Элита-1 - командир первого отряда, сильная, решительная и храбрая фемботка, но для меня ты милая фем, которую я во что бы то ни стало буду защищать, - сказал Оптимус, смотря на возлюбленную, а его сияющая оптика выдала фразу, которую он хотел произнести, но не мог, боясь подвергнуть Элиту опасности. Фем посмотрела в его глаза и сразу смогла прочесть в них: "Я люблю тебя". Не сдержавшись, она наклонилась и прильнула к губам Оптимуса, нежно целуя его. Лидер отвечал на её поцелуи, нежно обняв её за талию одной рукой. Через какое-то время они неохотно прервали поцелуй, смотря друг на друга. - Милый, как ты себя чувствуешь? - тихо спросила Элита, погладив щёку Оптимуса. - Не переживай, я в порядке, - ответил Прайм положив поверх её руки свою. А в его разбитое стекло было видно синий свет, просачивающийся сквозь стыки металла. Немного неуверенно фем положила туда руку, чувствуя тепло от искры возлюбленного. - Оптимус, я не смогу жить без тебя... Как только представлю, что ты перестанешь функционировать, сразу искра разрывается... Без тебя мне и целый мир не нужен, - прошептала Элита, не убирая руку с его груди. - Я тоже не смогу жить без тебя, ведь наши искры как две половины одного целого, - сказал Оптимус, смотря на возлюбленную. - Ах, это действительно так. Я чувствую тебя даже когда мы в разных уголках Кибертрона. Нашу связь невозможно разорвать, - фем положила голову на грудь Оптимуса. Они всегда будут вместе, ведь между ними неразрывная связь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.