ID работы: 1287528

Дом у озера.Дети тишины.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые данные.

Настройки текста
Возле кинотеатра я нашёл тайный ход и снова столкнулся с человеком в железной маске. -Далеко ты забрался! Но войти в эти болота легче, чем выйти отсюда… -Что ты сделал с Энн?! Где она? -Забудь о ней. Бедняжка скоро узнает, что на самом деле случилось с её братом в тайной комнате. Боюсь, после этого она к тебе не вернётся. Ты сам во всём виноват. После этих слов человек скрылся я прошел дальше,и снова нашел плёнку с записью из кино-отрывка. Я помню этот день, мы гуляли в парке, когда на нас набросилась огромная свирепая собака. Она кинулась на Энн ,я попытался заслонить её своим телом, но в последний момент Том появился из ниоткуда и остановил пса. Оказывается, всё это подстроил именно он! Том считал, что из-за меня Энн отдаляется от него, и пытался всеми силами разлучить нас. После я вышел на поляну, где раньше стоял дом. В котором я счастливо прожил с родителями всё своё детство, и с ужасом увидел, что на его месте осталось пепелище. Позже я узнал, что после моего отъезда из города в дома произошёл пожар. Из огня смог спастись только мой отец, он поселился в парке трейлеров. К сожалению, я так долго с ним не общался, что даже не знал об этом. Похоже, в поджоге был виноват человек в железной маске. Зайдя в трейлер я увидел подзорную трубу, я увидел мою невесту. Она стояла в часовне. Дверь захлопнулась, скрыв Энн внутри. Нужно скорее последовать за ней. *** Воспоминания. В часовне мы с Энн хотели поклясться друг другу, что всегда будем вместе. Там мы встретили Тома, который грустил в одиночестве. Он сожалел о содеянном, и сам не знал, что на него нашло, когда пытался рассорить меня с Энн. Сестра обняла его. Во всём виновата маска! Из-за неё Том стал таким жестоким и безжалостным. Нужно было избавиться от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.