ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

"Уже почти всё известно..." или "Подозрения"

Настройки текста
Примечания:
Вару и Куромаку так простояли не долго. Примерно минуты 2-3. Потому что Вару из-за сильного стресса отключился. Все клоны стояли и недоумевали, но решили не доставать Курилку вопросами и просто стали предлагать куда можно поселиться на время пока они зарабатывают и выбирают новое жильё. В голове Зонта почему-то мелькнула только одна мысль... З- А может к Феде?- С неуверенностью произнёс он. Почти все посмотрели на него с презрением, но почти в ту-же секунду зазвонил телефон Вару. Трубку решил взять Куромаку, так как в данный момент был ближе всех к Вару. К- Алло? На связи Куромаку, да он у нас... В данный момент мы находимся с вещами около дома. Приезжайте, и желательно на двух машинах. Вы приедете и мы вам всё расскажем. По разговору клоны поняли что это был создатель. *У джокеров* Дж- Что же могло произойти? Фд- Джо я только что звонил клонам, Вару у них. А ещё они попросили приехать на двух машинах к их дому. Дж- Так чего мы стоим быстрее! Джо и Федя сели за руль. Так как Федя лучше знал где находится дом клонов он выехал первый, а за ним уже поехал Джо. До дома клонов оставалось 5-6 минут. Но когда Джо и Федя подъезжали ближе к дому клонов видели куча пожарных. Это их насторожило. И вот наконец то клоны видят две машины за рулём которых был создатель и Джо. После того как наши водители припарковали машины первым что смог сказать Джо после шока так это: Дж- Где Вару?!- Он посмотрел на Пика у которого в руках лежал пятый без сознания. Спросите почему Вару был в руках у Пика, а не Куромаку я вам отвечу... Просто Пику не понравилось то что его валет лежит в руках чужого короля и по этому забрал у второго своего валет. На его удивление пятый был довольно лёгким, не пушинка, но и не камень. Джо в страхе подбежал к Вару и можно сказать "выхватил" зелёного из рук рогатого. На что Пик посмотрел на Джо со злостью. Восьмой уже хотел на орать на него, но тут подбежал Фёдор и забрал Вару себе на руки. ~Начало пов Пик~ Федя с облегчением выдохнул и отдал пятого в руки тринадцатого сказав что-то ему на ушко и поцеловав Вару в лоб. Я же стоял и недоумевал что происходит. Я уже хотел подойти к Феде и спросить что произошло, но Фёдор сам нас позвал. Подойдя, Куро и Федя переглянулись и..... И сказали то, чего мы точно не ожидали. Все клоны стояли в шоке кроме Зонтика. Видно он об этом знал ещё давно... ~Конец пов Пик~ А то что им сказали Куро и Федя серьёзно подвергло их в шок. Предупреждаю, некоторые могут немного огорчится, но я решила что так будет лучше. В общем Куро и Федя рассказали клонам о том что Вару не совсем клон, а слияние магии. Конечно же в некоторых моментах им пришлось приврать что-бы не спалить секрет полностью. В прицепе основную суть рассказа Федя и Куромаку смогли передать, а именно то, что Фёдор и Джокер его родители. ~Начало пов Пик~ После этих слов я понял почему Джо и Федя так переживали за Вару. Они его родители. Но мне показалось странным то, что в некоторых моментах Куро и создатель запинались, будто придумывали что сказать и как дополнить рассказ. Но я решил особого внимания на это не обращать. ~Конец пов Пик~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.