ID работы: 12875423

Раскрывшейся секрет Вару

Слэш
PG-13
Завершён
106
гоша2009 соавтор
Размер:
76 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 37 В сборник Скачать

С навосельем, клоны

Настройки текста
Примечания:
Фёдор понимал что не может оставить клонов в таком состояние и по этому решил что клоны останутся в загородном доме Вару, который тот купил на всякий случай. Куда в данный момент и направлялись клоны. Вару спал, и угадайте на ком? Правильно на Пике (Бля он гора что-ли?). И вот они начали подъезжать к двух этажному частному дому. Все были в шоке. Огромный… Нет, гигантский дом. Он был светлого оттенка бежевого. Очень большое окно, которое доставало до потолка, но такое окно было одно и судя по всему в каком-то огромном зале. Выйдя из машины клоны офигели. Это был не просто частный дом, это был какой-то огромный частный участок (бля, да ладно серьёзно?). Он был на столько огромным что там могло поместится два грузовика в длину и два в ширину. ~Пов: Феликс~ Мы вышли из машины и стояли в шоке. Я повернулся к Ромео и уточнил, Ф- Это. Дом. Вару? — Ромео тоже был в шоке. Но услышав мой вопрос ответил, Р- Походу да… Остальные клоны были в шоке не меньше нас с Ромео. ~Конец пов: Феликс~ Все просто стояли и смотрели с непониманием на дом, и иногда переводили взгляд на спящего в машине Вару. Но их шок прервался когда Джо с ухмылкой на лице и сказал… Дж- Вы ещё на территории не были, там такой треш. Все посмотрели на Джокера и им стало интересно что такого могло быть на территории. Когда Федя зашёл на территорию он закрыл дверь давая клонам понять что нужно ещё подождать. ~Пов: Пик~ Через пару минут создатель открыл калитку и жестом пригласил нас на территорию. И я не поверил своим глазам… Огромнейший дом, недалеко стоит баня, чуть правее от дома стоит что-то на подобии теплицы, на огромной и немного прозрачной, а внутри бассейн и что-то вроде спа салона. Я понимал что это ещё не всё, но мне стало жутко интересно что внутри дома. ~Конец пов: Пик~ Вдруг из дома выбегают два парня и идут в сторону машины где спит Вару. Они открывают машину и кладя руки Вару себе на плечи несут в дом. Когда эти двое зашли в дом, из дома вышла девушка у которой было написано на бейджике-"София». Сф- Здравствуйте.- Поздоровалась с клонами девушки, но увидев Джо немного поклонилась сказав- Здравствуйте господин Джокер! Все немного при ахуели. Но не стали зацикливаться и зашли в дом. В доме их встретила другая дом-работница и на бейджике было написано-"Лора-Бубен». Некоторые не поняли что значит «Бубен», но потом к ним подошли ещё две дом-работницы. У первой на бейджике было написана-"Мэй-Треф», у второй-"Шарлота-Черви». После, в дом зашла София разговаривая с Джо. Куромаку решил подойти к Софии и спросить кто эти три дом-работницы. К- Извините, София, кто эти дом-работницы? Сф- А, это ваши помощницы Лора, Мэй и Шарлота. Сказав эти три имени девушки помахали рукой. Сф- И так, Лора, вот эти двое (Показала на Данте и Габри) Бубны. Мэй эти (Показала на Зонта и Куро) Трефы. Ну и Шарлота Они Червы (чуть-чуть толкнула вперед Рому и Фелю). Кассандра это- А где Кассандра? Лр- Она вроде-бы с господином. Сказала Лора подойдя к Бубнам и помогая снять куртки и повесить их. Остальные дом-работницы сделали то-же самое что и Лора. Смотря на Софию можно было сказать одно она зла на Кассандру. Но гнев сменила паника когда Кассандра бежала в низ к Софии и крича-"София, София Господин-Вару очнулся и вызывает тебя к нему в комнату!». Тут Джо посмотрел на «Кассандру-Пик» и сказал… Дж- Хорошо спасибо, а теперь будь добра помоги с чемоданами Пиковому королю и проведи его в «Комнату-Пик». Кс- Хорошо господин Джокер. Кассандра как послушный ребёнок провела Пика в комнату и позвала багажиста. После того дня прошло несколько недель. Знаю, надо было сказать это раньше. В общем у них сейчас зима как и у нас только даты и месяца разные. К чему я это сейчас сказала. Вару хочет устроить НГ в этом доме. ИзДн Сф- Господин-Вару просит всех собраться в главном зале номер 2, повторяю Господин-Вару просит всех собраться в главном зале номер 2. *Когда все собрались* Вару немного опаздывал в зал номер 2 в котором сейчас сидят все клоны и создатель. Вару забежал в зал и угомонил шум. В- И так, клоны.- Начал Вару.Что-бы все замолчали и обратили внимание на зелёнку.- Скоро новый год, и я бы хотел к нему заранее подготовиться что-бы потом не было суматохи. Все смотрели на Вару и удивлялись. Что-бы вару? И что то делать? Тем более Стоя перед клонами Вару выглядел немного серьёзно. К- И что ты предлагаешь? — Прервал тишину второй. В- Ну во-первых, нужно сделать пару приглашений кое кому.... П- И кому-же?- Перебил пятого Пик. В- А вот это уже мне решать Ваше величество. Пик был в шоке как и некоторые. Вару это сказал без смеха, на полном серьёзе это его "Ваше величество" прозвучало так, как будто так и должно быть, так как будто он своего короля так всегда называет. В- Так, во-вторых нужно закупить продукты. Кто умеет хорошо готовить? Спросил у клонов пятый. Руку подняли только двое клонов и это были Феля и Зонт. Ф- Ну я хорошо готовлю... З- И я... в- Вот и хорошо тогда биполярка и тряпочка будут готовить вместе с- Вару замолчал. Ведь он только что чуть не испортил сюрприз дам которые хотели приехать неожиданно для клонов, но что бы их потом впустили и не выгнали из дома, дамы позвонили Вару и предупредили только его. По этому об приезде дам знал только Вару и пару работников которые готовили для них спальные места. Вдруг Феля закричал.... Ф- НАМ НУЖНА ЁЛКА! Вару подпрыгнул от неожиданности. И тихо произнеся несколько мотов сказал.... В- Да, передоз сахара прав нам нужна ёлка... "Хм... Можно попросить Чарли купить ёлку, как раз Рикардо приедет со своими друзьями. Ладно так уж и быть позвоню и попрошу купить ёлку". Вару просто молча постоял минуту и сказал... В- Проблему с ёлкой я решу, теперь, что что хочет ещё добавить в список дел до НГ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.