ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10 кнут по которому идут марионетки.

Настройки текста
Пик не важно себя чувствовал. В комнату опять зашла девушка. -может у нас что то будет? Девушка наклонилась так что её грудь была прям перед лицом Пика. -с-сука. Вымолвил Пик. Его голова ужасно болела. В глазах темнело. Виден был только силуэт девушки которая гладила короля по голове запуская в его волосы свои пальцы. -ничего.. скоро тебе станет лучше ведь я-прекрасная замены твоего полуживого валета. Еле как Пик соображал. Это дежавю? Он опять не мог управлять собственным телом. Нет. Он больше не совершит эту ошибку. Никогда! Тело не поддавалось Пик был как волк в овечей шкуре. Он не мог сопротивляться. Кое как собрав последние капли сознания Пик схватил девушку за запястье. Она же думала что Пик теперь будет как слепой котёнок которые только сказать ничего не сможет. -я никогда его не придам. Выдавил Пик. Девушка сильно напугалась. Как? Это был идеальный план заманить Пика в кровать. Что это за создание? Почему самый сильный яд который можно было только создать на него не действует? Пик схватил девушку за волосы и ударил её голову об стол. Нет. Он не поддастся ей просто так. Но почему он так легко поддался Джокеру? Этого просто не может быть. Хотя.. если его карта попадёт в руки любого человека. Пожалуй с ним и в правду можно сделать что угодно. Карта-для любого клона как кукла вуду. Как марионетка их слабой души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.