ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11 фиолетовый чертёнок выходит наружу.

Настройки текста
Всё таки Пик смог пересилить яд что был в его теле. Он встал из за стола и схватил девушку за шею, отбросил на пол и сел на неё сверху. -ты думала я тебя просто так отпущу сучка? Усмехнулся Пик. Он поднял глаза осматривая комнату. Сильно ударив девушку по лицу тот подошёл к своему ключу. Осматривая его он кинул взгляд на девушку которая смотрела на короля со страхом и растерянностью в глазах. Пик опять поднял девушку и вонзил ключи в её руку. Проводя большим золотым ключом по её костям он наслаждался её криками. После Пик ещё зашил ей рот и вырвал глаз. Он оставлял на ней глубокие царапины и начал вырывать ей волосы. Тут он краем глаза заметил как медленно приоткрылась дверь. Он ожидал кого угодно но человек, а точнее клон который прервал пытку девушки удивил и обрадовал Пик сильнее что кто либо другой. Пик сорвался с места чуть не сбив его с ног. -Вару! Я думал ты уже не выживешь господи я так волновался! Кричал Пик сжимая ослабленное тело в объятиях. Но никакой реакции от валета не последовало. -Вару? Ты всё ещё себя не важно чувствуешь? Ах да точно. Не надо было так реагировать, извини. -ты чуть не убил меня. Вару пялился в одну точку и не поднимал глаза на Пика. -Вару, подожди, дай мне всё объяснить. Вару был без очков поэтому было видно что его глаза заблестели. -скажи честно. Это был план чтобы заполучить полную власть над варулендом? Мог бы нормально об этом сказать. Он мне к чёрту не нужен. С самого начала я понял что правитель из меня никчемный. Зачем ты пытался меня убить? -как же тебе объяснить.. надеюсь ты знаешь что если наши карты попадут в руки плохого человека то с нами можно делать что угодно? -з-знаю. -так вот. Походу моя карта попала к одному из таких людей. -всмысле? То есть ты был не в сознании когда делал всё это? -да. -я не знал. Походу я зря тебя обвинял. -я бы ни за что не сделал с тобой что то подобное. Вару тихо всхлипнул. Он прижался к Пику. -я-я совсем запутался. Я потерял нить происходящего. Гх Пик совсем позабыл о девушке которую он мучил. Лишь подхватил он Вару на руки и обернулся как вспомнил чем занимался до того как Вару открыл дверь. -что? Кто это? Вару сидел на кровати и ногой слегка отодвинул голову девушки. -я кое с кем не разобрался. Подожди здесь пожалуйста. -а.. ну ладно? Пик вышвырнул девушку за дверь и посмотрел на неё. -ну а теперь кто из вас полуживой? Спросил он у девушки и захлопнул дверь. Пик подошёл к кровати на которой лежал Вару. Наконец они снова вместе. Как раньше. Пик обнимал Вару прижимая его к себе как можно ближе. -Пик. -да? -это чувство людишки называют любовь? Когда человек не хочет отпускать тебя никуда? -наверное. -я люблю тебя. Несмотря ни на что. -я тоже тебя люблю кустик. Ухмыльнулся Пик. Наконец он вновь обрёл покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.