ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12 покой и тишина…

Настройки текста
Пику опять не спалось. Он и не пытался заснуть. Мало ли. Что то тревожило его хотя всё было хорошо даже отлично. Пику стало интересно остался ли шрам на животе Вару. Аккуратно он убрал одеяло и поднял футболку валета. Что? Ему показалось? Из живота Вару торчала карта Пика. Но тут же король заметил что Вару вздрогнул. Он посмотрел на лицо валета и как и ожидалось его глаза были приоткрыты. -Пик? Что ты делаешь? Вару слегка смутился и сам опустил футболку. -я просто хотел увидеть.. последствия.. ну ты сам понимаешь чего. -мф лучше не трогай. А то болит. -ладно. А сейчас ты как? -нормально вроде. Сон какой то странный. Снился странный мужчина с длинными салатовыми волосами. Где то я его уже видел. -тебе лучше не засыпать. -почему? Пику не хотелось больше пугать Вару рассказами про джокера поэтому он отмахнулся простым «мне скучно». К счастью Вару поверил этому. -ладно. Так уж и быть. Пик ухмыльнулся. Валет привстал и подполз к королю. Но пока тот добирался до Пика королю на мгновение показалось что футболка была окровавлена, а у её обладателя пустые и белые глаза. -Пик, почему ты так странно смотришь на мой живот? -волнуюсь за тебя. -но всё же хорошо. -хах, кажется) Вару приземлился на колени Пика и обнял его за шею. Мило. Они так сидели несколько минут и о чём то болтали. Вару зевнул и спросил. -Пиик может уже ляжем спать? Меня так тянет в сон. -не сейчас. Ухмыльнулся Пик и опустился к шее валета. Он оставил один засос. -щекотно. Усмехнулся Вару. ~уже через несколько минут🤨🤨🤨 -у тебя такая мягкая кожа. Пик опустил руку под футболку Вару, но мысль о шраме на животе не давали ему покоя. -ты помнишь о том что нельзя трогать шрам? -да конечно. Только об этом и думаю. Как можно думать ТОЛЬКО о шраме если твоя рука проходит по мягкой груди валета? Вару только сейчас задумался о том что делает с ним король. На его щеках начал появляться румянец. -всё хватит. Вару наощупь нашёл руку Пика обхватил её своей рукой. -что то не так? -нет, просто.. -хах смущаешься. -ну типо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.