ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13 тишину прервало волнение.

Настройки текста
Вару сильно хотел спать. Даже слишком. В итоге желание погрузится в царство Морфея взяло верх над валетом. -Вару? Пик начал трясти валета, но безуспешно. -чёрт. Нет. Пик сильно беспокоился. Он заметил что Вару странно неся ведёт. Ноет, ёрзает, как будто его связали и что то с ним делают. Но перейдём к его «спокойной» ночи. -ох какой красивый. Жаль что ты уже занят. Хотя это не проблема. Словно из рукава Джокер достал карту Вару. Одним лёгким движением за ней показалась и карта Пика. Вару не мог ничего не сделать не сказать. Повязка на его рту не давала ничего делать. -с тобой вряд ли что то случится. С твоим телом я уже поигрался. Но признаюсь. Я удивлён что ты такой живучий. Пиковый валет. -но я не удивлён что такой прекрасный клон уже не свободен. Джокер приподнял голову Вару к себе за подбородок. -хах~ раньше ты был менее податливым. Тебя портит король. Если останешься со мной я помогу тебе вернуть твой облик. Вару отвернулся от Джокера. -ну и зря ты так. Ведь в моих руках твоя карта. И карта твоего короля. Разве ты не хочешь что бы вы обрели покой? Хотя… если вы будете вместе то это в любом случае не возможно. Ну а теперь я хочу чтобы твой король пострадал. Джокер поджёг карту короля и улыбаясь смотрел на то как она горит. Эх если б Вару не заснул. Карта превратилась в пепел. -теперь смотри как он мучается. Джокер поставил ногу на стул на котором сидел Вару. Опрокинул Джокер этот стул. Вару ударился головой, а вместе с ударом о пол он очнулся. -наконец ты проснулся. -Пик? Что с тобой? Вару провёл рукой по щеке Пика. Там были трещины? Что это? Они расходились опускаясь всё ниже и ниже. Послышался громкий кашель. -что это?! Вскрикнул Вару. -я не знаю. -Как ты себя чувствуешь? -это не важно. -как не важно? На твоём теле трещины. Ты выглядишь так будто развалишься на части. -не обращай на это внимание. Пройдёт. Или тебе кажется. Пик поднялся с кровати. -в любом случае мне нужно разобраться с одной проблемой. Пик хотел подойти к шкафу и переодеться, но ноги не держали. -Пик! Может не пойдёшь никуда? Поверь твоё здоровье важней чем любая проблема. Вару подбежал к Пику. -хватит. Мне не нужно лечится. -но почему? Не иди никуда. Неужели ты хотя бы один денёк не можешь отлежатся? Но Пик будто игнорировал Вару. Он поднялся и всё таки подошёл к шкафу. -это не проблема. Он наконец переоделся в карточную одежду и уже хотел пойти к выходу из комнаты. Вару не знал как его остановить поэтому он решил использовать последний способ. Он набросился на Пика и обхватил руками его шею. -нет. Ты не куда не пойдёшь в таком состоянии. Хотяб ради меня. -гх ладно. Но только сегодня. Завтра ты уже меня не остановишь. И даже пытаться не будешь. -да. Не буду. Вару улыбнулся. Всё таки у него получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.