ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14 бляяэяэяэяэяэяэ как назвать?😨

Настройки текста
Вару слез с Пика. Он заметил что трещины увеличились. Пик и вправду разваливался. Опять послышался громкий кашель. Пик прикрывал рот по привычке. Но после очередного приступа кашля Пик заметил в руке пепел. Какого чёрта? Что с ниш происходит? Пик уже сам начал беспокоится. -хах~ какое красивое шоу. Усмехнулся Джокер смотря на происходящее. -отдай карты. -это было ожидаемо. Джокер обернулся и увидел за собой создателя. -ты не слышал моего приказа? Джокер. -хм… злость тебе не к лицу. Фёдор. -сейчас это не имеет значения. -хохо~ если ты так переживаешь за клонов то почему ты запер их в этом куполе? Ты не беспокоишься что они перебьют друг друга? -что с ними может случится пока карты у меня? Я-могу исцелить их. -только с помощью этих несчастных картонок? Поверь. Я давно разделал твой секрет. Ведь только поэтому Пик не развалился на части сразу же. Но признаюсь карты тоже играют не малую роль. -ну а теперь покажи вещь которую ты действительно считаешь важной для убийства или исцеления клона. Джокер улыбнулся. -это. Он достал из неоткуда генератор создателя. -но откуда? -его было легко достать. Ты не занимался карточным миром уже год и поэтому как колода карт так и генератор пылились в углу твоей комнаты, а я решил этим воспользоваться. -тебе это не принадлежит. Или хочешь умереть так же как и все мои несбывшиеся проэкты? -пока генератор у меня. Моя жизни зависит тоже только от самого себя. Фёдор промолчал. -походу ты забыл что главный здесь я. Не хочешь играть по моим правилам-не желаешь жить. В один миг генератор оказался в руке Фёдора. За ним последовала и карта Вару. -теперь исправим всё что ты сделал за моё отсутствие. Фёдор попал в купол. Он направился в пиковую империю. -тут всё так изменилось.. Его удивило то что пиковая империя и варуленд теперь по сути одно целое. -стойте мужчина. Вы не похожи на местного. -позовите ваших правителей. -с чего мы должны их звать. Докажите что вы их знаете. -их имена Пик и Вару. Пик выше Вару и является его королём. Так же раньше это было 2 разных королевства, но они решили объединить их. -а… э… лучше позовите их. Шепнул страж своему коллеге. Через несколько минут😎🕶️🤏🏿😳 -создатель? Что ты здесь делаешь? Вару был удивлён не меньше Пика. -может скажите им чтоб они меня пропустили? -пустите его. Фёдор уже спокойно сидел в замке короля и валета. -выглядишь ты и вправду ужасно. -ты знаешь способ это остановить? -да. Создатель достал генератор. Уже через минуту Пик чувствовал себя лучше. Наконец таки! -теперь завтра я даже права иметь не буду останавливать тебя перед уходом. -что ж.. а теперь я хочу поговорить с вами по поводу ваших личных отношений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.