ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15 время идёт а идей как назвать главу всё никак нет🤠

Настройки текста
-э… ты о чём? -вы что то большее чем просто король и валет. Это видно. -где видно? -видно по засосам и укусу на шее Вару. Этот след от зубов я узнаю из тысяч. -ах да… Вару про это совсем забыл. -создатель, Фёдор, тебе не кажется что это не твоё дело? -как раз таки моё. Мало ли что ты можешь сделать с Вару. Вы же даже не люди. У вас просто половые признаки людей мужского пола. Мало ли. -ты клонишь к тому что я могу забеременеть? -да. С вероятностью примерно 40-60% -а ты точно ничего не принимал перед тем как нас навестить? -нет. И об этом я узнал только недавно. -От куда? -от Ромео. Он скоро станет отцом. -дай угадаю. Трахнул Феликса и теперь у них будет чадо. -нет. Одну из девушек в своём королевстве. -а. Ну тогда молчу. -лучше б и до этого молчал. Сказал Пик. -так, но ты же сказал что девушка беременна. Факт того что клоны могут кого то оплодотворить подтверждён. Но факт что и парень может носить в себе ребёнка нет. -девушка это такой же клон как и вы. Просто некоторыми качествами она отличается. -хм… будет ещё одна мотивация предохраняться. Мне этот ребёнок к чёрту не сдался. -как бы мне тоже он не нужен. -ох господи… Фёдору самому не нравилось слушать нотации о половой жизни, а уж самому говорить та ещё пытка. -подожди те сеть сам факт наших отношений тебя не тревожит? -нет. Главное что с вами всё в порядке. -это радует. -ладно. У меня и в реальности проблем по горло так что я пойду уже. Пока. -ага. Мгновение и Фёдора уже как не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.