ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16 ничё не знаю. Я смотрю корейские асмр😪

Настройки текста
Вару и Пик переглянулись. -боже. Я чуть ему глотку не перерезал. -почему? -ты же знаешь что я с самого создания не навожу его. -нуу вдруг у тебя поменялось к нему отношение? -нет. Никогда в жизни. У меня уже сложились о нём стереотипы. -пф… мне как то всё равно на него. -он запер нас в этой белой клетке. Как к нему можно испытывать что то кроме ненависти и отвращения? -ну получается на земле люди тоже как в клетке. Только по больше. -тоже мне сравнил. -ой да ладно тебе. Проще на него забить. Да и тем более если б не он то ты бы наверное умер. -лучше б я умер чем томится в этом куполе. -мне лично кажется что за куполом ничего нет. Пустота либо космос. -а если там что то большее? Что то что создатель от нас скрывает? Может там другие его жертвы. Так же запертые. -если б они там и были то скорее всего они бы были агрессивные. Общаются только между собой как мы. -так почему о Габриэле и Данте не слуха не духа? -может у них есть проблемы какие-то? -скорее всего им сейчас не до нас. Ведь Куромаку говорил мне что Данте заперт в какой-то скале только по своей воле. -звучит как бред. -может и так, но что если это правда? -нам об этом остаётся только догадываться. -пожалуй да. Пик о чём то задумался. Повисла тишина. Казалось можно было услышать сердцебиение других людей. Молчание,молчание,крик. Вару обернулся. -кто это? -я пойду проверю. Пик помрачнел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.